Лечение саркомы в клиниках Израиля

В клиниках Израиля оттачиваются новейшие методики лечения как самых распространенных, так и редких видов онкологических заболеваний. Благодаря использованию передовых технологий и разработке собственных методов лечения израильская медицина сегодня – в ряду ведущих среди развитых стран. Известность израильской медицине принесло не только искусство врачей, но и применение исключительно прогрессивных методов лечения, не имеющих аналогов в мире.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Профессор Йегуда Колландер Профессор Йегуда Колландер

Онкоортопедия и онкологическая хирургия. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Диагностика саркомы в израильских клиниках

Лечение саркомы в клиниках Израиля

Важным этапом в лечении любой болезни является точная диагностика. Саркомы – достаточно редкая группа злокачественных опухолей, встречающихся у людей с онкологическими заболеваниями. Отличие от опухолей других видов – ее нельзя распознать по анализу крови. «Коварность» саркомы состоит в том, что часто опухоль развивается бессимптомно, и до недавнего времени в запущенных случаях исход не представлялся благоприятным.

Однако медицина не стоит на месте. Сегодня, благодаря новым методикам и лекарствам, процент излечения саркомы значительно вырос. Первым делом необходимо полностью пройти диагностику в клинике, где есть все виды современного диагностического оборудования. В израильских клиниках диагностика комплексная. Это ультразвуковое исследование, магниторезонансная или компьютерная томография. Также поврежденные клетки исследуются путем пункционной или инцизионной биопсии.

Лечение саркомы в Израиле

Если есть подозрение на саркому, необходимо незамедлительно провести полное обследование с использованием томографии, взятием анализа на биопсию и прочих дополнительных мер. Это можно сделать по направлению терапевта.

Что же делать дальше? Если вы хотите получить качественное лечение и с уверенностью смотреть в будущее, можно обратиться в израильскую онкологическую клинику. Здесь будет проведена дополнительная диагностика и предложена схема лечения. Как правило, в случаях злокачественной опухоли, в том числе и саркомы, показана хирургическая операция.

В Израиле разработан совершенно новый эффективный вид терапии – иммунотерапия (или биотерапия). Это применение препаратов, включающих биологически активные вещества, которые стимулируют сопротивление естественного иммунитета организма патологическим изменениям. Благодаря биотерапии удалось значительно увеличить процент благоприятных прогнозов у пациентов с тяжелой патологией. Израильские врачи гарантируют пациентам не только щадящую индивидуальную методику лечения, но и тщательный уход за больным после операции, полноценную реабилитацию с использованием различного вида терапевтических процедур. Для поддержания духа в программу реабилитации включены познавательные экскурсии, различные культурные мероприятия.

 

 

Наладить прямую связь с доктором и получить быстрый ответ на вопрос о лечении саркомы в израильских клиниках стало совсем просто. Заполните форму на нашем сайте, введите вопрос, и консультирующий врач свяжется с вами, дав вам всю интересующую информацию о лечении. Вы также можете задать вопрос ведущим врачам других клиник. Пишите нам – и будьте здоровы!

Новости

 
Отправить запросы в клиники

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.