Лечение рака легкого в Израиле

Лечение рака легких в Израиле

Диагностика и последующее лечение рака легких в Израиле осуществляется с учетом стандартов современной онкологии. На вооружении у врачей находится новейшая аппаратура, передовые методики и уникальные наработки, позволяющие оказывать квалифицированную помощь при злокачественных новообразованиях.
Израильские клиники, специализирующиеся на онкологических заболеваниях различной локализации, известны во всем мире своими достижениями в лечении неопластических процессов различной стадии и распространенности.

Ведущие врачи

Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Доктор Диана Мацеевски

Радиология, химиотерапия. Языки: иврит, русский, английский

Доктор Илан Рон

Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Методы диагностики

Перед началом лечения рака легких проводится обследование для подтверждения диагноза и определения распространенности процесса. Врачи, имеющие большой опыт работы в области онкологии, внедряют новейшие разработки и применяют точнейшие лабораторные тесты для выявления заболевания.

Схема диагностики:

  • консультация онколога-пульмонолога;
  • EBUS – эндобронхиальное УЗИ;
  • позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ);
  • Super Dimension Bronchus System – бронхоскопия с электромагнитной навигацией с биопсией пораженного органа и регионарных лимфатических узлов.

Компьютерная томография

Лечение рака легких в Израиле

ПЭТ-КТ дает возможность точно определить локализацию карциномы, а также распространение метастазов. Для определения вида карциномы берется биоптат пораженной ткани под контролем УЗИ.

  • Самый высокий уровень достоверности и полноты информации при диагностике рака легких обеспечивает компьютерная томография.
  • Она считается уточняющим методом диагностического обследования, поскольку позволяет более детально изучить все особенности опухоли и окружающих тканей (лимфатических узлов, костей грудного отдела позвоночника, грудной клетки и ребер).
  • В израильских клиниках используют позитронно-эмиссионную томографию для диагностики рака легких и других форм онкологических заболеваний.

Рентгеновское обследование

    Диагностика рака легких
  • Первичная диагностика рака легких невозможна без проведения анализов крови и мочи и выполнения электрокардиограммы.
  • Основные методы диагностики при данном виде онкологического заболевания касаются изучения особенностей функционирования органов грудной клетки.
  • Рентгенологическое исследование легких позволяет получить снимки грудной клетки в разных проекциях. Этот вид диагностики дает возможность оценить размеры и расположение опухоли в легком, изучить характер опухолевой тени, выявить патологии в средостении.
  • Рентген-диагностика преимущественно используется для определения первичного диагноза.

Бронхоскопия

С помощью бронхоскопии можно получить точную визуализацию всех изменений, происходящих в тканях легкого, и сделать соскоб для морфологического изучения злокачественной опухоли.

  • Данная процедура при диагностике рака легкого проводится путем введения в легкое тонкого инструмента с видеообъективом и специальным осветителем.
  • Современная бронхоскопия считается наиболее информативной при таких формах рака, когда злокачественная опухоль располагается в крупных бронхах. В то же время при периферическом раке легкого этот вид диагностики не столь информативен.

Кроме перечисленных видов диагностики, в Израиле также проводят:

  • пункцию опухоли;
  • торакотомию (диагностическая операция со вскрытием грудной клетки);
  • мультиспиральную компьютерную томографию и другие обследования.

Лечение рака легких в Израиле начинается после полного обследования и получения точного диагноза.
Все процедуры проводятся в комфортных для пациента условиях. Схема терапии подбирается индивидуально с учетом особенностей заболевания и организма больного.

Ирина Жевелюк - онколог Ирина Жевелюк
Онкология, радиология. Языки: иврит, русский, английский

Узнать мнение специалиста

Мэир Крупский - пульмонолог Мэир Крупский
Пульмонология. Языки: иврит, английский.

Узнать мнение специалиста

Лечение рака легкого в Израиле: инновационные подходы

В зависимости от стадии и вида опухоли онкопульмонологи подбирают подходящую терапию и разрабатывают индивидуальную схему ведения пациента.

Хирургическое лечение

Новое в лечении рака легких в Израиле

В ходе хирургического вмешательства производится удаление опухоли вместе с участком органа, при этом окружающие ткани не травмируются, что способствует быстрейшему восстановлению. Процедура проводится опытными онкохирургами, прошедшими подготовку в крупнейших медицинских центрах. Во время манипуляции используется высокоточная аппаратура, что предупреждает развитие осложнений.


В зависимости от локализации патологического очага и степени распространенности процесса возможно выполнение таких операций:

  • сегментэктомия - удаление небольшого участка легкого;
  • лобэктомия - иссечение одной доли;
  • пневмонэктомия - удаление всего органа.

Хирургия в Израиле – это сочетание высочайшего профессионализма врачей, малотравматичных операций и прогрессивных подходов, которые не используются больше нигде в мире. Все манипуляции направлены на достижение максимального эффекта от лечения, что дает возможность быстро восстановиться и вернуться к привычному образу жизни.

Химиотерапия

Медикаментозное воздействие проводится с применением новых средств, воздействующих непосредственно на патологический очаг. Активно внедряются приемы таргетной терапии – препараты, влияющие прицельно только на атипичные клетки без повреждения интактных тканей. Такой подход существенно сокращает риск нежелательных побочных действий и ускоряет выздоровление.

Лучевая терапия

Онкологи успешно применяют два способа облучения:

  • Брахитерапия – имплантация капсулы с радиоактивным веществом непосредственно в очаг поражения;
  • RGB (система адаптивного респираторного стробирования). Суть системы заключается в синхронизации дыхательных движений грудной клетки и перемещения опухоли для прицельного облучения. При выходе новообразования из выделенной зоны терапия автоматически прекращается, что исключает облучение здоровых тканей.

Биологическая терапия

Предполагает применение иммуномодулирующих средств для повышения общей сопротивляемости организма. Используется на разных стадиях болезни и позволяет добиться оптимальных результатов.

Министерство Здравоохранения страны способствует внедрению и применению новейших методов лечения. В больницах внедряется инновационный принцип лазерной терапии. Точное воздействие лазерного пучка уничтожает измененные клетки без хирургического вмешательства. Фотодинамическая терапия излечивает мелкие многоочаговые образования.

Оснащенность онкоцентров

Лечение рака легких в клиниках Израиля

Израильские клиники, занимающиеся лечением пациентов с раком легких, оснащены всей необходимой техникой для проведения лабораторных тестов и аппаратных исследований. Высокий уровень диагностики позволяет выявить мельчайшие опухоли и лечить их на ранних стадиях без последствий.


Для клиентов представлен широкий выбор медучреждений, где они смогут пройти обследование и получить помощь. Все специализированные центры связаны между собой и обмениваются новыми разработками для достижения максимального эффекта. В онкологических центрах работают опытные врачи, отделения оборудованы по последнему слову техники. В просторных палатах есть все для комфортного пребывания.

Стоимость лечения рака легких в Израиле

Окончательная стоимость будет зависеть от тяжести и распространенности заболевания, а также от объема выполненных манипуляций. Цены на лечение в Израиле выгодно отличаются от аналогичных услуг в госпиталях США и Европы.

Процедура

Стоимость

Консультация онкопульмонолога 650$
ПЭТ-КТ 1550$
Эндобронхиальное УЗИ 2065$
Биопсия легкого под контролем УЗИ 3690$
Оперативное лечение от 29000$
Курс химиотерапии от 820$
Лучевая терапия от 2000$

Преимущества лечения злокачественных новообразований в Израиле

Неоспоримыми преимуществами израильской онкологии считаются:

  • Непревзойденный уровень подготовки специалистов и большой опыт работы с онкозаболеваниями.
  • Использование новейшей компьютеризированной техники для проведения операций.
  • Применение новых химиопрепаратов и уникальных методик радиохирургии.
  • Минимальные сроки обследования, терапии и реабилитации.

Лечение рака легких в Израиле позволяет добиться отличных результатов. Специалисты в области онкологии разрабатывают оптимальную схему ведения для каждого больного.

Отзывы о лечении рака легкого в Израиле

Лечение рака легкого отзыв

Диагноз: рак легкого

Метод лечения: роботизированная лобэктомия

Период: февраль 2017 года

Возраст пациента: 52 года


История моя началась еще в начале осени, я простыл, с кем не бывает. Но почему-то кашель никак не проходил, только усиливался. Дошло до того, что начал жене спать мешать. Обратился в поликлинику по месту жительства, терапевт отправила на рентген легких. На снимках обнаружили маленькое затемнение, меня стали лечить антибиотиками, от пневмонии. Но лекарства не помогали, самочувствие ухудшалось, сил не было. Что-то явно шло не так. Я пошел к заведующей, ругаться. Она отправила меня срочно в онкологический центр, где мне, наконец-то, поставили диагноз - рак легкого. Я не собирался сдаваться и начал искать информацию о современном лечении. В сети Интернет я узнал, что многие соотечественники уезжают за медицинской помощью в израильские клиники. Оказывается, это не так и дорого, можно себе позволить, когда вопрос стоит о жизни и смерти, и это не просто метафора.

