Дивертикул пищевода в Израиле

Лечение дивертикула пищевода в Израиле

Дивертикул пищевода является довольно серьезным заболеванием, поэтому за помощью стоит обращаться только к опытным специалистам из-за рубежа, которые обладают не только отменным профессионализмом, но и имеют возможность применять новейшие методики диагностики и лечения заболеваний пищевода.

В медицинских центрах Израиля работают врачи высокой квалификации, которые проводят широкий спектр информативных диагностических процедур и назначают эффективное лечение.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика дивертикула пищевода в Израиле

Все диагностические исследования при дивертикуле пищевода назначаются лечащим врачом после подробного сбора анамнеза. Это заболевание требует незамедлительного обследования, так как оно часто приводит к опасным осложнениям:

  • воспаление
  • перфорация
  • кровотечения из стенки пищевода
  • стеноз
  • развитие злокачественных опухолей.

Попадание пищи в трахею или средостение через травмированный пищевод может спровоцировать:

  • пневмонию
  • плеврит
  • абсцесс легкого.

Основным методом диагностики дивертикула пищевода в отделения ведущих клиник Израиля является рентгенологическое исследование с контрастным вещество. Оно позволяет определить местоположение дивертикула и его размеры, функциональные нарушения и наличие осложнений. Также израильские специалисты применяют рентгенографию, компьютерную и магнитно-резонансную томографию органов грудной клетки. Проведение эндоскопического исследования может быть крайне опасным для пациента из-за риска перфорации стенки дивертикула пищевода, поэтому ее выполняют только самые опытные специалисты и только в случае крайней необходимости.

 

Терапевтическое лечение дивертикула пищевода в Израиле

При небольших бессимптомных дивертикулах израильские специалисты обычно ограничиваются консервативными методами лечения:

  • показана диета с исключением механического и химического воздействия на слизистую оболочку;
  • пациенты должны принимать измельченную пищу не торопясь, в удобном положении, запивая водой;
  • рекомендуется периодическое промывание и дренирование пищевода для предупреждения развития воспаления.

Хирургическое лечение дивертикула пищевода в Израиле

В израильских клиниках для лечения больших дивертикулов пищевода и их осложнений применяют хирургические методы. В большинстве случаев используются малоинвазивные операции, благодаря которым быстро восстанавливается функция пищевода и сам пациент. К таким операциям относятся эндоскопическое клипирование дивертикула и лазерное сшивание. Эти сложные операции выполняются специально подготовленными квалифицированными хирургами. Наблюдения израильских специалистов показали, что клипирование является самым эффективным методом лечения на сегодняшний день.

 

 

Для прохождения лечения в лучших клиниках Израиля, обратитесь к ним с запросом через наш портал. Для этого заполните форму, представленную ниже, и Вы получите предложения от указанных Вами мед. центров.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.