Пластические операции в Израиле

Как сделать пластическую операцию в Израиле

Современные достижения хирургии дают возможность не только лечить патологии и восстанавливать поврежденные органы, но и заниматься эстетическим усовершенствованием человеческого тела. Сегодня в Израиле делают пластические операции любой сложности. Эта отрасль хирургии активно развивается в стране вот уже на протяжении нескольких десятилетий. Сюда приезжают пациенты всех возрастов и из всех уголков мира, чтобы получить квалифицированную помощь с использованием современных методик и новейшего оборудования.
А цены на пластические операции в Израиле приятно удивляют, с учетом высокого качества проведения процедуры.

Реконструктивная хирургия

Включает в себя удаление шрамов и рубцов, восстановление груди, корректировку черепно-лицевых дефектов, а также патологий других органов и систем.

Восстановление молочных желез

Этот вид пластических операций на грудь в Израиле пользуется особой популярностью. Многие женщины, подвергшиеся процедуре резекции груди из-за рака или других патологических процессов стремятся вернуть себе прежний вид и полноценную жизнь. Поэтому они обращаются за помощью к пластическим хирургам. Современные технологии позволили осуществлять реконструкцию молочных желез по методике DIEP-лоскут. Процедура проводится по новейшей малоинвазивной методике, так что шрам после нее совершенно незаметен. В качестве материала для имплантата используется лоскут кожи, жировой ткани, мышц и кровеносных сосудов из живота пациенткам. Таким образом, новая грудь получается «живой» - она увеличивается или уменьшается в размере, если вес женщины меняется, а также имеет полноценное кровоснабжение и нервные окончания.

Хирургия кисти

Хирургия кисти

Израильские врачи имеют богатый практический опыт в проведении процедур по пересадки костей, хрящевой ткани, мышц, сухожилий и кожи при реконструкции кисти после травм и патологических изменений. Часто пересадку суставов выполняют при их повреждении и искривлении из-за артрита.

Также проводится микроваскулярная терапия и лечение нервных окончаний. Всех пациентов после хирургического вмешательства направляют на реабилитацию.

Ринопластика

Еще одна популярная процедура, которую выполняют как по эстетическим, так и медицинским показаниям. Пластическая операция на нос в Израиле выполняется после консультации со специалистом и тщательного обследования. Пациент не ложится под нож, если не была проведена томография и не были исключены все возможные противопоказания.

Ринопластика проводится одним из трех способов:

  • Классическое открытое вмешательство — малоинвазивная хирургическая процедура. Разрез выполняется на участке между бровями, а шрам после заживления незаметен.
  • Закрытый метод — в этом случае, все манипуляции производятся через надрез в слизистой оболочке носа, изнутри.
  • Безоперационная методика — один из самых современных вариантов коррекции носовой перегородки. Пациенту вводят специальный кальциевый гель в места, требующие изменения. Все устранение неровностей проходит в считанные дни и без ярко выраженных побочных эффектов.

Эстетическая хирургия

Эстетическая хирургия

К операциям эстетической хирургии относят все процедуры, направленные на изменения внешности пациента без медицинских показаний. Высокая квалификация и опыт хирургов позволяет проводить вмешательства любой сложности с невероятными результатами до и после пластической операции в Израиле.

Блефаропластика

Одна из самых широко распространенных пластических операций лица в Израиле. Ее цель — устранить возрастные изменения кожи : «гусиные лапки», провисание век и бровей, мешки под глазами, морщины.

Современные методы не только возвращают пациентам молодость и красоту, но и улучшают здоровье. Так, после блефаропластики у многих улучшается периферическое зрение и снижается утомляемость глаз. Хирургическое вмешательство проводится малоинвазивными методиками и длится в течение часа. В первое время после процедуры могут появляться небольшие гематомы, но потом они полностью исчезают.

Коррекция после похудения

Многим людям, после стремительного снижения веса или липосакции требуется подтяжка кожи в районе груди, живота и бедер. В таких случаях тоже следует пройти пластическую операцию в Израиле. Над коррекцией внешнего вида пациентов и устранения дефектов работают настоящие профессионалы. Все процедуры проводятся малоинвазивными методами, с использованием лазера или аппарата под названием «кибер нож». В клиниках страны проводят такие процедуры:

  • Абдоминопластика или устранение дефектов передней брюшной стенки.
  • Подтяжка груди у мужчин и женщин.
  • Удаление отвисшей кожи плеч, коррекция размеров плеч.
  • Липосакция и одновременное устранение излишка кожи.
  • Устранение морщин и других возрастных изменений кожи лица и шеи.

Детская пластическая хирургия

Медицинские центры страны принимают к себе детей для коррекции различных патологий. Так, устранение «заячьей губы» или «волчьей пасти», ото и ринопластика, устранение патологий половых органов позволит не только улучшить качество жизни ребенка, но и избежать неприятных последствий во взрослой жизни.

Преимущества пластических операций в Израиле

  • Высококвалифицированные врачи и внимательный, компетентный персонал больниц, относящийся к любому пациенту, как персоне VIP-класса.
  • Взаимодействие с больным: обсуждение методик и средств лечения совместно с пациентом и его родственниками.
  • Использование малоинвазивных методик, которые не оставляют шрамов. Чаще всего для проведения манипуляций необходимы разрезы не более двух-трех сантиметров длиной. Также щадящая хирургия требует гораздо меньше времени на восстановление.
  • Комфортабельные больничные палаты с интернетом, телевизором и всеми удобствами.
  • Новейшее оборудование, позволяющее проводить пластические операции в Израиле любой сложности. Роботизированные операционные способствуют увеличению точности хирургов и улучшению качества процедур.
  • Доступные цены на пластические операции в Израиле одновременно с высоким качеством услуг.
  • Безболезненность и безопасность процедур.
  • Пребывание в стационаре не превышает трех-четырех рабочих дней, что особенно выгодно иностранным пациентам.


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.