Лечение рака прямой кишки в Израиле

На медицинском языке рак прямой кишки означает онкологическое заболевание конечной части желудочно-кишечного тракта человека. Среди онкологических заболеваний рак прямой кишки занимает третье место по распространенности и частоте.  Точная причина развития этого онкологического заболевания до сих пор не выявлена. Известно лишь, что различия между полами она не делает, но чаще дает о себе знать после 50-летнего рубежа. Современная медицина накопила немалый опыт лечения рака прямой кишки, и все его методы успешно применяются в клиниках Израиля.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Причины появления и развития рака прямой кишки

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Среди причин, провоцирующих развитие рака прямой кишки, наиболее опасными являются:

  • токсические и химические воздействия на организм человека;
  • неправильное питание (отсутствие примерного режима, употребление вредной пищи);
  • хронические заболевания прямой кишки (геморрой, трещины, полипы и т.п.).

Отмечено, что люди, употребляющие в пищу больше фруктов и овощей, значительно реже страдают раком прямой кишки. Важно вести правильный и размеренный образ жизни, в котором будет место не только работе, но и отдыху. Только в этом случае можно говорить о здоровом организме.

Симптомы рака прямой кишки

Симптоматика рака прямой кишки зависит от стадии развития заболевания. Первыми признаками наличия злокачественных новообразований в прямой кишке являются слизисто-кровянистые выделения из анального канала при дефекации. Затем  появляются боли, затруднения дефекации, кровотечения с наличием кровяных сгустков.  К симптомам рака прямой кишки относятся ложные позывы на дефекацию, обусловленные раздражением кишки опухолью.

Диагностика рака прямой кишки

В израильских клиниках и медицинских центрах диагностика рака прямой кишки проводится врачом-проктологом.

В Израиле хорошо зарекомендовали себя такие диагностические методы, как колоноскопия – осмотр всех отделов толстого кишечника и ирригоскопия – обследование путем рентгена. УЗИ, компьютерная томография, термография проводятся выявления метастазов. Одним из новейших исследования при раке прямой кишки является УЗИ со специальным датчиком, вводимым в прямую кишку. В обязательном порядке больным назначают лабораторные исследования.

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Чтобы добиться наилучшего эффекта от лечения рака прямой кишки, израильские врачи применяют комбинированный метод – сочетание операции с лучевой терапией. На начальных стадиях развития заболевания успешной методикой лечения считается удаление опухоли лучами лазера.

Хирургическое лечение рака прямой кишки

В Израиле оперативное вмешательство в большинстве случаев осуществляется путем лапароскопии или через колоноскоп. Такие операции являются эффективными и, главное, малоинвазивными. Объем оперативного вмешательства зависит от стадии опухоли и степени ее злокачественности.

Лучевая терапия: радиотерапия и химиотерапия

Радиотерапия и химиотерапия применяются до операции, чтобы уменьшить опухоли, а после нее – для предотвращения рецидивов. В классическом варианте эти методики подразумевают длительный период лечения, но, благодаря стараниям израильских специалистов, занимают всего несколько дней.

Введение моноклональных антител

На сегодняшний день использование моноклональных антител не имеет равных в борьбе с раком прямой кишки и ряде других злокачественных новообразований (лейкемии, лимфом). Принцип действия заключается в том, что искусственные белки, попадая в организм, сосредотачиваются вокруг раковых клеток; иммунная система человека замечает их и активнее борется с опухолью. Другие возможные функции антител: замедление роста опухоли и доставка непосредственно к ней радиоактивных частиц.

Рак прямой кишки успешно лечится в Израиле. Специалисты не останавливаются на достигнутом, разрабатывая и совершенствую новые методики. Усердная и непрерывная работа высококвалифицированных израильских врачей дает уверенность на полное устранение злокачественных новообразований.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.