Лечение рака кишечника в Израиле

Лечение рака кишечника в Израиле

Многочисленные исследования и научные разработки вывели израильскую медицину на одно из ведущих мест в мире. Огромное количество людей из разных стран предпочитает восстанавливать свое здоровье именно здесь. Так, ежегодно диагностировать симптомы и лечить рак кишечника в Израиль приезжает более 25000 человек. И это неудивительно, ведь местные специалисты готовы работать даже с теми больными, которых посчитали безнадежными у себя на родине.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Методы инструментальной диагностики заболевания

Своевременная и качественная диагностика является первым шагом к выздоровлению. А по статистике израильских врачей при раннем выявлении рак кишечника излечим в 99% случаев.

Для инструментального обследования применяют следующие процедуры:

Клинический анализ крови, в том числе на количество эритроцитов, электролитический баланс и наличие онкомаркеров. Людям старше 50 лет такое исследование рекомендуют проводить ежегодно.

Рентгенография с использованием контрастных веществ. Позволяет выявить раковые клетки вне зависимости от их локализации. Особенно эффективна для обнаружения метастазов в организме больного.

Колоноскопия. Эта процедура представляет собой осмотр толстого кишечника через специальный гибкий зонд. Важность этой процедуры заключается не только в возможности оценить состояние стенок толстого кишечника перед лечением, но и взять биопсию.

Диагностика рака кишечника в Израиле

Биопсия. Наиболее информативная процедура, дающая представление о характере опухоли, степени ее развития и типе раковых клеток. В Израиле может проводиться как сама биопсия, так и ревизия уже имеющихся материалов.

Компьютерная томография. Этот метод обследования позволяет получить трехмерное изображение пораженного органа, что дает врачам четкое представление о локализации новообразования и степени его прорастания в окружающие ткани.

Магнитно-резонансная томография и позитронно-эмиссионная компьютерная томография. Эти два вида диагностики необходимы для определения степени распространения метастазов и их местонахождения, в случае лечения рака кишечника 4 стадии.

Ректороманоскопия. Способ исследования кишечника при котором изучается слизистая оболочка для обнаружения аномальных участков, появляющихся в следствии воздействия раковой опухоли.

Помимо вышеперечисленных процедур, пациент проходит консультацию с онкологом для сбора анамнеза и разработки схемы терапии.

Все инструментальные диагностические процедуры занимают два-три рабочих дня, однако результаты лабораторных анализов обычно бывают готовы только через 14 дней. Таким образом возможно дистанционное общение с лечащим врачом и корректировка схемы терапии.

Лечение рака кишечника в Израиле

Хирургическое вмешательство

Наиболее распространенный метод терапии данного заболевания. Включает в себя несколько различных вариантов:

Локальная эксцизия — удаление небольшой части, в качестве лечения тонкого кишечника, который применяется на ранних стадиях развития заболевания. Также, если опухоль не сильно разрослась, раковые очаги могут быть устранены и во время клоноскопии.

Лечение рака кишечника в Израиле

Резекция кишечника — операция по удалению кишечника вместе с некоторым количеством здоровых тканей и близлежащими лимфоузлами. Чаще всего резекция проводится лапароскопическим путем, когда инструменты вводятся в брюшную полость через несколько маленьких надрезов. Таким образом, уменьшается степень повреждения здоровых тканей и ускоряется реабилитация. Иногда подобное хирургическое вмешательство проводится в два этапа. Во время первой операции врачи формируют временную стому, а во время второй сшивают части кишечника между собой.

Химиотерапия

Для лечения рака кишечника 4 степени в Израиле применяется несколько различных цитостатических препаратов: лейковорин, окслалиплотин, 5-фторурацил и другие. Эти медикаменты назначаются для профилактики рецидивов рака и в качестве паллиативного лечения — для улучшения качества жизни.

Радиотерапия (лучевая терапия)

Также используется в комплексном подходе к лечению рака кишечника в Израиле. Может быть применена после операции или отдельно от нее для терапии метастазов. Последнее врем особой популярностью пользуется брахтитерапия — внутреннее облучение злокачественного образования. В том случае, если опухоль подвергается радиоактивному воздействию изнутри, в значительной мере снижаются негативные последствия для организма.

Биотерапия

Современный метод терапии онкологических заболеваний, однако получивший достаточно клинических подтверждений своей эффективности. Способ основывается на использовании препаратов, которые перекрывают доступ кислорода и питательных веществ к раковой опухоли из-за чего она некротизируется и погибает.

Стоимость предварительного обследования и последующего лечения рака кишечника в Израиле

Процедура

Стоимость

Клинические анализы крови (включая анализ на электролиты, СОЭ, коагуляцию, онкомаркеры и биохимический анализ) 740$
ПЭТ-КТ 1850$
Проведение гистопатологии образца тканей 730$
Колоноскопия (под наркозом) 1320$
Биопсия во время колоноскопии 370$
Консультация хирурга 550$
Предоперационная подготовка 270$
Хирургическое вмешательство и недельная госпитализация 32600$
Расходные материалы 4500$
Экспресс-биопсия и гистопатология посл операции 2300$

Важно! Цена на услуги может варьироваться, в зависимости от индивидуальных особенностей и потребностей пациента.

Преимущества лечения рака кишечника в Израиле

  • Новейшее оборудование для диагностики, позволяющее выявить опухоль даже а самых ранних стадиях ее развития.
  • Роботизированные технологии, делающие хирургическое вмешательство удивительно точным и минимизирующие травматичность.
  • Высококвалифицированные онкологи и хирурги.
  • Внимание к каждому пациенту, уход и забота всего персонала. Индивидуальный подход к людям с особыми потребностями.
  • Комфортабельные больничные палаты.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.