Желудочно-кишечные кровотечения в Израиле

Лечение желудочно-кишечных кровотечений в Израиле

Желудочно-кишечные кровотечения представляют серьезную опасность, ведь их появление как правило свидетельствует о наличии различных гастроэнтерологических заболеваний. В зависимости от этиологии кровотечения могут возникать в любом отделе ЖКТ и осложнять течение заболеваний, ухудшая состояние пациента.

Диагностика и лечение синдрома желудочно-кишечных кровотечений в израильских клиниках имеет успешные результаты. Гастроэнтерологи используют современную диагностическую и клиническую базу для определения причин и устранения кровотечений.
План лечения составляется индивидуально для каждого пациента, исходя из этого формируется смета лечения и пребывания больного в клинике.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика желудочно-кишечных кровотечений

От тщательно собранного анамнеза, точности результатов обследования будет зависеть правильность постановки диагноза и последующий прогноз лечения. Первичная диагностика желудочно-кишечных кровотечений в израильских клиниках производится по выраженной симптоматике, объему кровопотери и цвету отделяемого, наличии мелены, сопутствующих заболеваний и т. д. Лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия позволяют установить более четкую картину синдрома кровотечений.

Комплекс диагностических исследований желудочно-кишечных кровотечений в Израиле может включать:

  • ректальные исследования
  • эндоскопию,
  • эзофагогастродуоденоскопию,
  • колоноскопию,
  • компьютерную томографию (КТ),
  • рентген с заливкой бария или с эндоскопом,
  • ангиографию.
 

Методы лечение желудочно-кишечных кровотечений

При первых подозрениях желудочно-кишечных кровотечений показана немедленная госпитализация в хирургическое отделение. В израильских медицинских центрах первая помощь пациентам носит консервативный характер. В сложных случаях требуется срочная реанимационная помощь и инфузионная терапия. Эмпирическое лечение кровотечений на фоне этих мероприятий ориентировано на остановку кровопотери и избежание оперативных вмешательств. С этой целью проводится промывание желудка холодной водой и парентеральное введение кровоостанавливающих препаратов, гемостатиков, пленкообразующих лекарственных препаратов.

Комплекс неотложных обязательных процедур и диагностических мероприятий в условиях стационара израильских клиник позволит устранить желудочно-кишечное кровотечение, восполнить кровопотерю, стабилизировать состояние больного, определить причину кровотечения и назначить соответствующее лечение.

После определения локализации и этиологии кровотечения, стабилизации состояния пациента врачи решают вопрос о целесообразности проведения хирургических вмешательств. Экстренные операции проводят в случае диагностирования прободной язвы, длительного кровотечения (более 24 часов), при отсутствии результатов стабилизации состояния пациента, возобновлении кровотечения на фоне консервативной терапии или неизбежности повторного желудочно-кишечного-кровотечения.

Профессионализм израильских врачей известен во всем мире, их достижения в области лечения желудочно-кишечных кровотечений малоинвазивными методами гарантируют полное выздоровление пациентов без сопутствующих осложнений.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.