Устранение волчьей пасти и заячьей губы в Израиле

Дефекты неба и верхней губы в виде расщелины - волчья пасть, заячья губа - опасные патологии новорожденных. Пластическая хирургия Израиля хорошо известна во всем мире успешными результатами операций по устранению волчьей пасти, заячьей губы у новорожденных и восстановлению нормального внешнего вида.

Преимущества пластики в Израиле

Оснащение израильских клиник современной аппаратурой и оборудованием практически не имеет аналогов в мире. Поэтому выполнение сложнейших операций детям самого раннего возраста производится с высокой точностью, с практически незаметными послеоперационными рубцами и минимальным риском осложнений.

В медицинских центрах для пребывания маленьких пациентов и их родителей, приезжающих на лечение из других стран, созданы максимально комфортные условия.
В общении с врачами и персоналом отсутствует языковой барьер, ведь многие из них свободно разговаривают на русском.

Часто решающим фактором в выборе страны и медцентра является стоимость лечения. Нужно отметить, что в Израиле цены весьма демократичны по сравнению с известными центрами пластической хирургии Европы, Азии или Америки, и формируются индивидуально для каждого отдельного случая.

Хирургическая коррекция патологий губы и неба у новорожденных

При выявлении патологий во время беременности родителям необходимо заранее определиться с выбором больницы и хирурга. Устранение волчьей пасти и заячьей губы в израильских клиниках может выполняться уже с первых дней жизни. В этом возрасте ткани быстро и эффективно регенерируются и шрамы почти не остаются.

Хирургические вмешательства в организм малышей очень деликатные и сложные, поэтому требуют профессионализма и большого опыта врачей. К проведению операций привлекаются квалифицированные челюстно-лицевые хирурги, педиатры, отоларингологи, реанимационные бригады.

Устранение заячьей губы - хейлопластика - проводится с 3-месяцев. Губа формируется из местных тканей маленького пациента. Мастерство врачей позволяет создавать анатомически правильную губу и глубину преддверия ротовой полости, устраняя тягу приротовой области, производить ортодонтическое лечение, выполнять пластику носа и т. д. Использование специальных материалов и инструментов обеспечивает аккуратные швы, отсутствие грубых рубцов, и с возрастом у ребенка не видны следы патологии.

Операция по устранению волчьей пасти - уранопластика - выполняется поэтапного детям с 6-месяцев до 1 года. В тяжелых случаях может потребоваться использование аутотрансплантатов или синтетических пластин для закрытия расщелины неба. Возможно использование щадящей методики Latham, заключающейся в коррекции при помощи специальных спиц. Они вводятся в расщелины неба и регулярно подтягиваются, чтобы ткани расщелины через некоторое время сомкнулись.

 

 
Запросить компетентную помощь

Представители указанных клиник позвонят вам и дадут необходимую информацию, предоставят программу обследования и лечения со стоимостью процедур в каждом госпитале. Предварительная консультация поможет вам собрать пакет результатов анализов для получения второго мнения израильского врача в видео-формате удаленно.