Лечение ЖКТ в Израиле

Основные аспекты лечения ЖКТ В Израиле

Гастроэнтерология - это одна из сфер медицины, развитию которой в Израиле уделяется особое внимание. Благодаря хорошему финансированию, высококвалифицированным врачам и современному оснащению больниц лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта вышло на совершенно новый уровень. Успешность проводимых хирургических операций очень высока, а многие из больных полностью избавляются от своих проблем.
Такая статистика делает Израиль особенно привлекательным для иностранных туристов, как место, где можно быстро и надежно поправить свое здоровье. Десятки тысяч пациентов приезжают в эту страну и получают высококлассную помощь настоящих профессионалов-гастроэнтерологов.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика и лечение заболеваний ЖКТ в Израиле

В местных отделениях гастроэнтерологии лечат широкий спектр заболеваний ЖКТ: дисбактериоз, болезнь Крона, язвенную болезнь желудка, гастрит (первого и второго типов), дуоденит, НЯК, синдром раздраженного кишечника, гастроптоз, эзофагит, энтерит и многие другие.

Израильские клиники предоставляют своим пациентам самые современные методы обследования, такие как: эндоскопия, ректоскопия, фиброскопия, рентген с контрастным веществом, манометрия и многие другие. Благодаря всестороннему исследованию больного, врачи получают целостную, объективную картину, которая позволяет подобрать к каждому пациенту индивидуальный подход и максимизировать успешность лечения. Местные специалисты отдают предпочтение неинвазивному подходу к диагностике и терапии заболеваний ЖКТ, что позволяет, в значительной мере, сократить время, требующееся на выздоровление больного.

 

Лечение заболеваний ЖКТ в Израиле

Многие гастроэнтерологи используют для лечения своих пациентов эффективные авторские методики, которым нет аналогов в мире, что и делает Израиль таким популярным местом для снятия симптомов и лечения болезней ЖКТ.

Диета

Часто терапия заболеваний желудочно-кишечного тракта требует изменения рациона питания, чтобы устранить продукты раздражающие слизистую оболочку желудка и кишечника и тем самым остановить развитие воспалительного процесса.

Вместе с пациентом врач разрабатывает подходящую диету и дает рекомендации, касательно продуктов, употребляемых в пищу. Так, к примеру, при лечении колита, исключаются молочные продукты и свежие овощи.

Медикаментозная терапия

Лечение заболеваний ЖКТ в Израиле

Израильские врачи располагают новейшими разработками фармацевтической промышленности и уникальными лекарственными средствами для терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта. А индивидуальный подход к каждому человеку дает возможность выбрать именно тот препарат или их комплекс, который наиболее эффективно справится с заболеванием. Препараты для лечения ЖКТ производятся на всемирно известных фармацевтических заводах согласно требованиям GPP и GMP.

Хирургическое вмешательство

Особенно часто в Израиль прилетают лечиться пациенты, которым требуется хирургическая операция, так как во всем мире известен высокий уровень мастерства и талант местных хирургов.

Многие манипуляции проводятся путем малоинвазивной хирургии, через маленькие надрезы, длиной не более двух-трех сантиметров. Такой подход дает возможность существенно сократить время, которое требуется на восстановление и заживление тканей после операций. Уже спустя три-четыре дня пациентов выписывают из больницы и они могут вернуться к привычному образу жизни.

Лечение рака желудочно-кишечного тракта

Лечение рака желудочно-кишечного тракта

Еще одно направление гастроэнтерологии, которое успешно развивается в Израиле - это лечение новообразований в ЖКТ.

В последнее время эта сфера претерпевает революционные изменения, благодаря улучшению технического оснащения клиник и более полного понимания патологических процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте.

Особенно полезным стало повсеместное использование различного рода эндоскопических процедур для осмотра и изучения отделов ЖКТ.

Врачи используют микроинвазивные методики для удаления опухолей, стараясь затронуть как можно меньше здоровой ткани, а также восстанавливают целостность кишечника, если пришлось вырезать достаточно большой фрагмент.

Лечение болезни Крона в Израиле

Новое лекарственное средство - ремикейд, относящийся к группе анти-ФНО препаратов, показал хороший результат на клинических испытаниях. У восьми из десяти пациентов, резистентных к другим медикаментам, наблюдалось значительное улучшение состояния здоровья.

Повсеместно применяется и хирургическое вмешательство для резекции пораженных участков кишечника.

Преимущества лечения ЖКТ в Израиле

Устранение причин и симптомов гастроэнтерологических заболеваний крайне важно, так как эта система органов доставляет в организм человека питательные вещества, витамины, микроэлементы и энергию, необходимую для нормального функционирования всех органов.

Лечение в Израиле - это индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание и забота персонала клиники или медицинского центра. Высококвалифицированные врачи подберут наиболее эффективный тип терапии, учитывая пожелания больного и его особенности. При необходимости, к пациенту могут быть приглашены врачи других специальностей для постановки более точного диагноза.

Малоинвазивные методики, которые используются во время проведения хирургических операций делают их более безопасными и менее травматичными по сравнению с классическим широкомасштабным оперативным вмешательством.

Многие медработники владеют русским языком, так что общение с ними не составляет особого труда.

Удобные палаты на два или четыре человека создают уютную атмосферу, способствующую скорейшему выздоровлению.

Лечение ЖКТ в Израиле возможно для детей и взрослых, беременных женщин, а также для пациентов с сопутствующими заболеваниями.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.