Ринопластика в Израиле

Ринопластика в ИзраилеИсправление формы и размеров носа - мечта, которую желают воплотить, как свидетельствуют социологические опросы, многие люди. И пластическая хирургия эффективно и без осложнений решает эту проблему. Ринопластика проводится не только с эстетической целью, но и для восстановления нормальной дыхательной активности. Израильская пластическая хирургия известна своими успехами далеко за пределами страны. Ежегодно отсюда уезжают тысячи благодарных иностранных пациентов, благополучно изменивших свою внешность и избавившихся от хронических заболеваний глотки и носовых пазух.


Чем привлекательно лечение в Израиле

Ринопластика - одна из самых популярных операций, проводимых в Израиле. Здесь при клиниках функционируют специализированные медицинские центры, где оказывается хирургическая помощь в области пластики носа высочайшего мирового уровня. Особого внимания заслуживают израильские пластические хирурги. Большинство из них хорошо всемирно известны и люди часто приезжают именно к конкретному врачу, прославившемуся успешно проведенными операциями.

Радушный прием иностранных пациентов, комфортные условия их пребывания в клиниках, возможность размещения родственников, профессиональные врачи, заботливый русскоговорящий персонал - все это приятно удивляет приезжих. Нужно заметить, что при этом стоимость операции в Израиле существенно ниже, чем в других странах. К примеру, простая пластика носа обходится иностранцам в среднем от 5500 до 6500 $, сложные вмешательства - 8000-9000 $.

Методы проведения ринопластики

Врачи при помощи хирургического вмешательства эффективно помогают пациентам, начиная с 18-летнего возраста, устранять различные проблемы. Эстетическая коррекция позволяет выполнить контурную пластику носа и исправить форму и размер:

  • высокого носа с горбинкой,
  • низкого (седловидного) носа,
  • искривленного носа,
  • оснований крыльев носа,
  • кончика носа,
  • носовой перегородки.

Септопластика - разновидность ринопластики, ориентированная на исправление носовой перегородки, искривленной в результате травм или врожденной. Данная патология затрудняет дыхание и, как следствие, влечет ряд заболеваний: синуситы, кровотечения, храп, восприимчивость к простудным заболеваниям, головные боли, хронические отеки слизистой оболочки и др.

Существует несколько методик проведения операций в зависимости от вида и характера патологии:

  • открытая ринопластика - хирург определяет вид доступа и через наружный разрез устраняет деформации в результате сложных переломов, вводит имплантаты и производит реконструкцию носа. Метод используется при серьезных деформациях костно-хрящевой структуры носа;
  • закрытая операция осуществляется внутри носовой полости, через надрезы в ноздрях хирург выполняет коррекцию носа;
  • коррекция без хирургического вмешательства проводится путем введения шприцем в западины и неровности кальцийсодержащих гелей, которые затвердевают, сохраняя заданную форму.

 

Задайте интересующие вопросы и уточните стоимость ринопластики сразу в нескольких клиниках, заполнив контактную форму ниже.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.