Гастроскопия в Израиле

Диагностика желудочно-кишечного тракта должна проходить в клиниках с высоким уровнем квалификации медицинского персонала и при наличии новейших приборов. Поэтому пациенты, ориентированные на профессиональную помощь, обращаются в израильские клиники. Здесь для людей с заболеваниями желудка созданы все необходимые условия. Пациентам гарантируется наименее дискомфортное прохождение всех диагностических мероприятий.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Как проходит диагностическая процедура

Пациентам в клиниках Израиля предлагается пройти диагностические мероприятия, связанные с выявлением точной картины заболевания желудочно-кишечного тракта. В отличие от других диагностических методик (например, рентгеноскопии) гастроскопия является более точной и всесторонней.

Гастроскопия в Израиле

Известно, что процедура гастроскопии довольно неприятная вещь. Однако медицина Израиля не стоит на месте. В Израиле применяются только современные инструменты, приносящие наименьшее неудобство пациентам. Гастроскопы представляют собой приборы с очень тонкой и гибкой трубкой, при ее введении нет тех ощущений, которые возникают в случае применения стандартных гастроскопов.

До процедуры гастроскопии пациенту рекомендуется не принимать пищу в течение 7-10 часов и пить, по возможности, только воду. Это необходимо для чистоты диагностической картины. Через современный гастроскоп врач может взять пробу на биопсию, чтобы затем исследовать клетки на предмет опухоли или язвенной патологии. Обычная процедура гастроскопии проходит в течение 15 минут. Если необходимо провести изъятие ткани на дополнительное исследование, гастроскопия займет до 40 минут.

Рекомендации от израильских врачей

Специалисты-гастроэнтерологи Израиля настоятельно рекомендуют проходить исследование желудочно-кишечного тракта людям за 40, курящим; людям, испытывающим периодические боли (от «гуляющих» до резких) в области желудка и кишечника. Своевременное обращение в наши клиники поможет выявить все «нюансы» заболевания за счет точной диагностики и разработать эффективную схему дальнейшего лечения.

В израильских клиниках вы найдете тот уровень медицинского обслуживания, о котором мечтали. Комфортные условия проживания для вас и ваших близких, высокий уровень квалификации медперсонала, возможность дополнительных диагностических и лечебных процедур, индивидуальный подход к пациентам – все это гарантируется в случае обращения в клиники Израиля.

 

 

Более того, для удобства потенциальных клиентов разработана система онлайн-связи: вы можете задать любые вопросы о гастроскопии израильским специалистам и получить моментальные консультации в индивидуальном порядке. Пишите нам, мы рассматриваем все обращения и всегда находим удобное для вас решение.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.