Лечение кисты яичника в Израиле

Лечение кисты яичника в Израиле

Среди гинекологических заболеваний кисты яичников диагностируются чаще всего. Они являют собой доброкачественное новообразование с жидким содержимым. Опасность кроется в сдавливании растущей кистой внутренних органов и возможном перерождении патологии в онкологические опухоли. В Израиле диагностика и лечение кист яичников проводятся весьма успешно, благодаря использованию высокоточного оборудования и применению миниинвазивных методов лечения.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Ави Бен Аруш Профессор Ави Бен Аруш

Гинекология и репродуктология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Ишай Доктор Давид Ишай

Гинекология, ЭКО. Языки: иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Бенджамин Файнер Доктор Бенджамин Файнер

Урогинекология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика кисты яичника в Израиле

Диагностика кист яичников в Израиле осуществляется быстро, точно и безболезненно. Обследование включает в себя комплекс мероприятий: анамнез, медицинский осмотр пациентки гинекологом и инструментальные диагностические исследования (УЗИ, КТ, МРТ, лапароскопия и др.)

Сегодня одним из самых современных методов постановки диагноза в клиниках Израиля является диагностическая лапароскопия. Во время этой процедуры в брюшную полость пациент через небольшой разрез вводят инструменты с видеокамерой, что дает возможность точно установить наличие или отсутствие кисты. При обследовании обязательно проводятся тесты на беременность, так как иногда внематочная беременность напоминает растущую кисту яичника. При анализе крови определяется гормональный фон, наличие онкомаркеров для дифференцирования с раком.

Стоимость диагностической лапароскопии в израильских клиниках зависит от статуса клиники и привлеченных к обследованию специалистов. В среднем сумма за эту процедуру колеблется от 5 тыс. $ и выше.

Лечение кисты яичника в Израиле

Лечение кисты яичника в Израиле

После того, как пациент прошел обследование, специалисты подбирают подходящую программу лечения. Свою роль в выборе метода удаления кисты яичника играют такие факторы, как  характер и размеры кисты, возраст женщины, ее желание сохранить детородную функцию, наличие сопутствующих заболеваний.

Если при гистологическом исследовании кисты было выявлено, что она трансформируется в рак, применяется только оперативное лечение.

Встречаются небольшие функциональные фолликулярные кисты, которые лечатся консервативным путем (гормонотерапия, лазеротерапия). Обычно такие кисты быстро рассасываются.

Если рост кисты не прекращается, то для сохранения детородной функции у молодых женщин выполняются операции резекции яичника. В том случае, если пациентка не хочет иметь детей или находится в климактерическом периоде, то осуществляется операция полного удаления яичника. В Израиле широко используется щадящий лапароскопический метод операций лечения кисты яичника.

Лапароскопическое удаление кисты яичника в Израиле обходится пациенткам от 7 тыс. $. Это дешевле в несколько раз, чем в любой американской или европейской клинике.

Израильские специалисты в области гинекологии нацелены на раннее выявление и профилактику осложнений доброкачественных новообразований. Поэтому прекрасная половина населения регулярно проходит медицинский осмотр гинекологом, УЗИ матки и яичников. Диагностика и лечение кист яичников в клиниках Израиля – одно из самых лучших, недорогих и эффективных  в мире. Многие женщины едут в эту страну за высококвалифицированной помощью с целью сохранить свою детородную функцию.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.