Цистоскопия в Израиле

Цистоскопия в Израиле

Цистоскопия мочевого пузыря - это процедура по визуальному осмотру слизистой оболочки органа с использованием специального оборудования. Исследование дает возможность урологу получить информацию о состоянии слизистой оболочки мочевого пузыря и уретры у больных всех возрастов. Урологи в Израильских клиниках ежегодно принимают десятки тысяч пациентов со всего мира и имеют богатый опыт в проведении цистоскопии как у женщин, так и у мужчин.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Коби Став Доктор Коби Став

Урогинекология, хирургическая урология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Раанан Таль Доктор Раанан Таль

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Лифшиц Доктор Давид Лифшиц

Урология и онкоурологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Когда назначается цистоскопия мочевого пузыря

Обычно уролог назначает цистоскопическую диагностику мочевого пузыря при:

  • различных дефектах мочеиспускательного канала и патологиях мочевого пузыря невыясненной этиологии;
  • плановом осмотре уретры;
  • подозрении на воспалительных процессы в органе;
  • наличии доброкачественных и злокачественных новообразований;
  • попадании в мочеиспускательный канал инородных предметов.

Также цистоскоп используют для проведения малоинвазивных операций:

Как проходит подготовка к цистоскопии мочевого пузыря

Для того, чтобы диагностика прошла наиболее успешно урологи рекомендуют подготовиться к цистоскопии. Для назначается ряд предварительных анализов, включающих в себя:

За шесть часов до проведения анализа врачи не рекомендуют есть и пить. Обычно, процедуру проводят под местной анестезией, поэтому в некоторых случаях урологи применяют успокоительные препараты для того, чтобы избавить пациента от лишнего волнения.

Современная методика проведения анализа

Цистоскопия в Израиле

Обычно цистоскопию мочевого пузыря без дополнительных хирургических вмешательств не занимает больше получаса. После того как анестезия начнет действовать, в уретру пациента вводят тонкую гибкую трубку цистоскопа. Уролог следит за состоянием стенок мочеиспускательного канала с помощью миниатюрных камер, изображение с которых выводится на экран компьютера.
Как только цистоскоп оказывается внутри мочевого пузыря, полость органа заполняется физиологической жидкостью, что позволяет доктору провести более детальный осмотр.

На этом этапе, при необходимости, доктор проводит запланированные микрохирургические процедуры. В таком случае, пациенту дается наркоз и цистоскопия может затянуться на несколько часов.

После окончания осмотра жидкость из мочевого пузыря выводят при помощи катетера.

Последствия цистоскопии

После цистоскопии у женщин и мужчин может наблюдаться чувство жжения во время мочеиспускания, а также небольшое количество крови в моче. Обычно симптомы проходят самостоятельно, без дополнительного лечения, и уже на третьи сутки пациента выписывают из больницы.

Преимущества проведения цистоскопии в Израиле

В израильских больницах работают только высококвалифицированные специалисты и используется малоинвазивное оборудование, позволяющее успешно проводить малоинвазивные хирургические вмешательства у пациентов всех возрастов. Внимание, которым окружают пациентов в израильских клиниках, благотворно влияет на процессы выздоровления.

А для пациентов из Казахстана, Украины и России большим преимуществом будет отсутствие визового режима между этими странами и Израилем.

Цены на цистоскопию

Многие отзывы о цистоскопии свидетельствуют, что лечение в Израиле дешевле, чем в клиниках Европы и Америки.

Процедуры

Стоимость

Цистоскопия от 4000$


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.