Детская урологическая хирургия в Израиле

Детская урологическая хирургия в Израиле

Среди иностранных пациентов, приезжающих на лечение в Израиль, все большей востребованностью пользуется узкопрофильная помощь детям, включая стремительно развивающуюся детскую урологическую хирургию. Это объясняется тем, что с каждым годом у новорожденных растет количество врожденных дефектов мочеполовой системы.
Отечественные доктора не владеют передовыми операционными методами, полностью восстанавливающими функцию пораженных органов. Израильская медицина практикует особый подход в хирургическом лечении маленьких пациентов. Минитравматичные оперативные вмешательства, тщательный уход и теплая атмосфера помогают малышам избавиться от тяжелых заболеваний и полноценно развиваться в будущем.

Доктор Яков Бен-Хаим Доктор Яков Бен-Хаим

Хирургическая урология, детская урология. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Заболевания у детей, излечиваемые урологами Израиля

Чаще всего к урологам обращаются по поводу врожденных аномалий развития мочевыводящей и половой системы. Однако нередки случаи, когда у малыша диагностируется тяжелая урологическая патология, возникшая после травмы, на фоне перенесенной инфекции или сильного стресса.

Современная детская урологическая хирургия в Израиле накопила бесценный опыт в эффективном лечении следующих заболеваний:

  • врожденные дефекты половых органов у мальчиков - гипоспадия, гидроцеле, крипторхизм, зачастую осложненный перекрутом яичка;
  • варикоцеле;
  • пузырно-мочеточниковый рефлюкс, уростеноз;
  • почечная обструкция;
  • экстрофия мочевого пузыря;
  • гидронефроз и мочекаменная болезнь;
  • недержание мочи вследствие слабости сфинктеров;
  • онкология почек и мочевого пузыря.

По желанию родителей или медицинским показаниям израильские хирурги также проводят обрезание.

Миниинвазивная операционная урология

Детская урологическая хирургия в Израиле

Детская урология - одна из сложнейших областей медицины. Урологическое лечение детей сопряжено со многими трудностями: физиологические особенности организма, ранимая психика, и зачастую сочетанные пороки развития, приводящие к инвалидности и требующие радикального хирургического вмешательства.
Детская урологическая хирургия в Израиле работает в следующих направлениях:

  • проведение операций с минимальным вмешательством в организм;
  • достижение высокой эффективности и стойкого лечебного результата;
  • сохранение в полном объеме функций поврежденного органа;
  • психологический покой малыша.

Хотя оперативное урологическое вмешательство - это всегда травма для ребенка, израильские врачи делают все возможное, чтобы избежать излишнего травмирования несформировавшейся психики и гарантировать полноценное физическое развитие в будущем.

Востребованные в детской урологии операции:

  • Пластическая хирургия устраняет врожденные дефекты полового члена и яичек у мальчиков. Оперативная коррекция чаще всего проводится в раннем возрасте (1-3 года) для избежания психологической травмы и обеспечения нормального развития в будущем.
  • Микрохирургия эффективно борется с заболеваниями мочеполовой системы, вызванной нейрогенными нарушениями (недержание мочи, пузырный рефлюкс и другие). Ювелирное выполнение коррекции исключает повреждение нервной ткани и не имеет негативных последствий.
  • Минитравматичные операции с применением роботизированных установок, посредством лапароскопического или трансуретрального доступа отличаются хорошей переносимостью, безболезненным послеоперационным периодом и быстрым восстановлением.
  • Трансплантация почек зачастую спасает жизнь ребенку. В отличие от отечественных клиник, ожидание донорского органа в израильских центрах трансплантологии не столь длительное. При этом пациенту оказывают полноценную медицинскую помощь, в том числе и регулярные процедуры диализа.

Преимущества детской урологической хирургии в Израиле

Детская хирургия в Израиле обладает рядом особенностей, направленных на достижение максимального результата и более легкое восприятие ребенком лечебного процесса:

  • Урологические операции детям проводят только опытные урологи, например, Яков Бен-Хаим, принимающий в клинике Ихилов.
  • Сложные пороки развития чаще всего устраняются одноэтапно (операция +пластика).
  • Разработка операционных методик с учетом физиологии ребенка.
  • Эффективное устранение даже сочетанных пороков мочеполовой системы.
  • Возможность нахождения с больным ребенком родителей.
  • Атмосфера, приближенная к домашней, и игровые формы лечения.
  • Комплексные реабилитационные программы и психологическая поддержка.

Цены на урологические операции в Израиле

Ориентировочную стоимость лечебного процесса в детских больницах Израиля можно узнать у медицинских провайдеров. Однако нередко финансовые затраты изменяются (и на повышение, и на понижение) после проведенной диагностики. Общая стоимость детской урологической хирургии зависит от выбранной израильской клиники, квалификации оперирующего уролога, объема диагностического обследования. Однако большая финансовая нагрузка приходится на оплату собственно хирургического вмешательства и стационарного пребывания.

Процедура

Стоимость

Оперативное устранение варикоцеле от 5000$
Устранение врожденных пороков мочеполовой системы от 10000$
Пластика гипоспадии 10800$
Нефрэктомия от 20700$
Удаление почки роботом Да Винчи 39000$
Цистэктомия с реконструкцией мочевого пузыря от 39800$
Резекция с одновременной пластикой мочеточника 33600$
Трансплантация почки от 180000$
Обрезание 3670$

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.