Ментопластика в Израиле

Ментопластика в Израиле

Пропорциональное лицо природа, к сожалению, дарит не всем, но подкорректировать и исправить врожденные дефекты или деформации после травм или опухолевых новообразований всегда поможет пластическая хирургия. Одна из входящих в моду в последнее время пластических операций - коррекция подбородка в соответствии с пропорциями лица. Ментопластика (гениопластика) позволяет придать подбородку новую форму, выделить его или, наоборот, уменьшить. В Израиле успешно внедряются прогрессивные методы пластической хирургии и активно разрабатываются собственные техники коррекции подбородка.


Почему стоит делать пластику в Израиле

Лечение и пластические операции в израильских клиниках по качеству и безопасности существенно превышают медицинские услуги стран постсоветского пространства. Желающих откорректировать свою внешность именно в Израиле с каждым годом становится все больше. И среди пациентов - не только известные звезды и публичные личности, но и простые люди. Ведь стоимость пластики здесь в несколько раз ниже, чем в аналогичных центрах Америки или Европы. К слову, цена на пластические операции, в том числе и на ментопластику, в Москве или Санкт-Петербурге часто оказывается выше, чем в Израиле. Пластика подбородка в Израиле обходится в среднем в 4500-5000 $.

Ментопластика, как и все пластические операции, осуществляются в Израиле квалифицированными хирургами высокого класса, регулярно проходящими стажировку в лучших клиниках мира. Центры пластической и эстетической медицины оснащены современным уникальным оборудованием и любые эффективные новинки мировой медицины оперативно вводятся в клиническую практику.

Комфортные условия в клиниках, отзывчивый и заботливый персонал, свободно владеющий русским языком помогают приезжающим легко адаптироваться и чувствовать себя в Израиле спокойно и уверенно.

Особенности ментопластики

Задача пластики подбородка - исправить его недостаточное развитие, устранить асимметрию лица, уменьшить подбородок и откорректировать профиль. В зависимости от преследуемых целей, хирурги применяют соответствующие методики.

Операции по увеличению подбородка часто выполняются с использованием хрящевых или индивидуально подобранных силиконовых имплантатов (мандибулопластика). Доступ открывается через надрез в ротовой полости или в кожной складке подбородка и под надкостницу устанавливается имплантат. Реабилитация проходит сравнительно быстро: уже через 10-14 дней рассасываются гематомы, а через 25-30 дней проходит отечность.

Хирургический метод увеличения подбородка может также производиться за счет смещения части кости и закрепления нужного ее положения специальными мини-пластинами и шурупами. Для большей естественности такая ментопластика дополняется липопластикой из жировых тканей пациента.

При уменьшении выступающего подбородка хирурги применяют метод костно-пластической трансформации. Через разрезы, как при увеличении подбородка, врач удаляет часть кости или рассекает костную ткань, сместив нижнюю часть назад и закрепив ее швами.

Коррекцию подбородка в Израиле успешно выполняют многие медицинские центры. Отправьте свои вопросы относительно особенностей ментопластики и ее стоимости представителям сразу нескольких клиник.

 

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.