Лечение цистита в Израиле

Лечение цистита в Израиле

Врачи-урологи в Израиле проводят лечение цистита, даже хронических, запущенных форм, при которых бывает сложно достичь устойчивой ремиссии. Особое место занимает лечение цистита у женщин. Здесь требуется особый подход, с учетом всех провоцирующих и отягощающих факторов.
Лечение цистита у женщин требует особого подхода в связи с особенностями анатомии и физиологии урогенитальной области. В клиниках Израиля уделяют внимание всем факторам, которые могут ускорить выздоровление пациентки.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Яков Бен-Хаим Доктор Яков Бен-Хаим

Хирургическая урология, детская урология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Давид Лифшиц Доктор Давид Лифшиц

Урология и онкоурологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Андрей Надо Доктор Андрей Надо

Урологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Особенности лечения цистита в Израиле

Когда у пациента впервые возникает цистит, лечение в домашних условиях становится  быстрым способом вернуться к обычному ритму жизни. Нередко пациенты принимают антибактериальные препараты, купленные самостоятельно в аптеке без назначений врача. Это приводит к формированию резистентности – микрофлора снижает свою активность, но при этом становится устойчивой к действию антибиотиков. При каждом последующем эпизоде заболевания симптомы цистита становятся все менее выраженными, но поддаются лечению все хуже.

В клиниках Израиля, прежде чем начать терапию, проводят бактериологическое исследование. Может быть диагностировано наличие в моче не только бактериальной флоры, но и грибков, трихомонад, гарднерелл и других возбудителей.

Особенности лечения цистита
  • Определяют чувствительность микрофлоры к различным антибактериальным препаратам.
  • В обязательном порядке пациентку обследуют на наличие дисбиоза кишечника и влагалища.
  • С учетом результатов диагностики назначают подходящую в конкретном индивидуальном случае схему терапии. Она включает препарат, направленный на устранение патологических микроорганизмов, средства для восстановления нормального микробного пейзажа, физиопроцедуры для облегчения болевых ощущений и восстановления функций мочевого пузыря.
  • Ведущие специалисты в области урологии учитывают, что хронический цистит приводит к сложным изменениям в стенке мочевого пузыря. Одно из перспективных направлений терапии – восстановление нормальной структуры слизистой оболочки пузыря и её подслизистого слоя.
  • Помимо этого, в клиниках Израиля препараты для лечения цистита включают средства для коррекции нарушений местного иммунитета, восстановления микроциркуляции, нормализации гормональных нарушений.

После лечения цистита пациентки отмечают улучшение выделительной функции мочевого пузыря, устранение болевого синдрома и продолжительное отсутствие рецидивов. Такая положительная динамика подтверждается и данными дополнительных исследований – контрольными посевами, УЗИ мочевого пузыря, урофлоуметрии.

После лечения цистита в израильских клиниках отмечается устойчивая положительная динамика

Клиника Рамат Авив

Новейшее диагностическое оборудование

Клиника Рамат Авив

Клиника Кармель

Со дня открытия и до настоящего времени главным принципом работы клиники является оказание качественных услуг в соответствии с последними достижениями мировой медицины.

Клиника Кармель

Клиника Шаарей цедек

Сегодня «Шаарей Цедек» - учреждение международного уровня, со стационаром на 500 человек

Клиника Шаарей цедек
 

Методы лечения цистита в Израиле

Медицина Израиля придерживается главного направления – максимальное восстановление полноценной функции пораженного органа. Такую же цель преследуют урологи, назначая лечение цистита и устранения его симптомов. Основные направления терапии таковы:

  • Антибактериальная терапия – препараты назначаются по результатам бактериологического исследования мочи, чтобы предотвратить дальнейшее развитие резистентности;
  • Патогенетические средства – коррекция функциональных и анатомических нарушений, имеющихся у конкретного пациента; подразумевает назначение иммунобиологических препаратов, бактериофагов, корректоров микроциркуляции и других.
  • Физиотерапевтические средства – может быть применена магнитотерапия, лазерная терапия, электроимпульсное обезболивание, лечебные ванны.

Лечение цистита у детей и подростков

Лечение цистита у детей

Работая с детьми, доктора понимают, как важно создать положительный настрой ребенка на выздоровление. Ведь маленьким пациентам непросто оказаться лицом к лицу с болезнью и сконцентрироваться на выполнении рекомендаций.

Чтобы помочь малышу, в израильских клиниках работают аниматоры. Они могут развлечь ребенка, отвлечь его от тяжелых мыслей о болезни, развеселить. Обученные люди сопровождают детей на обследование и процедуры. С подростками работают психологи. Прилагается максимум усилий для того, чтобы пребывание юного пациента в клинике было комфортным во всех отношениях.

Отзывы пациентов о лечении цистита в Израиле убедительно говорят: каждый получает хороший результат, возвращается к привычной повседневной активности и очень скоро забывает о неприятных симптомах цистита.

Цены на лечение цистита в Израиле

Стоимость определяется индивидуально в  зависимости от результатов исследования и выбора терапевтической тактики. Уточнить индивидуальную лечебно-диагностическую программу можно во время онлайн-консультации с врачом, заполнив заявку на нашем сайте.

Процедура

Стоимость

Консультация уролога 490$
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря (УЗИ) с определением выделительной функции 290$
Эндоскопическое исследование полости мочевого пузыря (цистоскопия) 1000$
Клинический анализ крови и мочи, бакпосев, биохимические исследования 820$

 

Отзывы пациентов

Несколько лет лечила цистит в терапевтическом отделении нашей городской больницы. Результата не было. Я уже было смирилась с мыслью, что жжение и нарушения мочевыделения будут сопровождать меня всегда, а о нормальном сексе вообще можно забыть. Но подруга убедила - на городской больнице свет клином не сошелся. Тогда решили сразу обратиться к врачам достойного уровня - в клинику Шиба. Здесь стало понятно, почему мой цистит не поддавался лечению. Врач отказался назначать какие-либо препараты, пока не увидит результаты посева и чувствительности флоры. А уж получив их, он назначил мне такую схему лечения, от которой мне уже через три дня стало легче! После лечения и физиопроцедур я впервые за много лет почувствовала себя полноценной женщиной. Спасибо доктору и переводчику, который помогал сделать общение понятным!

Ольга И.

Лечила хронический цистит долго и безуспешно. Еще во время видео-консультации пришла к выводу, что в Израиле можно будет пройти более полное обследование. Так и случилось, в итоге я получила хороший эффект от лечения. Осталась очень довольна лечением. Самочувствие улучшилось уже на второй день, как стала пить препараты. Врачи настояли на том, чтобы довести лечение до конца. Результат впечатляющий - вот уже 7 месяцев не вспоминаю о своей болезни.

Марьяна, г. Томск


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля