Кавернозометрия и кавернозография в Израиле

Кавернозометрия и кавернозография в Израиле

Дисфункции половой сферы у мужчин – достаточно частое явление. В раннем выявлении нарушений половой сферы важную роль играет своевременная диагностика. Кавернозометрия и кавернозография – разновидности исследования, которые используются для диагностики эректильной дисфункции полового члена. В израильских клиниках диагностика эректильной дисфункции проводится на современном оборудовании, применяются новейший инструментарий, позволяющий точно определить степень проблемы. Обе разновидности исследования, как правило, проводятся в комплексе.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Коби Став Доктор Коби Став

Урогинекология, хирургическая урология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Лифшиц Доктор Давид Лифшиц

Урология и онкоурологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Эректильная дисфункция и методы ее диагностики

Эректильная дисфункция – частичное или полное нарушение функционального состояния полового члена. Поскольку эти нарушения не являются самостоятельными, а, как правило, являются следствием каких-либо заболеваний, необходимо предварительное обследование у врача-андролога, который поможет выявить истинные причины половой дисфункции. У пациента берутся кровь и моча на анализ, проводится мануальный осмотр. Далее проводятся другие диагностические процедуры полового органа. В израильских клиниках одними из основных диагностических процедур являются кавернозография и кавернозометрия.

Кавернозография

Кавернозография (динамичное рентгеновское исследование) заключается в получении снимка эрегированного полового члена после введения в его кавернозные тела контрастных веществ, в результате чего выявляются функциональные нарушения: слабость венозных протоков, травматические разрывы и др. Как часть комплекса диагностических процедур кавернозография является обязательной вот уже на протяжении нескольких лет. Современные компьютерные рентгенотехнологии позволяют точно определить дегенеративные состояния исследуемого органа.

Кавернозометрия

Кавернозометрическое исследование – вид исследования, при котором в кавернозные тела полового органа вводится физраствор. Введение физраствора под определенным давлением с помощью роликового насоса с целью создания искусственной эрекции помогает определить скорость наполнения кавернозных тел, силу растяжения в эрегированном состоянии. Данный метод диагностирования применяется для выявления функционального состояния полового члена.

Диагностические услуги в израильских клиниках

Выявление эректильной дисфункции в клиниках проводится под наблюдением андролога, уролога. Диагностика в урологических отделениях Израиля проводится с помощью современного оборудования и вспомогательных средств, не вредящих здоровью. Диагностические процедуры безболезненны и не вызывают большого дискомфорта. Кроме кавернозографии и кавернозометрии проводятся все необходимые исследования, позволяющие точно диагностировать основное заболевание и назначить комплекс лечебных процедур.

 

 

Вопросы по проведению диагностики эректильной дисфункции просим направлять нашим специалистам. Для этого необходимо заполнить контактную форму на нашем сайте. Вы получите подробную информацию об услугах и их стоимости. Можно сделать запрос сразу в несколько клиник.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.