Лечение рака костей в Израиле

Лечение рака костей в Израиле

Израильская медицина уже давно считается одной из самых лучших во всем мире. Уникальные методики и ультрасовременные технологии позволяют достигать невероятных высот в тех областях, которые еще недавно были неразрешимой проблемой. На сегодняшний день у пациентов местных клиник появились реальные шансы вылечить остеосаркому с минимальными затратами и уменьшением негативных последствий для организма.
Государственные специалисты работают с пациентами любого возраста, включая пожилых людей и маленьких детей, а инновационные методики позволяют быстро вернуть их к нормальной жизни.

Ведущие врачи узкой квалификации

Доктор Йоав Липский Доктор Йоав Липский

Нейрологическая радиология. Онкология. Радиотерапия Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг

Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Уникальные методы диагностики остеосаркомы

Успешное лечение рака костей в Израиле начинается с обследования даже в том случае, если больной уже проходил процедуры на родине. Такой подход дает возможность полностью исключить врачебную ошибку и разработать наиболее эффективную схему терапии.

Кроме консультации ортопеда-онколога, пациенту назначаются следующие инструментальные процедуры:

Анализ крови на наличие фермента щелочной фосфатазы. Этот фермент является характерным онкомаркером. Его присутствие в организме человека достоверно указывает на наличие ракового процесса.

Сцинтиграфия или костное сканирование. Исследование с использованием радиоактивного вещества, которое накапливается злокачественными клетками. В результате врачи получают полную картину распространения метастазов в кости, вне очага первичной опухоли.

Рентгенография. Наиболее информативное исследование, позволяющее обнаружить патологии костной ткани и предсказать степень распространения рака.

Компьютерная томография грудной клетки. Необходима для выявления метастазов в легких.

Позитронно-эмиссионная томография. Один из ультрасовременных методов диагностики, дающий возможность врачам без труда обнаружить метастазы во всех органах и тканях организма пациента.

Методы диагностики остеосаркомы

Магнитно-резонансная томография поврежденного участка кости. Самый лучший способ визуализировать опухоль и оценить степень ее прорастания в окружающие ткани. Прекрасно подходит для подготовки к операционному вмешательству — после МРТ хирурги получают высококачественное трехмерное изображение новообразования и точно оценивают сложность предстоящей работы.

Биопсия. Наиболее точное исследование, которое помогает онкологам оценить характер опухоли: ее тип, агрессивность, скорость роста и распространения.

Обследование занимает от двух до четырех рабочих дней, после чего врач совместно с пациентом принимает решение о назначаемой терапией. Однако получение результатов анализа крови требует немного больше времени — до двух недель. В связи с чем, возможна дистанционная корректировка лечения рака костей в Израиле.

 

Основные подходы к лечению рака костей в Израиле

Лечение остеосаркомы представляет собой комплекс мероприятий для достижения наибольшего эффекта. Выбор метода напрямую зависит от характера заболевания, результатов обследования и индивидуальных потребностей пациента. Отличительной особенностью израильской медицины является постоянное взаимодействия врача со своим пациентом, что дает возможность последнему принимать активное участие в обсуждении собственного здоровья. Таким образом, достигается наибольший комфорт для больного, что благоприятно сказывается на процессе выздоровления.Также приятно радует и то, сколько стоит лечение рака костей в Израиле - при невероятно высоком качестве всех процедур, их цена по настоящему низкая, что делает медицину этой страны доступной для всех желающих.

Хирургическое вмешательство

Это наиболее распространенный способ лечения рака костей в Израиле. И если раньше рак костей конечностей, зачастую приводил к их ампутации, то сегодня такое происходит крайне редко. Благодаря новой органосохраняющей хирургии, больные получили возможность избавиться от опухоли, не лишаясь своих конечностей. Теперь применяются костные имплантаты и протезирование пораженных суставов. Резекция крупных частей тела, включая ампутацию рук или ног с их последующим протезированием, используется только в самых тяжелых случаях.

Также достаточно часто вместе с пораженной костью удаляют близлежащие здоровые ткани и лимфоузлы, куда могли распространиться раковые клетки.

Химиотерапия

Основные подходы к лечению рака костей в Израиле

Применяется совместно с оперативным вмешательством для предотвращения рецидива заболевания или как отдельный метод. Сегодня, лечение рака костей в Израиле не обходится без применения цитостатических препаратов, замедляющих рост опухоли или даже разрушающих ее. Особенность этой процедуры в цикличности приема лекарственных средств. После нескольких дней употребления медикаментов необходимо время, чтобы организм оправился от побочных эффектов и негативного воздействия.


Радиотерапия

Еще один тип терапии, который может применяется как в комплексе с другими методами, так и отдельно от них. Направленное рентгеновское или гамма-излучение разрушает клетки опухоли. Современны методы позволили использовать узконаправленные лучи,которые причиняют минимальный ущерб окружающим раковый очаг здоровым тканям.

Высокоинтенсивная терапия с использованием стволовых клеток

Новейшая разработка израильских ученых, применяемая для уничтожения метастазов в костном мозге. Химиотерапия высокой интенсивности уничтожает раковые клетки вместе со здоровой тканью, из-за чего требуется ее пересадка. Именно поэтому в организм вводятся стволовые клетки, способные превращаться в клетки костного мозга и заменить его.

Экспериментальная терапия

У каждого пациента есть возможность принять участие в клинических испытаниях свежеразработанных лекарственных препаратов или нововыявленной схемы лечения остеосаркомы. Часто такое решение становится спасительным для тех больных, которым не помогли традиционные методики.

Преимущества лечения рака костей в Израиле

  • Высококвалифицированный персонал, с большой ответственностью подходящий к своей работе.
  • Современное диагностическое и терапевтическое оборудование. Которым оснащены все клиники страны.
  • Внимание и забота по отношению к каждому пациенту.
  • Постоянный поиск альтернативных методов терапии.
  • Комфортабельные больничные палаты.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.