Отопластика в Израиле

Отопластика в ИзраилеКоррекция формы ушей - одна из наиболее популярных операций пластической хирургии. Пациенты обращаются к врачам в основном по поводу исправления размера и формы ушных раковин или мочек, устранения лопоухости, врожденных и приобретенных деформаций ушных раковин, коррекции их ассиметричного расположения и т. д. В израильских клиниках подобные операции проводятся практически без ограничений в возрасте и безопасны для слуха пациентов, а реабилитация после коррекции проходит очень быстро.


Стоимость отопластики в израильских клиниках

Популярность лечения и проведения пластических операций в Израиле вне сомнений - ежегодно сюда приезжают пациенты из многих стран и всегда получают высококачественное медицинское обслуживание по умеренным ценам. В израильских клиниках нет длительных очередей ожидания операций, а стоимость услуг рассчитывается в каждом случае индивидуально и, как правило, она ниже в несколько раз, чем в аналогичных медучреждениях других стран. На окончательную цену влияют разные факторы: сложность и специфика операции, проводимые исследования, статус клиники и пластического хирурга и т. д. В среднем сделать отопластику можно в пределах 4,5-5,5 тыс. $.

Методики отопластики в Израиле

После тщательного обследования для определения общего состояния пациента и наличия соматических заболеваний врач принимает решение о допустимости операции и разрабатывает схему хирургического вмешательства.

Квалифицированные пластические хирурги в совершенстве владеют различными методиками проведения отопластики и выполняют по сути уникальные операции, в том числе по полному восстановлению отсутствующей части или всей ушной раковины. Выбор подходящего метода продиктован характером дефекта ушной раковины.

Для устранения анатомических и других отклонений строения ушной раковины израильские пластические хирурги используют самые эффективные методы. Во время любой из операций хирург делает разрез на задней части уха длиной 3-4 см и:

  • иссекает хрящ, удаляя избыточную часть,
  • складывает хрящ в противозавиток,
  • перемещает хрящ в нужное положение.

Рана зашивается после фиксации измененного хряща.

Более сложной является операция по восстановлении части или всей ушной раковины. Полная реконструкция состоит из нескольких этапов, осуществляемых через некоторое время. Сначала необходимо создать будущую хрящевую основу из реберного хряща самого пациента и поместить ее в сформированный хирургическим путем подкожный карман в области уха. Приблизительно через полгода, после приживания каркас правильно фиксируется, после чего можно формировать козелок и ушные углубления.

Стоит отметить, что в Израиле хирурги отдают предпочтение не классическому скальпелю для выполнения разреза, а лазерному и радиоволновому ножам - наиболее безопасным и менее травматичным для пациента.

Отопластические операции проводятся под местным или общим обезболиванием и длятся в зависимости от сложности от 30-40 до 180 минут.

 

Возникли вопросы о проведении отопластики в Израиле? Внесите их в контактную форму ниже и представители сразу нескольких клиник ответят вам на них и назовут ориентировочную стоимость.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.