Лечение аденомы простаты в Израиле

Лечение аденомы простаты в клиниках Израиля: основные методы

Аденома простаты – заболевание, которое значительно снижает качество жизни большинства мужчин из старшей возрастной группы. Согласно статистике, после 50 лет симптомы этой доброкачественной опухоли обнаруживаются у каждого второго мужчины. Лечение аденомы простаты в Израиле поможет вовремя остановить прогрессирование патологического процесса и сохранить мужское здоровье на долгие годы.


Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Коби Став Доктор Коби Став

Урогинекология, хирургическая урология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Раанан Таль Доктор Раанан Таль

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Диагностика аденомы простаты в Израиле

Лечение аденомы простаты в урологии Израиля начинается с диагностики заболевания. Выявить доброкачественную гиперплазию позволяет пальцевое ректальное исследование, анализ крови на ПСА, трансректальное УЗИ. Этот минимум обследования необходимо выполнить всем мужчинам, у которых отмечаются следующие симптомы аденомы простаты: учащенного мочеиспускания, частых позывов в ночное время суток, отмечают появление чувства неполного опорожнения мочевого пузыря.

Методы лечения аденомы простаты

Для оказания помощи пациентам с доброкачественной гиперплазией израильские специалисты используют как консервативные, так и радикальные методики. Средства для лечения аденомы простаты направлены на снижение стимулирующего воздействия тестостерона на предстательную железу, подавление воспалительного процесса, а также улучшение оттока мочи. Определенный эффект может иметь прием иммуномодулирующих препаратов и средств, улучшающих процессы микроциркуляции.

Лечение аденомы простаты – операции

При недостаточном эффекте от консервативного лечения прибегают к хирургическому лечению. Наиболее востребованной операцией является трансуретральная резекция предстательной железы. Это современная малоинвазивная манипуляция, которая, в сравнении с открытым оперативным вмешательством, легче переносится пациентами и имеет низкий риск развития осложнений.

Цены на лечение аденомы простаты в Израиле

Стоимость лечения аденомы предстательной железы рассчитывается индивидуально. Цена зависит от объема необходимого обследования, вида оперативного лечения и длительности пребывания в клинике. Как правило, конечный результат ниже по сравнению со стоимостью медицинской помощи в США и Европе.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.