Лечение недержания мочи в Израиле

Лечение недержания мочи в Израиле

Современные технические разработки и внедрение малоинвазивного оборудования, позволяют израильским урологам быстро и эффективно проводить терапию различных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин, а также лечить недержание мочи. Решением деликатной проблемы занимаются только самые опытные доктора, а клиника обеспечивает полную конфиденциальность своим пациентам.


Ведущие урологи Израиля

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика заболевания

Для того, чтобы выявить причины недержания мочи, определить тип патологии и правильно подобрать способ лечения, израильские доктора проводят ряд диагностических процедур:

  • электромиографию для проверки мышц тазового дна;
  • осмотр стенок мочевого пузыря - цистоскопию;
  • ультразвуковое исследование органов малого таза;
  • урофлоуметрию;
  • определение давление в абдоминальной полости для оценки качества функциональных характеристик уретры и мочевого пузыря;
  • измерение порогового давления в мочеиспускательном канале.

В случае подозрения на воспаление могут быть назначены анализы крови или мочи.

Какими методами лечат недержание мочи в клиниках Израиля

Израильскими врачами было разработано несколько методик, направленных на устранение патологии и быстрое лечение недержания мочи у женщин и мужчин всех возрастов.

Консервативная терапия

Разделяется на три направления:

  • Использование качественных лекарственных средств и таргетный подбор препаратов позволяет не только эффективно лечить заболевание, но и предупреждать деградацию мышц тазового дна у женщин после 50. Лечение недержания мочи таблетками довольно эффективно и в случае воспалительных процессов в мочевом пузыре.
  • Лечебная физкультура - специально разработанный комплекс упражнений, который занимает не больше пятнадцати минут в день, позволит укрепить мышцы брюшной полости и тазового дна и достичь высокой степени контроля над телом.
  • Физиотерапия - электромиостимуляция, чаще всего, направлена на снижение активности и снятия спазма мышц, изгоняющих мочу в уретру.

Тибиальная нейростимуляция

Лечение недержания мочи в Израиле

В ведущих урологических центрах Израиля активно практикуется передовой безоперационный метод тибиальной нейростимуляции. Игла-электрод вводится вглубь кожи на 3-4 см на лодыжке, второй электрод накладывается на зону голеностопа. Слабые электроимпульсы воздействуют на большеберцовый нерв, участвующий в контроле мочеиспускания, в течение 30 мин.
На курс достаточно 10-12 сеансов, повторяющихся раз в неделю.

Операция при недержании мочи в Израиле

Метод хирургического вмешательства зависит от типа патологии. Некоторые операции направлены на исправление искривлений сфинктера мочевого пузыря, другие - на повышение тонуса мышц или шейки уретры.

Также в израильских клиниках проводят операции по пластике или трансплантации сфинктера мочевого пузыря, инъекционную коррекцию процесса мочеиспускания с помощью силикона или ботокса.


Хирургическое лечение способом TVT

Лечение недержания мочи в Израиле

Новейшая методика малоинвазивного лечения недержания мочи у мужчин и женщин, суть которой заключается в укреплении тазового дна и органов малого таза свободной синтетической петлей, которая фиксирует уретру в правильном физиологическом положении.

Сама операция длится не более получаса и на 80% эффективнее обычного хирургического вмешательства.

Сакральная нейростимуляция

Отличных результатов в устранении недержания израильские доктора добиваются с помощью инновационной методики нейростимуляции нервов, передающих импульсы от мочевого пузыря к спинному мозгу. Слабые электрические импульсы восстанавливают нормальную нервную проводимость, тем самым контролируя мочеиспускание. В сравнении с тибиальной нейромодуляцией, технология стимуляции сакрального нерва, хоть и более травматична, дает максимальный лечебный результат при императивном недержании и нейрогенных расстройствах мочеиспускания. Полное излечение наступает у большинства пациентов, лишь у трети наблюдается частичное улучшение состояния. Методика не целесообразна при стрессовом типе недержания мочи.

Этапы сакральной нейростимуляции:

  • Острая нейростимуляция - тестирование электроимпульсации с внешнего стимулятора и подкожного электрода.
  • Временная стимуляция - настроенные электроимпульсы проводятся 3-5 дней. Если у пациента за это время состояние улучшается на 50% и более (тест положительный), лечащий врач переходит к следующему этапу.
  • Установка постоянного нейростимулятора - электрод вживляется подкожно в районе III сакрального нерва, а министимулятор, постоянно генерирующий электрические импульсы, подшивается под кожу на ягодице.

Урологи Израиля отдают предпочтение комбинированному лечению недержания мочи, которое включает в себя и лекарственную терапию, и хирургическое вмешательство.

Стоимость лечения недержания мочи

Отзывы пациентов о лечении недержания мочи в Израиле свидетельствуют не только о высоком качестве проводимой процедуры, но и ее доступной цене. Лечение в израильских клиниках существенно дешевле, чем в Европе или США.

Все манипуляции проводятся высококвалифицированными докторами на самом современном оборудовании, а благодаря тому, что врачи отдают предпочтение малоинвазивным методикам, восстановление происходит гораздо быстрее.

Процедура

Стоимость

Диагностика 1500$
Оперативное лечение недержания мочи от 15000$
Технология TVT от 5270$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.