Колоноскопия в Израиле

Колоноскопия в Израиле

Колоноскопияэто метод диагностики для выявления заболеваний толстой кишки, самый информативный способ диагностирования доброкачественных и злокачественных опухолей, неспецифического язвенного колита и других заболеваний, используемый в современной медицине.


С помощью колоноскопии можно осмотреть слизистую оболочку толстой кишки и выполнить ряд лечебных манипуляций, в том числе удаление доброкачественных опухолей.

В Израиле колоноскопия, чаще всего, проводится при подозрении на наличие опухоли в толстой кишке. Именно ранняя диагностика влияет на успешное лечение рака данной формы и фактически спасает человеку жизнь.

В клиниках страны используются приборы, с помощью которых не требуется непосредственное вмешательство в организм пациента. Знаменитая израильская медицина основывается на принципах непричинения вреда физическому состоянию человека даже во время необходимых диагностических и лечебных процедур.

Колоноскопия в Израиле – практически безболезненная процедура, поскольку воздействие на организм пациента в ее ходе минимальное. При стандартной гастроскопии требуется длительная подготовка пациента, к тому же по ряду причин такой вид диагностики может быть вообще неприменим. Кроме прочего, пациент потом долго восстанавливается.

Ведущие врачи

Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Виртуальная колоноскопия в Израиле

Новейшая методика колоноскопии в израильских клиниках – виртуальная. То есть используется современный томограф, сканирующий трехмерное пространство кишечника и близлежащих органов. В кишечник вводится только небольшое количество воздуха. В отличие от стандартной колоноскопии пациент находится в своем обычном состоянии, анестезия не применяется. Единовременно делается несколько сотен снимков кишечника и брюшной полости, по которым определяется состояние пациента. Точность виртуальной колоноскопии достигает почти 100%. Это особенно важно при исследовании еще только зарождающихся патологий (например, злокачественных опухолей).

Виртуальная эндоскопия в ИзраилеВиртуальная колоноскопия осуществляется без непосредственного введения колоноскопа– это неинвазивная процедура, выполняемая на компьютерном томографе.

Результаты сканирования обрабатываются специальной компьютерной программой и выводятся в формате трехмерного изображения.


Заключение по итогам обследования дает врач-радиолог, определяя наличие полипов или других новообразований в толстой кишке пациента.

Виртуальная колоноскопия проводится довольно просто и оперативно. В среднем процедура занимает не более 30 минут. После обследования рекомендуется обильное питье и наблюдение на предмет появления аллергических реакций на контрастное вещество. Однако госпитализация при этом не нужна – пациент практически сразу может вернуться к привычному образу жизни, хотя некий дискомфорт внизу живота может некоторое время ощущаться.

Виртуальная колоноскопия широко используется в израильских клиниках. Она позволяет обнаружить полипы размером 10 мм (90% достоверности) и 6-9 мм (70% достоверности) даже в петлях кишечника и его сужениях. Кроме этого, процедура дает возможность исследовать и другие органы брюшной полости и таза человека. И еще один несомненный плюс виртуальной колоноскопии – низкий уровень облучения (в 2-3 раза ниже, чем при компьютерной томографии).

Учитывая информативность и неинвазивность процедуры, виртуальная колоноскопия обрела широкое применение в израильской медицине и не только. Тенденции в области диагностики свидетельствуют о том, что, возможно, со временем виртуальная колоноскопия полностью вытеснит традиционную эндоскопическую колоноскопию при исследовании толстой кишки.

Пройти исследование с использованием виртуальной колоноскопии можно во многих клиниках Израиля, в частности, в медицинском центре Рамат-Авив.

 

Видеоэндоскопия

Видеокапсульная колоноскопия в ИзраилеЕще один передовой метод эндоскопии нижних отделок желудочно-кишечного тракта – видеокапсульная колоноскопия. Пациент проглатывает мини-капсулу (1,2 х 2,2 см) с встроенной в нее видеокамерой, передающей на прибор, который крепится к поясу пациента, соответствующие изображения (2 изображения в секунду, всего до 50 000 картинок).


Благодаря размерам и гладкому покрытию видеокапсула легко продвигается по желудочно-кишечному тракту, а затем выводится естественным путем за счет сокращения перистальтики. Процедура так же является высокоэффективной (точность диагностики достигает 90 %), как и виртуальная колоноскопия, и не доставляет особого неудобства пациенту.

Преимущества Израиля для проведения диагностики толстого кишечника

Обратившись в любую из ведущих израильских клиник, вы найдете целый ряд преимуществ по сравнению с другими медицинскими учреждениями. В первую очередь, это высочайший уровень технологий, применяемых здесь. Во-вторых, суперсовременные методики, направленные на минимальное вмешательство в организм человека, а также забота не только о здоровье, но и комфорте пациента. Это и искусство врачей, в короткие сроки ставящих больных на ноги. Это – целый комплекс диагностических процедур, с помощью которых проводится очень точное исследование организма, отсюда уникальные возможности прогнозирования состояния пациента после диагностики и лечения.

Как получить консультацию

Консультации израильских врачей-гастроэнтерологов можно получить с помощью нашего сайта, введя необходимые данные и вопросы к доктору в специальную форму. Вопросы можно задать одновременно нескольким специалистам в разных клиниках. После получения запроса они свяжутся с вами и расскажут обо всех подробностях диагностики желудочно-кишечного тракта и возможностях лечения при выявленных заболеваниях.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля