Резекция почки в Израиле

Резекция почки в израильских клиниках

Борьба с онкологическими заболеваниями стала одним из важнейших направлений современной медицины. Последние достижения мировой медицины ориентированы на внедрение в практику щадящих и одновременно более точных методик для получения благополучных исходов операций. Порой оперативное вмешательство на открытом органе не дает 100 %-ной гарантии удаления всех пораженных участков, кроме того могут быть задеты здоровые ткани. Это в свою очередь отражается на результатах и продолжительности реабилитации пациентов. В нефрологии Израиля уже довольно продолжительное время применяются новейшие методы в борьбе со злокачественными образованиями почек.

Особого внимания заслуживает операция на почке – резекция с помощью уникального прибора – робота-хирурга да Винчи, разработанного когда-то в США и постоянно совершенствующегося.

Ведущие врачи

Доктор Коби Став

Урогинекология, хирургическая урология. Языки: иврит, английский

Доктор Раанан Таль

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Отличия традиционной и инновационной технологий

В случае традиционной операции по удалению опухоли почки у пациента могут возникнуть дополнительные осложнения. При этом методе резекции врач может не заметить соседние зараженные участки и удалить только часть опухоли, поэтому болезнь часто прогрессирует. Новейший прибор – робот-хирург да Винчи – позволяет не только увидеть полную картину пораженного участка, но и близлежащих. Сканируя полость и передавая изображения в многократно увеличенном виде, прибор управляется манипуляциями хирурга с помощью джойстиков. Таким образом очень точно удаляются только пораженные ткани.

Врач видит изображение дегенеративной ткани в трехмерном пространстве, поэтому ошибки при резекции почки минимизируются. Кроме того, отсутствие большой кровопотери благодаря небольшим проколам для ввода специальных протоков сокращает сроки госпитализации, уменьшает нагрузку на организм в период лекарственной терапии, в целом уменьшает время на восстановление. Врачи констатируют в данном случае наиболее благоприятное течение послеоперационного периода у большинства пациентов.

Лечение в Израиле: все для здоровья человека

Оперативное вмешательство в израильских клиниках выполняют только квалифицированные врачи, чьи знания и опыт подтверждены международными сертификатами и рядом успешных и уникальных в своем роде операций. Яркий пример - известный хирург-эндоскопист высшей категории профессор Каштан Ханох.

Израильские клиники не ограничиваются только диагностикой и лечением клиентов. Задача медиков – как можно быстрее поставить человека на ноги, вернуть ему вкус к жизни. Поэтому пациентов здесь ждет и медицинское обслуживание на высочайшем мировом уровне, и внимательность персонала, а также комфортные условия проживания, отсутствие языкового барьера и много других преимуществ по сравнению с другими клиниками. Все это дополняется естественным благотворным климатом страны.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля