Лечение рака почки в Израиле

Рак почек

Уроонкология в Израиле одна из самых продвинутых во всем мире — выживаемость пациентов на всех стадиях развития заболевания превышает 90%. Кроме того, эффективные методы диагностики позволяют обнаружить опухоль в самом начале ее развития, а также без труда отличить доброкачественное образование от злокачественного. Огромное число пациентов всех возрастов приезжает лечить рак почки в Израиль.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Новейшие методы обследования и диагностики

По статистике у 48% пациентов, приехавших для терапии из-за рубежа диагноз не подтверждается, именно поэтому все поступившие в отделение уроонкологии больные проходят самое тщательное обследование.

Предварительный осмотр и сбор анамнеза. Пациент общается со своим лечащим врачом, проходит физикальную диагностику и отвечает на вопросы, касающиеся образа жизни, генетической предрасположенности, возможных аллергических реакций и предыдущей терапии.

Клинический анализ крови. Необходим для обнаружения онкомаркеров, а также для измерения количества гемоглобина, эритроцитов и лейкоцитов. Нарушение процесса кроветворения может стать противопоказанием для проведения химиотерапии.

Клинический анализ мочи. Необходим для выявления воспаления и сопутствующей инфекции. Именно они чаще всего и являются причиной гематурии.

Новейшие методы обследования

УЗИ почки. Ультразвуковое исследование дает развернутую картину относительно всех структурных и морфологических изменений в почке и окружающих тканях.

Биопсия. Проводится в том случае, если у пациента нет с собой уже готовых препаратов для ревизии. Во время этой процедуры малоинвазивным путем берется небольшой фрагмент патологической ткани для изучения. Биопсия является наиболее информативным методом диагностики, который дает представление о типе опухолевых клеток, стадии развития заболевания и скорости распространения раковых клеток.

Ретроградная пиелография. Исследование с рентгеноконтрастным веществом, которое вводится в почечную лоханку через мочеточниковый катетер. Позволяет определить точное месторасположение опухоли.

Также на поздних стадиях развития заболевания, при наличие метастазов или других показаниях могут быть назначены дополнительные инструментальные методы анализа: МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, доплеровское исследование, сцинтиграфия костей или полное сканирование костной ткани.

 

Современные методы лечения рака почки в Израиле

По результатам анализов и диагностических процедур онколог назначает пациенту определенную терапию. Выбор метода лечения рака почки в Израиле происходит совместно с больным, учитывая все его пожелания. Огромное преимущество израильских врачей заключается в том, что они открыты к общению со своими пациентами и их родственниками.

Хирургические операции

  • Радикальная нефрэктомия — удаление всей почки и части окружающих тканей, лимфоузлов. В зависимости от размера опухоли и степени ее разрастания может быть применена ка открытая полостная операция, так и малоинвазивное вмешательство. Преимущество последнего заключается в быстром восстановлении — больного выписывают уже через два дня после проведения процедуры.
  • Резекция почки — относится к типу щадящих хирургических вмешательств. Во время операции специалист удаляет только опухоль, не затрагивая окружающие ткани. Это малоинвазивная процедура, проводящаяся через небольшой разрез под контролем УЗИ или другого метода визуализации. В том случае, если опухоль большого размера, операцию проводят привычным открытым способом.

Абляционные методы

Лечение рака почки в Израиле путем прижигания или воздействия холодом получило широкое распространение за последние годы. Привлекательность этого способа заключается в отсутствии рисков, связанных с операцией и болевых ощущений.

Абляционные методы
  • Радичастотная абляция — опухоль уничтожается направленным пучком электрического излучения, которое негативно воздействует а раковые клетки. Обычно происходит под рентгенологическим контролем.
  • Криоабляция — представляет собой замораживание опухоли до -140 градусов, путем введения в нее специального инструмента. Процесс контролируется различными методами медицинской визуализации.

Лучевая терапия

Используется в комплексе с хирургическим вмешательством или абляцией и направлена на дополнительное уничтожение раковых клеток посредством использование радиоактивного излучения или радиоактивных изотопов, вводимых в организм пациента. Особенно часто ее используют при метастазировании опухоли в другие части тела.

Артериальная эмболизация

Цель этого метода — заблокировать кровеносные сосуды, доставляющие в опухоль кислород и питательные вещества. Таким образом, новообразование некротизируется, после чего его можно будет легко удалить лапароскопическим методом. Лечение рака почки в Израиле путем артериальной эмболизации особенно популярно у тех пациентов, которым противопоказано открытое хирургическое вмешательство.

Иммунотерапия

Некоторые виды раковых опухолей реагируют на повышение иммунитета больного. Для этой цели используется альфа-интерферон и интерлейкин-2. Лечение этими препаратами требует госпитализации из-за возможных побочных эффектов.

Стоимость диагностики и лечения рака почки в Израиле

Процедура

Стоимость

Развернутый клинический анализ крови и мочи 870$
Ультразвуковое исследование почек 490$
Доплеровское исследование сосудов 490$
Консультация у уроонколога 550$
Компьютерная или магнитно-резонансная томография (в том числе и ПЭТ-КТ) 1150$
Диагностическое исследование с помощью рентгеноконтрастных веществ 960$
Предоперационная подготовка 270$
Хирургическое вмешательство (нефроэктомия) и четыре дня госпитализации от 22300$ до 25200$
Расходные материалы 1200$
Исследование удаленной опухоли 1200$

Важно! Стоимость обследования и терапии может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей и потребностей больного.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.