Нашлись и знакомые, которые уже воспользовались достижениями медицины Израиля. Они-то и посоветовали нам сайт israelmedinfo, на котором представлена информация о всех ведущих центрах. Это очень удобно, и врача, и клинику можно выбрать, исходя из определяющих для каждого параметров. Я искренне удивился, что в частных клиниках цены могут быть даже чуть меньше, чем в государственных. Оказывается, Министерство Здравоохранения Израиля само устанавливает цены, и превышать их нельзя. А в конкуренции за пациентов частные центры чуть снижают стоимость услуг. Отчасти поэтому я выбрал сеть клиник Ассута. Вторым и определяющим фактором стала доктор Юлия Гринберг - она известный онколог-пульмонолог и говорит по-русски. Все-таки наличие языкового барьера меня смущало бы. Ну, и она просто красивая женщина, понравилась на фото. Во время видео-консультации я убедился в правильности выбора - грамотно, понятно, доброжелательно Юлия Гринберг все объяснила, разложила по полочкам. Доктор рассказала мне о необходимом дообследовании, возможных вариантах лечения, стоимости.

Обстановка в самой клинике великолепная. Я даже иногда забывал, где и зачем нахожусь. Как на курорте! К счастью, опухоль не успела сильно вырасти и мне назначили только лобэктомию (это когда только часть легкого вырезают). Саму операцию выполняли с помощью специального робота - Да-Винчи, через небольшой разрез между ребрами. Сейчас почти и следа не осталось!

Выражаю сердечную благодарность всем участникам процесса: врачам, медсестрам, нянечкам, и особенно Юлии Гринберг, за чуткость и выздоровление. А еще я скоро стану дедом, жду внучку, хотим ее Юлькой назвать!

Юрий, 54 года, Нижнекамск

Процедура

Стоимость

Видео-консультация 300$
ПЭТ-КТ 1550$
МРТ 1200$
Лобэктомия легкого 25000$

 

Отзыв о лечении рака легкого

Мне 46 лет. В течение 3 месяцев лечился в разных больницах (сначала в районной, затем в областной Екатеринбургской) с диагнозом «Правосторонняя нижнедолевая пневмония, затяжное течение, дыхательная недостаточность 1-2ст.».
Эффекта от лечения не было, одышка нарастала, усилилась слабость. Смысла лечиться дальше у этих докторов не было. Денег на лечение ушло немеряно, какие только препараты не покупали. Сын начал искать выход на клиники в Израиле. Высокий уровень медицины в Израиле известен всем. Через консультантов я был направлен в клинику Шиба.

Меня встретили сразу в аэропорту, отвезли в благоустроенную гостиницу, а на следующий день я уже попал в клинику. Мои тревоги по поводу общения были напрасными (я не владею ни одним иностранным языком), меня повсюду сопровождал переводчик. После просмотра моих снимков доктор Ронен Галили усомнился в диагнозе и назначил а ряд обследований: анализ крови на онкомаркеры, ПЭТ-КТ и другие. Уже в течение второго дня пребывания в центре я их все прошел.

На 3-й день на осмотр собралось несколько врачей и мне сообщили, что у меня рак легкого, воспаление было вокруг опухоли, и требуется операция по удалению доли легкого с опухолью. Кроме того, будет проводиться и химиотерапия, и облучение. Мне сказали, что лучше было бы пораньше поставить правильный диагноз, но и сейчас шансов на излечение достаточно.

После моего согласия меня прооперировали, удалили долю легкого (лобэктомия) Потом был курс химиотерапии и облучение. Самочувствие при этом было, конечно, не важнецкое. Но заботливое, чуткое отношение от санитаров до врачей помогли преодолеть лечение и теперь я дома.

Я признателен докторам, особенно Ронену Галили, врачу с золотыми руками, умной головой и чутким сердцем.

Сергей А., Екатеринбургская обл.

Процедура

Стоимость

ПЭТ-КТ 1500$
Операция 20000$
Курс химиотерапии 5000$
Облучение 2000$

 

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля