Реконструкция мочевого пузыря в Израиле

Проблема восстановления естественных функций пораженных злокачественной опухолью органов после необходимого оперативного вмешательства в израильских клиниках решается наиболее цивилизованным путем, а именно: применяются несколько видов реконструктивных схем, позволяющих вернуть полностью или частично нормальное функционирование пораженного органа. В случае патологии (рака) мочевого пузыря в Израиле проводится реконструкция органа с полной или частичной его заменой в зависимости от распространения опухолевых разрастаний. Имеет значение и возраст пациента.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Яков Бен-Хаим Доктор Яков Бен-Хаим

Хирургическая урология, детская урология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Лифшиц Доктор Давид Лифшиц

Урология и онкоурологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Методы реконструкции мочевого пузыря в израильских клиниках

Реконструкция и пластика мочевого пузыря в клиниках Израиля

После проведения цистэктомии (удаления мочевого пузыря, а также пораженных близлежащих органов – матки, яичников или простаты) врачам необходимо найти возможность вывода продуктов жизнедеятельности организма искусственным путем. В данном случае это возможно за счет реконструкции (или пластики) органа.

В израильских клиниках применяется несколько методов реконструкции мочевого пузыря. Самый распространенный из них – уростома. Метод заключается в выведении искусственного мочеприемника наружу для опорожнения мочевых протоков. Это не очень удобный выход для пациента, так как возникает значительное неудобство при ношении такого накопительного «мешочка». Другой метод, менее распространенный в урологии Израиля, - создание мочеприемника в брюшной полости за счет частичной комбинации тонкой и толстой кишки. Мочеприемник в данном случае опорожняется через катетер, самостоятельно вводимый больным по мере надобности.

Если злокачественная опухоль локализована на небольшом участке, то после ее удаления может применяться третий метод, когда мочевой пузырь формируется из тонкой кишки. В данном случае есть вероятность частого недержания, так как отсутствует нервная чувствительность к мочеиспусканию, то есть пациент должен периодически «принудительно» опорожнять такой мочеприемник. Но данный метод и избавляет пациента от ношения накопителя снаружи или применения катетера для выведения продуктов жизнедеятельности.

Реабилитация после операции по реконструкции мочевого пузыря

В зависимости от возраста пациента, наличия хронических заболеваний и следствий операционного вмешательства назначается лечение в виде медикаментозной терапии и ряда других терапий. Пациенту в израильских клиниках предложат наиболее приемлемый вариант реабилитационных мероприятий.

Реконструкция мочевого пузыря в Израиле: условия и стоимость услуг

Реконструкция мочевого пузыря в клиниках Израиля проходит с применением новейшего оборудования и использованием современных эффективных методов лечения и реабилитации.

 

 

Конкретно об услугах по реконструкции мочевого пузыря вы можете узнать, заполнив контактную форму на нашем сайте. Специалисты выбранной вами клиники (или нескольких) непременно свяжутся с вами и ответят подробно на ваши вопросы.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.