Лечение рака полости рта в Израиле

Достижения израильских онкологов  в  лечении рака полости рта

Самые новые разработки и передовые методы лечения, применяемые в израильских онкологических центрах дают возможность не просто сохранить жизнь пациенту, но и обеспечить ее высокое качество, позволяя наслаждаться каждым прожитым днем. Особенно важен подобный подход к терапии в лечении раковых заболеваний, так как среди пациентов сложилось мнение, что лечение рака зачастую приводит к тяжелым последствиям. Это не так.
Например, огромное число пациентов прошли эффективную программу лечения рака полости рта в Израиле и смогли за короткий период времени вернуться к привычному образу жизни.

Ведущие врачи узкой квалификации

Профессор Моше Папа Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Узнать мнение специалиста

Доктор Рам Эйтан Доктор Рам Эйтан

Малоинвазивная онкогинекология. Языки: иврит, английский

Узнать мнение специалиста

Диагностика рака полости рта в Израиле

Болезнь выявляется на основании жалоб пациента и объективных симптомов, а также по результатам ряда инструментальных и лабораторных анализов. В них входит осмотр слизистой оболочки рта врачом, МРТ, ПЭТ-КТ, развернутые анализы крови и мочи, в том числе и на онкомаркеры. Также очень часто специалисты назначают биопсию. Это самый информативный вид обследования, который позволяет получить информацию о характере опухоли, ее агрессивности и типе патологических клеток.

Все процедуры проводятся на самом современном оборудовании и высококвалифицированными специалистами, а диагноз ставит несколько врачей, что позволяет снизить риск ошибки, и избежать субъективности суждений.

Обычно диагностика рака полости рта в Израиле занимает два-три дня, однако иногда результаты анализов необходимо ждать до двух недель.

 

Методы лечения рака слизистой оболочки полости рта, с успехом применяемые в Израиле

Прогноз рака полости рта достаточно хороший. Более 80% пациентов, приезжающих на лечение, смогли победить заболевание, полностью избавившись от рака или же добившись стойкой долгосрочной ремиссии.

Химиотерапия

Обычно используется, как дополнительный метод, который повышает результативность облучения или резекции опухоли. В качестве лекарственных средств используются цитостатики последнего поколения, способные существенно затормозить рост и развитие патологических клеток.

Не так давно широкое распространение получила таргетная терапия, подразумевающая использование химиотерапевтических препаратов, воздействующих исключительно на клетки-мишени, что существенно снижает уровень негативного влияния на весь организм в целом.

Облучение ионизированным излучением

Воздействие направленным излучением является методом выбора при лечении больных с раком полости рта. Также этот метод применяется и при удалении больших опухолей хирургическими методами - после операции лучевая терапия помогает уничтожить оставшиеся раковые клетки.

Новейшее оборудование позволяет создавать направленное излучение, по форме напоминающее опухоль, что существенно снижает риск поражения здоровых тканей.

Хирургическое вмешательство

Наиболее часто этот метод лечения применяется при рецидивирующих новообразованиях, не поддающихся лучевой терапии. Благодаря развитию технологий и использованию в операционных роботов-помощников, израильские онкохирурги могут проводить сложные и тонкие операции по удалению опухолей в ротовой полости. При этом, здоровые ткани остаются максимально нетронутыми. Особое значение это имеет, когда процедура затрагивает голосовые связки.

Для того, чтобы получить наиболее эффективный результат, израильские специалисты прибегают к индивидуальному подходу, а также комплексной терапии.

После лечения рака ротовой полости

У некоторых пациентов возникают проблемы с глотанием и речью, в связи с проведением лечебных мероприятий. Именно поэтому с больными, посещающими израильские клиники для лечения рака ротовой полости, работают профессиональные диетологи и логопеды, чья цель - как можно скорее вернуть пациента к привычному образу жизни.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.