Лечение рака яичников в Израиле

Лечение рака яичников в Израиле

 

Лечение онкологических заболеваний в Израиле проводится на самом высоком мировом уровне. Особое внимание уделяется лечению опухолей, имеющих тенденцию к быстрому прогрессированию (например, при раке кишечника, раке яичников и т. п.). При своевременном обращении к врачу и правильной диагностике прогноз в большинстве случаев является благоприятным. В распоряжении пациентов и их сопровождающих - комфортные условия проживания, полноценное питание, необходимые средства связи, удобная инфраструктура клиники, заботливый медицинский персонал.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Профессор Дан Адарка Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика рака яичников в израильских клиниках

Ранняя диагностика  и своевременное обращение к специалисту избавит вас от длительного лечения и опасных для жизни осложнений. Израильские врачи-онкологи имеют огромный опыт в диагностике и лечении рака яичников у женщин. К услугам пациентов уже на стадии диагностики предлагаются наиболее комфортные условия стационара. Диагностика проходит с использованием новейших высокоточных приборов. Делается УЗИ, компьютерная или магниторезонансная томография (МРТ). Опухолевые клетки из патологической зоны берутся на биопсию (проводится гистологический или цитологический анализ) и исследуются в кратчайшие сроки. Обследование комплексное, что позволяет врачам увидеть полную картину заболевания и назначить оптимальный курс лечения.

Лечение злокачественной опухоли яичников

В зависимости от выявленной стадии рака яичников назначается хирургическая операция в сочетании с различного вида терапиями (химической, лучевой и т. д.). Новое слово в лечении онкологических заболеваний – биотерапия, основанная на помощи организму в изыскании собственных резервов для борьбы с болезнью. Этот метод активно используется в Израиле. Биопрепараты, разработанные местными врачами, не только не дают побочных эффектов, но и могут значительно улучшить состояние пациента даже на высоких стадиях заболевания.

В израильских клиниках, как правило, пациенту подбирается сугубо индивидуальный комплекс мер, направленный на излечивание с минимальным побочным ущербом организму. Кроме того, большое внимание уделяется недопущению рецидива болезни. Ослабленный недугом организм нуждается в комплексной реабилитации. В израильских клиниках используются основные щадящие методики восстановления пациента после лечения. Все необходимые медицинские документы на русском языке вам подготовит штатный переводчик.

 

 

Израильские клиники всегда готовы оказать эффективную помощь в лечении рака яичников. Для удобства пациентов налажена онлайн-связь с ведущими специалистами-онкологами Израиля. Заполните форму с вопросом, и через непродолжительное время доктор свяжется с вами для подробной консультации по условиям лечения, ценам и дополнительному обслуживанию. Через наш сервис можно обратиться сразу к нескольким специалистам. Мы надеемся, что с нашими врачами вы очень быстро пойдете на поправку.

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.