Лечение рака легкого в Израиле

Лечение рака легких в Израиле

Диагностика и последующее лечение рака легких в Израиле осуществляется с учетом стандартов современной онкологии. На вооружении у врачей находится новейшая аппаратура, передовые методики и уникальные наработки, позволяющие оказывать квалифицированную помощь при злокачественных новообразованиях.
Израильские клиники, специализирующиеся на онкологических заболеваниях любой локализации, известны во всем мире своими достижениями в лечении неопластических процессов различной стадии и распространенности.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Инбар Профессор Моше Инбар

Химиотерапия, лучевое лечение опухолей. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Принципы диагностики

Перед началом лечения рака легких проводится обследование для подтверждения диагноза и определения распространенности процесса. Врачи, имеющие большой опыт работы в области онкологии, внедряют новейшие разработки и применяют точнейшие лабораторные тесты для выявления заболевания.

Схема диагностики:

  • консультация онколога-пульмонолога;
  • EBUS – эндобронхиальное УЗИ;
  • позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ);
  • Super Dimension Bronchus System – бронхоскопия с электромагнитной навигацией с биопсией пораженного органа и регионарных лимфатических узлов.
Лечение рака легких в Израиле

ПЭТ-КТ дает возможность точно определить локализацию карциномы, а также распространение метастазов. Для определения вида карциномы берется биоптат пораженной ткани под контролем УЗИ.

Лечение рака легких в Израиле начинается после полного обследования и получения точного диагноза.
Все процедуры проводятся в комфортных для пациента условиях. Схема терапии подбирается индивидуально с учетом особенностей заболевания и организма больного.

Ирина Жевелюк - онколог Ирина Жевелюк
Онкология, радиология. Языки: иврит, русский, английский

Узнать мнение специалиста

Мэир Крупский - пульмонолог Мэир Крупский
Пульмонология. Языки: иврит, английский.

Узнать мнение специалиста

Лечение рака легкого в Израиле: инновационные подходы

В зависимости от стадии и вида опухоли онкопульмонологи подбирают подходящую терапию и разрабатывают индивидуальную схему ведения пациента.

Хирургическое лечение

Новое в лечении рака легких в Израиле

В ходе хирургического вмешательства производится удаление опухоли вместе с участком органа, при этом окружающие ткани не травмируются, что способствует быстрейшему восстановлению. Процедура проводится опытными онкохирургами, прошедшими подготовку в крупнейших медицинских центрах. Во время манипуляции используется высокоточная аппаратура, что предупреждает развитие осложнений.


В зависимости от локализации патологического очага и степени распространенности процесса возможно выполнение таких операций:

  • сегментэктомия - удаление небольшого участка легкого;
  • лобэктомия - иссечение одной доли;
  • пневмонэктомия - удаление всего органа.

Хирургия в Израиле – это сочетание высочайшего профессионализма врачей, малотравматичных операций и прогрессивных подходов, которые не используются больше нигде в мире. Все манипуляции направлены на достижение максимального эффекта от лечения, что дает возможность быстро восстановиться и вернуться к привычному образу жизни.

Химиотерапия

Медикаментозное воздействие проводится с применением новых средств, воздействующих непосредственно на патологический очаг. Активно внедряются приемы таргетной терапии – препараты, влияющие прицельно только на атипичные клетки без повреждения интактных тканей. Такой подход существенно сокращает риск нежелательных побочных действий и ускоряет выздоровление.

Лучевая терапия

Онкологи успешно применяют два способа облучения:

  • Брахитерапия – имплантация капсулы с радиоактивным веществом непосредственно в очаг поражения;
  • RGB (система адаптивного респираторного стробирования). Суть системы заключается в синхронизации дыхательных движений грудной клетки и перемещения опухоли для прицельного облучения. При выходе новообразования из выделенной зоны терапия автоматически прекращается, что исключает облучение здоровых тканей.

Биологическая терапия

Предполагает применение иммуномодулирующих средств для повышения общей сопротивляемости организма. Используется на разных стадиях болезни и позволяет добиться оптимальных результатов.

Министерство Здравоохранения страны способствует внедрению и применению новейших методов лечения. В больницах внедряется инновационный принцип лазерной терапии. Точное воздействие лазерного пучка уничтожает измененные клетки без хирургического вмешательства. Фотодинамическая терапия излечивает мелкие многоочаговые образования.

Оснащенность онкоцентров

Лечение рака легких в клиниках Израиля

Израильские клиники, занимающиеся лечением пациентов с раком легких, оснащены всей необходимой техникой для проведения лабораторных тестов и аппаратных исследований. Высокий уровень диагностики позволяет выявить мельчайшие опухоли и лечить их на ранних стадиях без последствий.


Для клиентов представлен широкий выбор медучреждений, где они смогут пройти обследование и получить помощь. Все специализированные центры связаны между собой и обмениваются новыми разработками для достижения максимального эффекта. В онкологических центрах работают опытные врачи, отделения оборудованы по последнему слову техники. В просторных палатах есть все для комфортного пребывания.

Стоимость лечения рака легких в Израиле

Окончательная стоимость будет зависеть от тяжести и распространенности заболевания, а также от объема выполненных манипуляций. Цены на лечение в Израиле выгодно отличаются от аналогичных услуг в госпиталях США и Европы.

Процедура

Стоимость

Консультация онкопульмонолога 650$
ПЭТ-КТ 1550$
Эндобронхиальное УЗИ 2065$
Биопсия легкого под контролем УЗИ 3690$
Оперативное лечение от 29000$
Курс химиотерапии от 820$
Лучевая терапия от 2000$

 

Преимущества лечения злокачественных новообразований в Израиле

Неоспоримыми преимуществами израильской онкологии считаются:

  • Непревзойденный уровень подготовки специалистов и большой опыт работы с онкозаболеваниями.
  • Использование новейшей компьютеризированной техники для проведения операций.
  • Применение новых химиопрепаратов и уникальных методик радиохирургии.
  • Минимальные сроки обследования, терапии и реабилитации.

Лечение рака легких в Израиле позволяет добиться отличных результатов. Специалисты в области онкологии разрабатывают оптимальную схему ведения для каждого больного.  


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.