Пластика век в Израиле

Пластика век в Израиле

Устранить следы старения и усталости вокруг глаз, а также врожденные или приобретенные дефекты помогает блефаропластика - одна из разновидностей пластических операций. Пластика век в Израиле очень востребована, ведь это уникальный шанс вернуть естественную молодость и привлекательность без видимых послеоперационных следов.


Преимущества блефаропластики в израильских клиниках

Пластическая хирургия страны известна во всем мире своими достижениями в этой области и успешным проведением уникальных операций, в том числе и блефаропластики. В стране большое количество частных клиник, предлагающих медицинские услуги высокого класса. Государство очень требовательно относится к контролю деятельности хирургов и клиник эстетической медицины, и только после серьезной сертификации допускает к практике. Поэтому иностранные пациенты все чаще доверяют улучшение внешности именно израильским пластическим хирургам.

Квалифицированные врачи, применение современных методик пластики век в условиях хорошо оснащенных клиник исключают инфицирование, существенно снижают риск развития осложнений, ускоряют полную реабилитацию пациентов.

Важное обстоятельство проведения блефаропластики в медицинских центрах страны - это ее доступная стоимость. В Израиле одновременная пластика верхних и нижних век обходится в среднем в 8-9 тыс. $, блефаропластика верхних или нижних век - около 4-5,5 тыс. $. Это в 2-3 раза меньше, чем в известных европейских или американских клиниках эстетической медицины.

Методы блефаропластики в Израиле

Очень часто блефаропластика выполняется в комплексе с другими омолаживающими вмешательствами и заключается в перераспределении или удалении избыточных жировых образований и грыж, участков мышц и иссечении обвисшей кожи вокруг глаз. Внутриорбитальный жир удаляется через разрезы в нижнем веке под линией роста ресниц и по естественной складке верхнего века. Во время операции укрепляется также круговая мышца глаз.

Здесь используются преимущественно миниинвазивные технологии омоложения и подтяжки лица. Пластика верхних и нижних век осуществляется при помощи специальных лазерных установок или трансконъюнктивальным способом. Эти методики не оказывают кардинального влияния на внешность, но при этом заметно омолаживают лицо человека и, что очень важно, не ухудшают зрение, а в некоторых случаях даже улучшают периферическое зрение.

Трансконъюнктивальная техника состоит в совершении операции через конъюнктиву нижнего века. Этот способ доступа не требует наложения швов и не оставляет рубцовых образований. Место доступа заживает буквально через сутки.

Поскольку трансконъюнктивальный способ используется преимущественно у пациентов с упругой кожей, лазерная пластика век считается более универсальной. Лазер имеет неоспоримые преимущества: высокая точность, минимум вмешательства и травмирования тканей, безболезненность, отсутствие кровотечений и шрамов, скорость выполнения вмешательства и быстрая реабилитация пациента.

Внесите свои вопросы об особенностях проведения блефаропластики в Израиле и уточните стоимость операций сразу в нескольких клиниках, используя контактную форму ниже.

 

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.