Рак двенадцатиперстной кишки

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Среди всех диагностируемых в израильских клиниках злокачественных опухолей пищеварительной системы до 4% составляют новообразования в двенадцатиперстной кишке. Как правило, рак двенадцатиперстной кишки обнаруживается у пациентов старшего возраста. Опухоль редко метастазирует и может локализоваться в разных отделах двенадцатиперстной кишки, развиваясь экзофитно или эндофитно. Израильским специалистам удалось опровергнуть мнение о неизлечимости рака двенадцатиперстной кишки. И сегодня для 7 из 10 пациентов лечение в израильских медицинских центрах заканчивается полным выздоровлением.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Татьяна Дорфман Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Правильный подход к лечению рака — залог выздоровления пациента

Принцип израильской медицины — убедить пациентов и их родственников воспринимать диагноз «рак двенадцатиперстной кишки», не как приговор, а как сложное хроническое заболевание, имеющее в каждом случае индивидуальное течение и требующее особого внимания, регулярного контроля состояния организма и своевременного прохождения курсов лечения. Такому инновационному подходу к лечению опухолей способствуют активные исследования и разработка эффективных методик и действующих лекарственных препаратов, использование прогрессивных научных достижений, современное диагностическое оборудование.

Диагностика рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Рост опухоли и ее метастазирование усложняют диагностику рака двенадцатиперстной кишки, определение первичного места ее образования и дифференциальный анализ. С неправильными или поздно выявленными диагнозами пациентов и, соответственно, с ошибочными схемами предпринятого ранее лечения нередко приходится сталкиваться израильским докторам.

Для диагностирования рака двенадцатиперстной кишки в израильских клиниках преимущественно используется инновационный высокоточный и безболезненный метод видеокапсульной эндоскопии. Помимо традиционных обязательных лабораторных анализов (крови, в т. ч. на онкомаркеры, мочи, кала на скрытую кровь и т. д.) проводится ряд информативных инструментальных исследований:

  • УЗИ,
  • КТ,
  • МРТ,
  • ПЭТ,
  • рентген с заливкой бария,
  • колоноскопия,
  • фиброэзофагогастродуоденоскопия (визуальное исследование кишки одновременно с биопсией),
  • хромэндоскопия,
  • ангиография сосудов.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Израильские онкологи стараются максимально исключать радикальные хирургические вмешательства и по возможности сохранять функционирование органов, чтобы человек после операции и курсов лучевой и химиотерапии мог вести полноценный образ жизни. Так, на начальных стадиях рака двенадцатиперстной кишки используются миниинвазивные оперативные методы лечения (лапароскопия).

Метод радикального оперативного вмешательства зависит от локализации опухоли и ее распространения (частичное иссечение опухоли, резекция кишки с удалением лимфоузлов). Эффективная комбинация хирургического лечения, химиотерапии, биотерапии (иммунная и генная терапия), брахитерапии и лучевой терапии дает высокий процент выздоровления или длительной ремиссии. Схема лечения и калькуляция стоимости определяется индивидуально для каждого случая и выбранной клиники.

Лечение в Израиле — это:

  • высокоточное современное диагностическое и хирургическое оборудование;
  • комплексная диагностика с целью определения стадии заболевания, локализации и размеров опухоли, наличия метастазов;
  • индивидуальные протоколы лечения в соответствии со стадией заболевания и состоянием пациента;
  • комфортные условия пребывания пациентов в клинике во время лечения и реабилитации;
  • приемлемая стоимость лечения — на треть ниже, чем в аналогичных клиниках США и Европы;
  • забота и внимание персонала, психологическая поддержка;
  • высокий процент излечения онкологических больных.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.