Лапароскопическая урохирургия в Израиле

Лапароскопическая урохирургия в Израиле

Современная медицина постепенно уходит от методов прямого хирургического вмешательства в организм человека. Врачи все больше используют малоинвазивные методики, сохраняющие в целости здоровые ткани и не дающие осложнений. С помощью лапароскопии проводится не только само оперативное вмешательство, но и диагностические мероприятия. В израильских клиниках давно и успешно проводятся лапароскопические операции. Областью применения лапароскопии стала и урохирургия.

Лапароскопические операции в урологии Израиля уже давно применяются и всесторонне поддерживаются государственными программами.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Коби Став Доктор Коби Став

Урогинекология, хирургическая урология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Лифшиц Доктор Давид Лифшиц

Урология и онкоурологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Урохирургия как область применения лапароскопического метода

С помощью лапароскопии проводятся операции по удалению камней в почках и мочеточнике; операции по удалению почки, надпочечника, предстательной железы. Лапароскопический метод используется при пластике на таких органах, как мочеточник и уретра. Также с помощью лапароскопии удаляются кисты, опухоли различной локализации.

Специфика лапароскопических операций

Лапароскопические операции в урохирургии проводятся с помощью новейшего оборудования, позволяющего проникать через небольшие разрезы к поврежденному органу и производить необходимые манипуляции на тканях. При этом камера эндоскопа, введенного через катетер, показывает полную картину происходящих изменений, передавая изображение на экран. При желании картинку можно увеличить, развернуть для лучшего обзора поврежденного участка.

Лапароскопические операции не только малотравматичны. Благодаря закрытому хирургическому вмешательству заметно снижаются риск дополнительного инфицирования организма, опасность повреждений крупных сосудов, близлежащих нервов и жизненно важных органов. Также нет необходимости применять сильный наркоз, что уменьшает нагрузку на сердце. В период реабилитации за счет снижения риска осложнений в разы уменьшается объем медикаментозной терапии, физиотерапевтических и иных процедур. Более того, после операции пациенту не требуется длительный постельный режим. В итоге восстановительный период проходит намного быстрее. Использование лапароскопии значительно расширило список оперативных вмешательств, например, в лечении ранее неоперабельных больных пожилого возраста или больных, имеющих ряд органических противопоказаний для операций.

 

 

По вопросам проведения лапароскопических операций в израильских клиниках можно обращаться к специалистам через наш сайт. Для этого необходимо заполнить контактную форму. Вы получите полную информацию о лечении урологических заболеваний, условиям проживания, стоимости услуг. Для окончательного выбора можно отправить запросы в несколько клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.