Лечение рака маточных труб в Израиле

Лечение рака маточных труб в Израиле

Комплексное лечение рака маточных труб в Израиле проводится в отлично оснащенных отделениях онкологии, с использованием последних достижений хирургии и других методов лечения злокачественных опухолей. Несмотря на редкость заболевания, в медицине Израиля накоплен большой опыт курации таких пациенток.


Лечение в Израиле при раке маточных труб проводится наиболее опытными онкогинекологами после предварительных диагностических процедур. На основании полученных результатов доктора выбирают оптимальную схему операции и последующей терапии для каждой пациентки. Индивидуальное лечение по современным методикам - основа успехов израильской онкологии.

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Ассута работают лучшие врачи Израиля. Лечение рака маточных труб здесь проводится с помощью современных методик, причем доктора стараются максимально сохранить женское здоровье при одновременном полном удалении злокачественных тканей. Один из ведущих онкогинекологов Ассуты, специалист по малоинвазивным эндоскопическим вмешательствам - доктор Яков Коэн.

Весь обзор

  • Игорь
    12.12.2018

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Артем
    4.0
    06.12.2018

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Алина
    5.0
    10.12.2018

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.2018

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2

  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Для лечения рака маточных труб в госпитале Ихилов применяется роботизированная, эндоскопическая и другие современные хирургические методики, новые химиопрепараты, в том числе разработанные специалистами этой клиники. Медицинскую помощь здесь оказывают врачи, известные во всем мире, например, профессор Дан Грисаро.

Весь обзор

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.2018

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Алексей
    13.12.2018

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.2018

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Доктор Илан Рон Доктор Илан Рон Маммология, радиотерапия, иммунотерапия. Языки: английский, иврит

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3

  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В клинике Шиба лечение рака маточных труб проводится с использованием современных средств диагностики, например, генетических исследований. Лечебный процесс проходит под контролем специалистов из смежных областей, так как Шиба является клинической базой медицинского университета. Используются новейшие хирургические методики, например, роботизированные операции. Ведущий специалист в этой области онкогинекологии - доктор Яков Корах.

Весь обзор

  • Сергей C.
    06.12.2018

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Александр Н.
    10.12.2018

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Марина
    4.5
    28.11.2018

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

Все доктора

Ведущие врачи

Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Доктор Диана Мацеевски

Радиология, химиотерапия. Языки: иврит, русский, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика

Рак маточных труб - редкая гинекологическая опухоль, поэтому для ее диагностики необходимо углубленное обследование пациентки. Для этого в клиниках Израиля используются такие методы:

Метод диагностики Характеристика
Цитологическое исследование влагалищных выделений и мазков по Папаниколау До 20% пациенток имеют аномальный мазок, что учитывается в комплексной терапии
Онкомаркер - раковый антиген 125 (СА-125) Повышается при эпителиальной карциноме, полезен для контроля лечения и выявления рецидивов.
Трансвагинальная ультрасонография Показана при вздутии живота, вагинальных выделениях, боли в животе и повышенном СА-125. Используется для определения патологии маточных труб и степени кровоснабжения опухоли.
Компьютерная томография органов малого таза и брюшной полости (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ) Используются для определения стадии заболевания.
Тонкоигольная аспирационная биопсия Так определяется тип новообразования, уточняется диагноз.
 

Лечение

Лечение

В больницах Израиля при I и II стадиях рака маточных труб используется хирургическое лечение. Даже при прогрессирующей форме болезни удаление опухоли и других вовлеченных структур улучшает выживаемость. На ранней стадии опухоли используется сальпингоофорэктомия - одностороннее удаление яичника и трубы, при более тяжелых формах дополнительно удаляется матка.

Карцинома фаллопиевой трубы часто распространяется через лимфатическую систему, поэтому на более поздних стадиях требуется удаление тазовых и околоаортальных лимфоузлов - лимфаденэктомия.

Многие пациентки могут сохранить фертильность с помощью новейших органосохраняющих малоинвазивных лапароскопических методик, если рак маточных труб у них обнаружен на I стадии и имеет низкую степень злокачественности.

Радиотерапия при этом заболевании используется только при рецидиве рака.

Химиотерапевтические средства врачи Израиля назначают со II стадии болезни.

Для обнаружения остаточной опухоли или рецидива болезни в Израиле при раке маточной трубы нередко используется повторная лапаротомия. Такое вмешательство после уже выполненной операции помогает исключить очаги рака на брюшине.

Цены

Стоимость лечения онкозаболеваний маточных труб определяется индивидуально после углубленной диагностики патологии.

Процедура

Стоимость

КТ малого таза 1000 $
Определение онкомаркеров 120 $
Лапароскопическая операция 12000 $
Роботизированная операция 25000 $

 

Отзывы

Мне долго не могли поставить диагноз. Гинекологи говорили, что опухоль, но непонятно, какая. Мне помогли в госпитале Ихилов. Здесь не только точно диагностировали онкологию, но и сделали операцию, все прошло без осложнений. Теперь буду наблюдаться только здесь.

Марина, 53 года

Врачи удивлялись, что у меня такое редкое заболевание. Хорошо, что обнаружили рак на ранней стадии. В Израиле, в клинике Ассута, мне сделали операцию, сохранив матку и второй яичник, и я еще смогу забеременеть.

Алина, г. Казань.

Частые вопросы

Какие существуют симптомы рака маточных труб?

Заболевание чаще развивается у женщин в постменопаузе и сопровождается большим количеством серозно-кровянистых выделений из влагалища и болями в нижней части живота, которые помогают распознать опухоль на ранней стадии.

Какова выживаемость при раке маточных труб?

Результаты лечения в Израиле соответствуют лучшим мировым показателям. При 1 стадии выживаемость превышает 75%, при 2-й - более 50%. Чем раньше будет проведена операция, тем больше шансов на выздоровление.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля