Пластика губ в Израиле

Пластика губ в Израиле

Изменение формы и размера, корректировка контуров губ позволяют подчеркнуть привлекательность и сексуальность человека, освежить и сделать моложе внешность, подарить обворожительную и чарующую улыбку. Израильские пластические хирурги хейлопластикой успешно решают многие проблемы, связанные с возрастными изменениями губ, посттравматическими состояниями и врожденными патологиями.


Преимущества пластической хирургии Израиля

Страна славится во всем мире не только своим благоприятным и целительным климатом, но и высокоразвитой медициной. Пластическая хирургия Израиля сегодня на пике популярности благодаря передовому оснащению медицинских центров, квалифицированным врачам, имеющим внушительный успешный опыт пластики по малотравматичным методикам и технологиям. Практическая деятельность пластических хирургов и центров эстетической медицины находится под строгим контролем государства, поэтому пациенты без опасений доверяют свое здоровье и внешность израильским врачам.

Стоимость хейлопластики в израильских клиниках

Как ни странно, но при всех достоинствах и преимуществах израильской пластической хирургии и медицины в целом, стоимость лечения и пребывания в стране не так уж высока, особенно по сравнению с известными европейскими или американскими медицинскими центрами. Стоимость эстетической и реконструктивной хейлопластики в Израиле формируется индивидуально, исходя из необходимых диагностических процедур и исследований, предстоящей программы пластики, сроков реабилитации и, конечно же, зависит от выбранной клиники и привлеченных специалистов. Поэтому окончательную цену рекомендуется уточнять непосредственно у представителей клиник.

Виды и методы хейлопластики

Пластическая коррекция губ (хейлопластика) может выполняться с целью реконструкции при наличии посттравматических рубцов и шрамов, доброкачественных новообразований (папилломы, кисты), врожденных дефектов. Контурная пластика осуществляется для исправления формы и объема губ, устранения асимметрии и последствий возрастных изменений.

Хирургическая реконструктивная хейлопластика подразумевает радикальное изменение губ и выполняется, в основном, по медицинским показаниям под местной или общей анестезией. С ее помощью можно поднять уголки губ и верхнюю губу, устранить морщинки, увеличить или уменьшить объем.

Одним из безопасных и эффективных методов пластики губ считается липофилинг, когда пациентам имплантируются их собственные жировые ткани. Характеризуется хорошей приживаемостью, отсутствием аллергических реакций и естественным внешним видом губ.

Как весьма эффективный, но более дорогой вариант пластики губ - введение силиконовых имплантатов для увеличения или изменения их формы. Методика доступа из ротовой полости исключает послеоперационные шрамы и рубцы.

Популярным и быстрым способом изменить форму и размер губ, подкорректировать их является инъекционное введение гелей на основе гиалуроновой кислоты. Стоит отметить, что израильские пластические хирурги не используют с этой целью синтетические наполнители, вызывающие аллергические реакции, воспаления тканей и другие осложнения.

Заполните контактную форму ниже, чтобы задать вопросы об особенностях хейлопластики в Израиле и уточнить стоимость процедур непосредственно у представителей клиник.

 

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.