Лечение желудка в Израиле

Желудок – это один из центральных органов пищеварительного тракта человека. Здесь грубая пища трансформируется до состояния однородной массы – химуса, который может следовать далее по кишечнику и подвергаться воздействию пищеварительных ферментов. К сожалению, часто люди относятся к своему питанию и образу жизни безответственно, что не может не сказываться на состоянии их желудка. Эрозии, язвы, злокачественные заболевания, гастриты – это далеко не полный перечень тех бед, что могут “свалиться” на данный орган. Если своевременно обратиться за лечением желудка в Израиль, то можно справиться с болезнью на самой ранней стадии минимально инвазивными методами.

В израильских медицинских центрах с пациентами работают только квалифицированные специалисты, имеющие достаточно большой клинический опыт. Современное оборудование, которым оснащены отделения, позволяет им применять самые современные методики в лечении и получать о состоянии здоровья человека максимум информации. Поэтому, лечение желудка в Израиле – это выбор пациентов, которые действительно заботятся о своем здоровье и хотят получать только самое лучшее лечение.

Ведущие врачи

Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Особенности диагностики заболеваний желудка в Израиле

В Израиле всегда проводится комплексная диагностика при лечении любых заболеваний, что позволяет врачам получить всю необходимую информацию и тщательно спланировать лечебные мероприятия.

Лечение желудка в Израиле
  • Консультация квалифицированного специалиста – врач общается с пациентом, осматривает его, собирает подробный анамнез заболевания и определяется, какая тактика в дальнейшем будет наиболее оправданной.
  • Лабораторная диагностика:
    • Общий анализ крови и мочи – проводится во всех случаях и позволяет врачам получить информацию о состоянии организма в целом, выявить воспаление и анемию.
    • Биохимический анализ крови и тест на состояние системы свертывания – более специфические исследования, по которым можно судить о состоянии отдельных органов и систем.
    • Тест на наличие онкомаркеров – проводится при подозрении на наличие у человека рака.

  • Инструментальные исследования:
    • Фиброгастродуоденоскопия – врач осматривает полость желудка изнутри специальным зондом, на конце которого расположена видеокамера. Так можно непосредственно взглядом оценить состояние слизистой и при необходимости выполнить биопсию.
    • Биопсия – забор небольшого фрагмента подозрительной ткани с последующим гистологическим исследованием.
    • Рентгеноконтрастное исследование – так оценивают состояние стенок органа, выявляют перфорации, дивертикулы и т.д.
    • КТ и МРТ – два схожих метода, которые могут понадобиться для проведения дифференциальной диагностики.
 

Лечение желудка в Израиле

В зависимости от того, какое заболевание выявлено у пациента, врачи могут прибегнуть к разным методам оказания ему помощи. При этом лечение желудка в Израиле стараются проводить наименее инвазивными методами.

  • Эндоскопические манипуляции – выполняются через рот пациента при помощи специального зонда с видеокамерой и инструментов, посредством которых оказывается воздействие на патологический очаг. Врачи могут провести коагуляцию полипов слизистой оболочки, наложить клипсу или лигатуру на кровоточащий сосуд, ввести лекарственный препарат прямо в стенку органа.
  • Лапароскопическая хирургия – все действия выполняются через небольшие проколы на передней брюшной стенке. Специальные манипуляторы вводятся внутрь тела пациента, и врач проводит операцию с нанесением минимальной травмы человеку.
  • Традиционное хирургическое вмешательство – проводится при лечении желудка в Израиле в том случае, если нельзя обойтись консервативными способами или малоинвазивными вмешательствами.
  • Лекарственная терапия – очень часто врачам удается вылечить человека, не прибегая к радикальным методам.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля