Лечение легких в Израиле

Лечение легких в Израиле

В Израиль за медицинской помощью в лечении легких обращаются люди, которые действительно заботятся о состоянии своего здоровья и хотят быть уверенными, что оно окажется в надежных руках.
В израильских пульмонологических отделениях работают только квалифицированные специалисты с большим клиническим опытом лечения различных заболеваний и владеющие самыми передовыми методиками. Высокотехнологичная аппаратура позволяет проводить точную диагностику легочного заболевания и применять наиболее эффективные тактики.

Именно поэтому лечение легких в Израиле успешно устраняет даже самые тяжелые патологии наиболее щадящими методиками. Израильская пульмонология показывает впечатляющие результаты в борьбе с заболеваниями дыхательной системы, как саркоидоз, плеврит, обструктивный бронхит, онкологию и различные процессы, сопровождающиеся структурными изменениями легочной ткани и дыхательной недостаточностью.

Диагностика патологии легких в Израиле

Для точного определения состояния здоровья пациента, в медицинских центрах страны всегда проводится полноценная диагностика организма человека, которая позволяет докторам собрать все необходимые данные и назначить правильное лечение, учитывая все изменения и особенности организма больного. При любом обследовании в Израиле можно выделить несколько этапов и компонентов.

  • Консультация квалифицированного специалиста в данной области – опытный пульмонолог осматривает пациента и собирает подробный анамнез. Для этого он задает наводящие вопросы, на которые нужно отвечать максимально полно и правдиво.
  • Лабораторные исследования – эта группа объединяет все методы, которые подразумевают работу с биологическими жидкостями и отделяемым, проводимые в условиях лаборатории. Больному проводится всестороннее исследование крови (развернутый анализ, биохимия, тесты на онкомаркеры), мочи и мокроты.
  • Инструментальная диагностика – предполагает обследование пациента при помощи специальных устройств. В нее входит рентгенография, компьютерная томография, бронхоскопия и биопсия.
Лечение легких в Израиле

Комплексное обследование в израильских медцентрах на наличие заболеваний легких занимает не более четырех дней, однако результатов некоторых лабораторных исследований необходимо ждать до двух недель. Все диагностические манипуляции проводятся на самом современном оборудовании и с использование новейших средств, что устраняет влияние человеческого фактора, сводя на нет возможность ошибки.


Лечебные методы, практикуемые пульмонологами

Выбор способа лечения в Израиле напрямую зависит от характера выявленного заболевания. Часто врачи используют комплексный подход, комбинируя методы для достижения наилучшего эффекта.

При онкопатологии легких

Наиболее эффективная методика лечения рака легких - это хирургическое вмешательство. Израильские онкологи-пульмонологи отдают предпочтение малоинвазивным методикам, позволяющим сохранить наибольшее количество здоровых тканей, а также избежать существенных косметических дефектов.

Для лечения рака легких на 3-4 стадии с метастазами используется таргетная химиотерапия, радиохирургия и лазерное облучение. Именно эти инновационные методики повышают эффективность оперативного вмешательства.

Лучевая терапия также активно используется онкологами при лечении рака легких с метастазами. Современные аппараты позволяют провести точное облучение новообразования и не затронуть при этом здоровые ткани, снижая количество побочных эффектов и нагрузку на организм.

Отзывы пациентов о лечении рака легких в Израиле свидетельствуют о высокой эффективности применяемой терапии и успехах местных онкологов.

При доброкачественных новообразованиях

К операции израильские врачи прибегают также при кистах, некоторых гнойных процессах. Хирургическим путем, чаще всего, лечат фиброз и абсцесс легких. По возможности, всегда стараются ограничиться торакоскопической операцией, когда все манипуляции проводятся через небольшие проколы под контролем введенной в организм пациента видеокамеры.

 

Ведущие пульмонологи Израиля

Доктор Галили Ронен Доктор Галили Ронен

Торакальная хирургия и трансплантология. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Терапия воспалительных заболеваний

Обструктивные процессы в легочной ткани, вызванные вирусами и бактериями эффективно устраняются опытными докторами. Так медицина Израиля добивается отличных результатов в борьбе с туберкулезом легких современными медикаментозными средствами. Для преодоления отека легких проводится бронхоскопия. Астма и эмфизема легких также поддаются лечению в клиниках Израиля.

Все используемые израильскими пульмонологами лекарственные средства проходят тщательную проверку на клинических испытаниях, а их дозировка и длительность приема подбирается в соответствии с возрастом и общим состоянием больного. Кроме того, израильские пульмонологи сотрудничают с другими специалистами узкого профиля, что делает лечение легких в Израиле более эффективным.

Почему стоит лететь в Израиль?

Медицина Израиля известна не только отличными результатами лечения и высококвалифицированными специалистами. Немаловажное значение имеет и доступная стоимость диагностических и лечебных процедур. Цена на лечение заболеваний легких в Израиле на 20-30% ниже, чем в медицинских центрах Германии, Франции и Великобритании.

В то же время, комфортабельные палаты, внимание и забота со стороны персонала больниц, позволяет пациентам почувствовать себя комфортно и избавиться от лишних стрессов, сосредоточившись на выздоровлении.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.