Малярпластика в Израиле

Малярпластика в Израиле

По утверждению одного из наиболее известных пластических хирургов, в привлекательности лица важнейшую роль играют щеки. Поэтому операция по изменению степени выраженности скул - малярпластика - очень популярна среди пациенток любого возраста. В Израиле пластика скул эффективно проводится не только для устранения возрастных изменений, но и при врожденных и приобретенных в результате травм и аварий дефектах (асимметрия, недоразвитие скул, слишком широкие или впалые скуловые области и др.).


Преимущества малярпластики в израильских клиниках

Обращение к израильским пластическим хирургам гарантирует безопасное и эффективное выполнение малярпластики при абсолютной конфиденциальности. Все это объясняется высоким развитием медицины страны, ультрасовременным оборудованием клиник, внушительным опытом и признанным профессионализмом врачей. Хирурги регулярно стажируются в известных зарубежных клиниках. Государство очень требовательно к их деятельности и допуск к практике можно получить только после серьезной сертификации.

Применение передовых мировых методик пластики и разработка собственных техник обеспечивают естественную коррекцию и изменение формы скул с минимальным риском неудачных исходов и развития осложнений. Хирурги используют только качественные силиконовые имплантаты известных производителей.

Важный момент, который учитывается пациентами при выборе клиник, - короткий срок ожидания операций. График в израильских центрах медицины составлен так, чтобы иностранцы могли как можно скорее пройти необходимые перед малярпластикой диагностические процедуры и оперативное вмешательство.

Для приезжающих пациентов созданы комфортные условия пребывания в клиниках. Заботливый и доброжелательный персонал в большинстве своем русскоговорящий, поэтому языковой барьер отсутствует.

К тому же стоимость малярпластики в Израиле выигрывает перед предложениями других известных зарубежных клиник пластической и эстетической медицины, ведь она в 2-3 раза меньше, чем в Европе или в Америке.

Применяемые методы малярпластики

Операции по изменению скул могут проводиться как для их увеличения, так и для уменьшения, изменения формы. Уменьшение скул производится за счет удаления костной ткани тщательной шлифовкой. Формирование увеличенных скул производится в основном при помощи твердых силиконовых имплантатов, безопасных для здоровья пациентов.

Еще один популярный метод увеличения скул - липофилинг (липоскульптура). Для формирования скул хирург использует жировые ткани самого пациента из внутренней части бедра или ягодичной области. Операция менее травматична и проводится под местной анестезией, жировая ткань хорошо приживается и практически не отторгается. Но метод требует периодической коррекции, поскольку жир имеет свойство со временем рассасываться и форма скул нарушается.

Доступ к костям скул производится через разрезы за ушами и в области висков (наружный) или через ротовую полость (внутриротовой).

Воспользуйтесь контактной формой ниже, чтобы задать вопросы представителям сразу нескольких клиник и уточнить стоимость малярпластики в Израиле.

 

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.