Эндоскопия в Израиле

В израильских клиниках проводятся все виды эндоскопических исследований. Особое внимание уделяется использованию инновационных технологий, сокращающих время подготовки пациента, собственно диагностики и восстановительного периода после ее проведения.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Эндоскопические исследования в клиниках Израиля

Эндоскопия в Израиле

В гастроэнтерологии применяются несколько видов эндоскопических исследований желудочно-кишечного тракта. Они зависят от места нахождения исследуемой области, а также, в ряде случаев, от показаний к применению эндоскопии ввиду индивидуальных особенностей организма пациента (а иногда от его личного желания, если позволяет выбор). В израильских клиниках применяются как традиционные, так и современные методики эндоскопии.


Эндоскопия желчных протоков и протока поджелудочной железы (эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография – ЭРХПГ) и верхних отделов желудочно-кишечного тракта (гастроскопия) используются модифицированные эндоскопы, обладающие повышенной проходимостью за счет уменьшенного диаметра трубки и ее повышенной гибкости. Пациент при этом испытывает минимальный дискомфорт от глотания, быстрее восстанавливается после диагностики.

Эндоскопия нижних отделов желудочно-кишечного тракта (колоноскопия) проводится так же с помощью традиционных или современных методик. Большое распространение в клиниках Израиля получили две особенно щадящие методики – виртуальная и видеокапсульная.

 

Новейшие методы эндоскопии

Израильские врачи применяют суперсовременные диагностические методики, особенно в эндоскопических исследованиях нижних отделов желудочно-кишечного тракта: виртуальную колоноскопию и эндоскопию с помощью видеокапсул. В первом случае используется томограф, который сканирует кишечник и брюшную полость в трехмерном пространстве. Вторая методика заключается во введении в организм (через рот) гладкой мини-капсулы с встроенной в нее видеокамерой, передающей изображения по датчикам на специальный прибор, который закрепляется на поясе обследуемого.

Видеокапсульная диагностика особенно важна при выявлении кровотечений в тонком кишечнике. Оба метода не требуют длительной подготовки пациента, не доставляют болезненных ощущений ни во время процедуры, ни после. В то же время такая диагностика показывает высокий уровень точности. Это означает, что израильские врачи могут успешно прогнозировать возможные отклонения в состоянии пациента.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.