Лечение рака кожи в Израиле


Исследование рака кожи в Израиле

Рак кожи является одним из наиболее агрессивных онкологических заболеваний, быстро поражающих соседние с очагом болезни органы и ткани. В странах с хорошо развитой медициной, к которым, безусловно, относится и Израиль, рак кожи лечат весьма успешно.


Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Риад Хадад Доктор Риад Хадад

Онкохирургия. Языки: английский, иврит

Узнать мнение специалиста

Диагностика карциномы кожи

Лечение любого онкологического заболевания требует тщательного обследования пациента. Точное выявление стадии заболевания и характеристик пораженных тканей дает врачу понимание комплекса лечения.

Во время диагностики специалисты проводят радиоизотопное исследование тканей, чтобы измерить объем радиоактивного фосфора. Кроме того, онкологи изучают данные, полученные путем пункции уплотнений опухоли. Наличие или отсутствие метастазов меланомы в Израиле устанавливают с помощью позитронно-эмиссионной томографии или компьютерной томографии.

 

Как проходит лечение рака кожи в Израиле

Меланома. Возможно ли полное излечение?

Правильно и ответственно выполненная диагностика, которая считается стандартом в клиниках Израиля, позволяет добиться полного излечения пациента.

Основным методом антираковой терапии при этой форме онкологического заболевания является дистанционное облучение.


Инновационным видом радиоактивного воздействия на раковые новообразования при опухолях кожи считается внедрение радионосных игл. В некоторых случаях эта методика, сочетаемая с другими видами терапии, позволяет полностью уничтожить раковые новообразования за 3-4 недели.

В Израиле успешно используются хирургические методы лечения рака кожи. Традиционно этот вид лечения завершается пластической коррекцией кожного покрова, пораженного заболеванием. Кроме того, хирургическое лечение рака кожи зачастую дополняется криотерапией и химиотерапией.

Квалификация израильских онкологов, а также широкие медицинские и лабораторные возможности, делают доступной и проведение наиболее эффективной операции – операции Мохса (Mohs Micrographic Surgery). Эта микрографическая манипуляция длится не более трёх часов и ограничивается местной анестезией. Онкологи снимают пораженные участки кожи, не задевая здоровые ткани, по слоям, изучая каждый из них. После удаления всей области больной кожи рана заживает самостоятельно либо же с помощью пластических хирургов.

Недавним достижением израильских онкологов-дерматологов стало создание вакцины, подавляющей рост и предупреждающей рецидивы.


Эффективность лечения онкодерматологических заболеваний в Израиле

При своевременном лечении позитивный результат терапии в Израиле достигается приблизительно в 90% случаев.

Стопроцентно позитивный прогноз в ходе лечения рака кожи обычно касается поверхностных форм заболевания. Тем не менее, современные технологии, которые активно используют специалисты Израиля при лечении рака кожи, сегодня позволяют полностью излечить пациента и при самых сложных формах заболевания.

Новое в лечении рака кожи: исследования и открытия

Новое в лечении рака кожи

4 августа 2015 года в научном журнале Mollecular Cell была опубликована статья доктора Кармит Леви, которая задалась поисками ответа на вопрос, что именно становится причиной развития такого часто встречающегося заболевания как меланома или рак кожи. Исследование этой болезни позволило не только пролить свет на причину ее возникновение, но и поспособствовало созданию новейшей более успешной методики лечения.

Уникальные результаты исследования рака кожи в Израиле

Меланома является одним из распространенных и опасных раковых заболеваний. Ее появление и развитие связывают с внезапным неконтролируемым делением меланоцитов - клеток верхнего слоя эпидермиса. В норме их цель - поглощать солнечное излучение и производить меланин для защиты от ультрафиолета. Патологические же меланоциты не выполняют свою функцию, а только беспрерывно делятся.

Доктор Кармит Леви выяснила, что рак кожи развивается в два этапа. Во время первого - опухоль формируется на поверхности эпидермиса и не затрагивает глубокие слои кожи. При обнаружении меланомы на начальных стадиях от нее достаточно просто избавиться путем хирургического вмешательства. Второй этап развития болезни заключается в проникновении измененных меланоцитов в дерму и кровеносные сосуды, откуда вместе с током крови раковые клетки разносятся по всему организму. В своих работах доктор Леви и постаралась выяснить, что именно служит толчком к метастазированию.

В ходе исследования рака кожи она обнаружила удивительную вещь - оказывается, способность к перемещению по организму раковые клетки меланомы получают только тогда, когда достигают самого верхнего слоя эпидермиса и связываются с кератином.

Этот факт послужил толчком к активной разработки новой серии лекарственных средств против меланомы, которые бы блокировали связывание меланоцитов с кератином. “Я уверена, что в скором времени мы сможем разработать профилактическое средство против рака кожи, которое можно будет наносить на кожу как солнцезащитный крем”, - говорит доктор Леви.

Кроме того, новые исследования рака кожи в Израиле позволят сделать прорыв и в диагностике. Теперь, для того, чтобы понять доброкачественная или злокачественная опухоль, будет необходимо определить происходит ли связывание меланоцитов с кератином.



На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля