Лечение саркоидоза в Израиле

Саркоидоз: эффективное лечение в Израиле

Саркоидоз — это заболевание, характеризующееся появлением на коже, в легких или других частях тела, специфических гранулем. Данные образования могут долгое время совсем не беспокоить пациентов, однако часть из них может малигнизироваться, то есть приобретать злокачественный характер. Лечение саркоидоза в Израиле проводится с использованием новейших методов и инновационных технологий, что позволяет успешно бороться с болезнью.


Ведущие врачи узкой квалификации

Лечение сарокидоза

Консервативная терапия. В каждом случае все начинается с составления врачом индивидуальной программы диагностики и лечения саркоидоза для каждого пациента. После прохождения всестороннего обследования и уточнения диагноза назначается иммуносупрессивная терапия, позволяющая уменьшить выраженность иммунных процессов, протекающих в организме. С этой целью используются следующие группы препаратов:

  • глюкокортикостероидные гормоны,
  • нестероидные противовоспалительные средства,
  • цитостатики,
  • иммуносупрессивные препараты,
  • моноклональные антитела.

Кроме этого, в лечении саркоидоза хорошо зарекомендовали себя плазмаферез и экстракорпоральная модификация лимфоцитов преднизолоном.

В качестве медикаментозной терапии наиболее часто используются следующие лекарственные средства: преднизолон, дексаметазон, метотрексат, ингаляционные глюкокортикостероиды (флунизолид, будесонид и другие), делагил, плаквенил, инфликсимаб, азатиоприн, циклофосфамид.

Хирургическое лечение саркоидоза в Израиле проводится крайне редко. Чаще всего это пересадка легких при IV рентгенологической стадии.

Диета и образ жизни. Под наблюдением врача на 1–2 недели назначается разгрузочно-диетическая терапия, которая стимулирует кору надпочечников, ответственную за выработку собственных глюкокортикоидных гормонов. Кроме этого, из ежедневного рациона исключаются сдоба, сладости, и вводится ограничение на потребление молочных продуктов.

При саркоидозе, особенно легких, необходим полный отказ от курения, которое способствует развитию воспалительных процессов.

Стоимость лечения саркоидоза легких, кожи в Израиле

Затраты на лечение саркоидоза в Израиле включают прохождение углубленного обследования, расходы на приобретение медикаментов, а также проведение хирургического вмешательства в случае малигнизации гранулемы. Однако, в любом случае, стоимость будет ниже, чем в клиниках США и Западной Европы, при этом качество оказания медицинской помощи остается неизменно высоким.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.