Лечение гепатита в Израиле

Лечение гепатита

Под гепатитом понимается целая группа заболеваний, характеризующихся развитием воспалительного процесса в печени. Патология отличается значительной распространенностью и возможными серьезными осложнениями (цирроз, рак). Приводить к болезни могут попавшие в организм вирусные организмы (так возникают вирусный гепатит В, С и А), а так же поражения печени токсинами, провоцирующие невирусный вариант заболевания. Ряд патологий — например, желчнокаменная болезнь, колит, панкреатит — протекают с осложнениями в виде гепатита.


Лечение гепатита в Израиле дает высокие шансы на полное выздоровление пациента, особенно при условии своевременного обращения за квалифицированной помощью. Гепатология — одно из ведущих направлений израильской медицины. В этой области не прекращаются научные работы и исследования, в результате чего на свет появляются уникальные и высокоэффективные препараты и технологии.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Гепатит: как ставиться диагноз

Лечение гепатита в Израиле отличает глубоко индивидуальный подход. Конкретный перечень лечебных мероприятий зависит от множества факторов: тип заболевания, его «запущенность», общее состояние здоровья пациента, состояние печени и т. д. С целью получения исчерпывающей информации о каждом конкретном случае, израильские врачи проводят тщательное обследование больных. Стоит отметить, что все диагностические мероприятия осуществляются в сжатые сроки с применением передового высокотехнологичного оборудования и инновационных технологий.

  • Опрос и осмотр гепатолога. Особое внимание уделяется жалобам пациента, уточняется его анамнез, выясняются вопросы вроде недавних контактов с кровью или случайных половых связей.
  • Лабораторные анализы венозной крови:
    • общий анализ;
    • анализ на ВИЧ;
    • биохимия (особенно важны показатели уровня билирубина, креатинина, холестерина);
    • коагулограмма;
    • ИФА;
    • исследование крови на гепатитные маркеры;
    • ПЦР-исследование.
  • При необходимости, могут быть назначены следующие инструментальные обследования:
    • УЗИ органов брюшной полости — позволяет определить структуру и объемы печени, поджелудочной, желчного пузыря, селезенки;
    • в некоторых случаях показана диагностика щитовидной железы — анализы на уровень определенных гормонов, УЗИ;
  • Тщательное изучение состояния печени — органа, который в случае заболевания гепатитом страдает в первую очередь. Для определения степени фиброза (т.е. поражения) тканей печени в Израиле используются такие процедуры, как:
    • радиоизотпное сканирование — проводится путем введения в организм радиоактивных изотопов, позволяющих получить изображение печени и сделать необходимые выводы;
    • пункция — малоинвазивное вмешательство, заключающееся в заборе специальной иглой тканей органа для дальнейшего исследования;
    • фибротест — новейший минимально травматичный диагностический метод, позволяющий на основании анализа крови из вены сделать выводы о наличии фиброза, его степени и активности воспалительного процесса.
 

Гепатит: в чем заключается лечение

Лечение гепатита в Израиле в общем виде преследует следующие цели:

  • подавление, выведение из организма инфекции;
  • восстановление, защита печени;
  • укрепление иммунитета и улучшение общего состояния здоровья пациента.

В арсенале израильских врачей наличествуют современные интерфероны, гепатопротекторы, иммунные противовирусные препараты. К тому же, в клиниках Израиля возможно лечение высокоэффективными продуктами последних научных разработок — например, средством нового поколения  Victerelis, которое разрешено к использованию совсем недавно.

В Израиле не прекращаются поиски все более совершенных методов избавления от вируса. Так, например, сегодня здесь применяется уникальная методика воздействия на ДНК, позволяющая эффективно бороться с гепатитом С.


Лечение гепатита в Израиле: от чего зависит цена

Того, кто выбирает лечение гепатита в Израиле, цены интересуют не в последнюю очередь. Медицинские услуги высочайшего качества не могут стоить дешево, но все относительно — расценки в других признанных центрах медицинского туризма. (США, Германия, Швейцария) окажутся на порядок выше.

Стоимость лечения в Израиле зависит от типа и разновидности гепатита (С, В или А), стадии развития заболевания, общего состояния здоровья пациента, степени фиброза его печени, перечня необходимых диагностических процедур, количества и состава препаратов, требующихся для лечения и т.д.



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.