Заболевания желчного пузыря в Израиле

Ежегодно тысячи пациентов приезжают на диагностику и лечение заболеваний желчного пузыря в медицинские центры Израиля. Опытные специалисты страны, которые проходят стажировку в лучших клиниках мира, новейшая специализированная аппаратура, эксклюзивные методики лечения и реабилитации являются залогом скорейшего выздоровления.

Лечение заболеваний желчного пузыря в Израиле

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Марк Беэр Габель Доктор Марк Беэр Габель

Гастроэнтерология и гепатология. Языки: иврит, французский, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Шапира Доктор Рон Шапира

Хирургическая гастроэнтерология и онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика патологии желчного пузыря в Израильских клиниках

В израильских клиниках наряду с обычными методами обследования:

  • УЗИ
  • холангиография
  • холецистография
  • дуоденальное зондирование

применяют и компьютерную диагностику:

  • КТ
  • МРТ.

Медицинские центры полностью обеспечены ультрасовременной техникой, которая постоянно обновляется в соответствии с последними разработками и достижениями в области мировой медицины. Недавно в больницах Израиля появился новый неинвазивный компьютеризированный метод диагностики – СТ, который снабжен точнейшей системой навигации и позволяет наиболее точно исследовать любой из органов без вреда для организма. Такой метод исследования выявляет заболевание, в том числе желчного пузыря, на самых ранних стадиях развития и провести успешное лечение.

 

Методы лечения болезней желчного пузыря в Израиле

Эффективное лечение патологии желчного пузыря в израильских клиниках стало возможным благодаря опытным специалистам, высокотехнологичному оборудованию и новым методам терапии.

В специализированных отделениях гастроэнтерологии Израиля лечатся пациенты с хронической патологией желчного пузыря. Им назначается:

  • специальная диета, исключающая жирную, жареную и острую пищу,
  • лечебные процедуры,
  • новейшие лекарственные средства, направленные на восстановление функций органов пищеварения.

При наличии камней в желчном пузыре показано проведение щадящей процедуры – экстракорпоральной ударноволновой литотрипсии, в результате которой камни превращаются в песок и выводятся из организма с желчью. Эта и другие инновационные методики спасли в израильских клиниках десятки тысяч пациентов от операций и осложнений желчекаменной болезни.

Лечение острого холецистита в израильских клиниках производится только лучшими специалистами в области хирургии. Широко применяются малоинвазивные эндоскопические операции – пункция желчного пузыря с изъятием камней и лапароскопическая холецистэктомия. Эти техники направлены не только на устранение существующей проблемы, но и предотвращение возникновения дальнейших рецидивов. Для проведения таких операций делаются всего несколько небольших надрезов, через которые вводят инструменты и оптика. После хирургического вмешательства на теле пациента не остается косметических дефектов, и он практически сразу может вернуться к полноценной жизни.

Пациентам израильские доктора рекомендуют санаторно-курортное лечение минеральными водами здесь же, в Израиле.

 

 

Для получения предложений по лечению Вашего заболевания желчного пузыря в ведущих клиниках Израиля, заполните форму ниже, указав интересующие Вас мед. центры.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.