Полное восстановление кожи после ожогов в Израиле

Восстановление кожи после ожогов в Израиле

Послеожоговые повреждения кожи в виде деформаций, рубцов, различных дефектов для их устранения требуют хирургического вмешательства. Современная пластическая хирургия способна полностью скрыть подобные дефекты практически на всех частях тела. Израильская пластическая хирургия достигла в этом направлении уникальных результатов, и сегодня считается одной из наиболее успешных в мире.


Преимущества восстановительной хирургии Израиля

Тысячи уникальнейших операций стали возможными благодаря оснащению израильских ожоговых центров высокотехнологичным оборудованием, использованию последних разработок, инновационных методик в аппаратной эстетической хирургии и лечении послеожоговых осложнений.

Стоит отметить, что очереди на проведение восстановительных операций после ожогов практически отсутствуют, при этом и цены весьма лояльные по сравнению с европейскими, американскими или азиатскими ожоговыми центрами.

В клиниках созданы все условия для комфортного пребывания пациентов и их родственников, среди обслуживающего персонала много русскоговорящих. Кроме того, пациенты при желании могут получить помощь квалифицированных психологов и пройти социально-психологическую реабилитацию.

Дооперационная диагностика

Обязательное условие перед проведением восстановительных хирургических вмешательств - тщательное обследование пациентов. На первом этапе осуществляется осмотр и консультация специалистов (физиотерапевта, дерматолога и др.) для визуальной оценки объема и степени тяжести ожоговых поражений. Ряд лабораторных и инструментальных методов диагностики призваны определить состояние пациента, выявить заболевания, которые могут усложнить течение операции. Для этого обязательно назначаются анализы крови и мочи, УЗ диагностика, электрокардиограмма, рентгенография или флюорография, при необходимости - компьютерная томография и МРТ.

По результатам обследования и собранного анамнеза пластический хирург уже может назначить предварительное лечение, комплекс физиотерапевтических процедур и выработать тактику проведения операции по восстановлению кожи после ожога.

 

Методики восстановления кожи в Израиле

Хирурги Израиля имеют большой практический опыт устранения контрактур суставов, восстановления кожи лица, шеи, бровей и век, рук и других частей тела. Они применяют самые современные методики и техники оперирования и реконструкции кожи:

  • пересадка кожи - сложная операция, требующая высокого профессионализма и опыта хирурга. В Израиле регулярно успешно проводятся тысячи операций по этой методике. Пересадка производится в основном под общим наркозом и состоит в закрытии пораженных участков лоскутами, взятыми у самого пациента, из банка кожи, искусственной кожи;
  • баллонное растяжение - проводится под общей анестезией путем введения через небольшой разрез под кожу рядом с повреждением силиконового объемного трансплантата. Периодически трансплантат заполняется физраствором до увеличения объема и растягивания кожного покрова. Следующий этап - удаление трансплантата и иссечение лоскута выращенной кожи для укрывания пораженного участка;
  • удаление рубцов при помощи лазера - миниинвазивная методика, позволяющая выровнять рубец с обычной кожей. Шлифовка производится слой за слоем, без повреждения глубоких структур кожи.

 

Задайте свои вопросы и уточните стоимость операций по восстановлению кожи у представителей сразу нескольких клиник, заполнив контактную форму ниже.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.