Лечение гепатита С в Израиле

Лечение гепатита С

Гепатит С – один из самых распространенных типов гепатита, который за свое бессимптомное начало получил в народе имя «Ласковый убийца». Коварство патологии заключается в том, что часто пациент даже и не подозревает, что с ним что-то не так, пока у него не разовьются серьезные осложнения, самые опасные из которых – цирроз или рак печени.
Соответственно, в этот «спокойный» период человек, пребывая в неведении и сам того не желая, является источником опасности для окружающих.

В этом отчасти кроется причина значительной распространенности заболевания.

«Виновником» гепатита С является одноименный вирус. Заражение происходит через инфицированную кровь: при трансплантации органов или переливании крови, многоразовом использовании медицинских инструментов без их соответствующей обработки, в процессе полового контакта и т.д.

Сегодня все большее число заболевших выбирает лечение гепатита С в Израиле. Медицинских туристов со всех уголков Земли привлекает высокий уровень развития медицины в стране, оснащенность местных клиник высокотехнологичным оборудованием, опыт и квалификация израильских врачей, использование инновационных технологий в лечении.

Ведущие врачи

Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Гепатит С: как ставится диагноз в Израиле

Гепатит С: как ставится диагноз в Израиле

К лечению гепатита С в Израиле приступают лишь после тщательной диагностики. Само обследование занимает гораздо меньше времени, чем это потребовалось бы на родине – от 3 до 5 дней. По его результатам ставится предельно точный диагноз и разрабатывается максимально индивидуальная стратегия лечения.


Прежде чем начать лечение гепатита С в Израиле, пациент подвергается осмотру и опросу квалифицированного опытного гепатолога.

Из лабораторных анализов крови обычно проводятся следующие исследования:

  • общий анализ крови;
  • специфические анализы крови: на гормоны, онкомаркеры, витамины, липиды, электролиты, а так же биохимия;
  • анализ на наличие антител – основное исследование, позволяющее определить наличие вируса в крови;
  • определение вирусной нагрузки – проводится для того, чтобы узнать количество вируса в крови;
  • идентификация вида вируса – гепатит С отличается большим разнообразием видов (даже у одного пациента их может быть несколько), анализ позволяет определить конкретную разновидность для назначения максимально адресного и эффективного лечения.

Перед тем, как приступить к лечению гепатита С, в Израиле врачи тщательно проверяют и общее состояние здоровья пациента. В первую очередь, это делается с целью выявления противопоказаний к проведению отдельных диагностических и лечебных мероприятий.

Обследование включает следующие процедуры:

  • ЭКГ;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • выявление аллергических реакций на различные медикаменты;
  • рентгенография легких.

Наконец, доскональному обследованию подвергается и орган, попадающий под удар в первую очередь – печень. Диагностика может включать нижеперечисленные мероприятия:

  • иммуногенетическое обследование печени;
  • допплерография сосудов печени;
  • тест на фиброскане – степень поражения тканей печени исследуется с помощью ультразвука;
  • прохождения фибротеста – современного атравматичного исследования, позволяющего на основании анализа венозной крови сделать исчерпывающие выводы о наличии фиброза, его степени, а так же интенсивности воспалительного процесса;
  • биопсия – в Израиле к этому малоинвазивному методу прибегают лишь в случае недостаточной информативности всех других процедур.

 

Гепатит С: как патологию лечат в Израиле

Гепатит С: как патологию лечат в Израиле

Лечение гепатита С в Израиле проводится по следующим направлениям.

Медикаментзное лечение. Пациенту назначаются курсы препаратов, призванные подавить развитие вируса в организме или даже избавить от него больного. Как правило, это пэгинтерфероны в сочетании с рибовирином. Но в Израиле возможно и лечение более эффективными и современными препаратами нового поколения – Victerelis, Совальди – которые отличаются минимальной интенсивностью и количеством побочных эффектов.  В отдельных случаях прописываются и так называемые гепатопротекторы, облегчающие работу печени.
Детоксикация – избавление организма пациента от токсических веществ, которые в особо тяжелых случаях делают невозможным процесс лечения. Обычно процедура проводиться с использованием специального аппарата методом диализа, гемосорбции или электрофореза.
Диета – без нее невозможно лечение ни одного заболевания печени. Конкретный список желательных к употреблению и запрещенных продуктов предоставит специалист. В любом случае полностью исключается алкоголь, копченое и жареное. Придерживаться диеты следует не только во время лечения, но и некоторое время после него.

Лечение гепатита С в Израиле: цена вопроса

В каждом конкретном случае конечная стоимость лечения гепатита С в Израиле может быть разной. Многое зависит и от стадии заболевания, и от его разновидности, и от состава диагностических процедур, и от перечня необходимых для лечения препаратов. В любом случае при высочайшем качестве медицинского обслуживания стоимость лечения в Израиле окажется на порядок ниже, чем стоимость лечения в других признанных центрах медицинского туризма – Германии, Швейцарии, США. Примерные расценки выглядят следующим образом:

Медицинские услуги

Цена

Консультация инфекциониста 550$
Консультация гепатолога 550$
Общие и специфические анализы крови 1670$
Иммуногенетическая диагностика печени 1640$
УЗИ органов живота + допплерография сосудов печени 490$
Тест на «Фиброскане» 480$

 

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля