Лечение рака губы в Израиле

Лечение рака губы в Израиле

Рак губ является одним из онкологических заболеваний, которые видны визуально. Этот тип рака встречается менее, чем у трех процентов пациентов и характеризуется большой вариативностью симптомов. Главной целью онкологов становится ранняя диагностика заболевания для того, чтобы начать терапию тогда, когда она наиболее успешна. Высокоэффективное лечение рака губы в Израиле привлекает пациентов со всего мира, стремящихся вернуть свое здоровье в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Онкология - радио- и химиотерапия. Языки: русский, английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Обследование пациента для выявления заболевания

Любую диагностику врач-онколог начинает с визуального осмотра красной каймы губ и сбора анамнеза. Учитываются все заболевания слизистой оболочки рта и предшествующее лечение. В обязательном порядке исследуются не только сами губы, но и десны, нижняя челюсть и расположенные рядом лимфатические узлы.

В качестве инструментальных анализов используется биопсия губ и лимфатических узлов, анализ крови на наличие онкомаркеров и специфических белков, рентгенография грудной клетки и УЗИ.

Диагностические процедуры проводятся на новейшем оборудовании, которым укомплектованы клиники, и под контролем высококвалифицированных специалистов.

 

Какими методами лечат рак губы в Израиле?

Химиотерапия

Применение новейших разработок фармацевтической промышленности Израиля и США позволяет использовать таргетную (целевую) терапию, точно воздействующую на конкретный тип раковых клеток.

Криоабляция

На новообразование воздействуют при помощи жидкого азота, замораживая опухоль, а после разрушая ее ультразвуком или радиочастотным воздействием. Как и химиотерапия, криогенная заморозка наиболее действенна для лечения 1-2 стадии рака губы.

Брахитерапия

Облучение раковой опухоли “изнутри”. Во время процедуры брахитерапии капсула с радиоактивным веществом внедряется в новообразование малоинвазивным способом и влияет на клетки изнутри, не только останавливая рост и развитие, но и приводя к их гибели. Метод считается одним из самых безопасных, так как капсула с радиоактивным препаратом минимизирует влияние на здоровые ткани.

Хирургическое вмешательство

Лечение 4 стадии рака губы в Израиле включает в себя удаление не только самой опухоли, но и тканей губы, полости рта, нижней челюсти и языка. Зачастую, оперативное вмешательство комбинируют с радио- или химиотерапией для устранения метастазов.

Лазерная терапия

Короткофокусное облучение опухоли на расстоянии не более двух сантиметров, дает израильским врачам возможность не затрагивать здоровые ткани, точно удаляя только раковые клетки.

Высокая успешность лечения онкологических заболеваний в клиниках страны

напрямую связана с совмещением индивидуального подхода к каждому пациенту и ультрасовременных технологий. Более 70% пациентов, проходящих лечение рака губы 1 стадии в Израиле, полностью избавляются от своего заболевания.

Основные преимущества лечения рака губы в клиниках Израиля

  • Проводится ведущими онкологами, окончившими курсы повышения квалификации и стажировку в клиниках Германии, Франции, Великобритании.
  • Доступная цена на лечение рака красной каймы губ привлекает пациентов со всего мира.
  • Возможность организации экстренной терапии в кратчайшие соки благодаря отсутствию визового режима между Израилем, Россией, Украиной, Молдовой и Казахстаном.
  • Новейшее оборудование и высокотехнологическое оснащение клиник делают диагностику и лечение рака губы в Израиле невероятно результативным.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.