Удаление родинок и бородавок в Израиле


Родинки и бородавки - новообразования кожи, которые часто требуют удаления, ведь есть риск проникновения инфекций в организм, перерождения родинок в доброкачественную меланому (рак кожи). В эстетических целях устранение родинок и бородавок позволяет достичь желаемого косметического эффекта, что особенно важно на лице или видимых частях тела.


Плюсы устранения бородавок и родинок в Израиле

Современная израильская медицина предлагает безопасное и безболезненное удаление родинок и бородавок, папиллом и родимых пятен, в том числе и проблемных. Пациента обязательно осматривает и консультирует не только специалист в области эстетической медицины, но и онкологи, дерматологи и др. врачи. Проводится ряд диагностических процедур для подтверждения доброкачественности образования. Врач определяет оптимальный метод удаления образований и обсуждает с пациентом особенности процедуры.

Противопоказаний к устранению бородавок и родинок практически не существует. Кроме того, пациентам не нужно находиться на стационарном лечении в клинике, и практически сразу после удаления можно отправиться домой. Место удаления образований очень быстро заживает и рубцов или следов не остается, поэтому можно говорить о хорошем косметическом эффекте.

Ко всему этому стоимость устранения бородавок и родинок в израильских медицинских центрах обходится дешевле, чем в аналогичных учреждениях  Европы и США.

Способы удаления родинок и бородавок в израильских клиниках

Самой щадящей и результативной признана бесконтактная и стерильная лазерная технология. Ткани родинки или бородавки аккуратно разрушаются лазером на нужную глубину без воздействия на здоровую кожу. Лазер не оставляет ран, а затем на коже не образуются шрамы. Особенность лазерного луча коагулировать кровеносные сосуды обеспечивает отсутствие кровотечений и место воздействия быстро заживает.

Электрокоагуляция состоит в воздействии на родинки и бородавки электрическим током высокой частоты (выжигание). Использование хирургического коагулятора оптимально для удаления небольших поверхностных образований. Минимальный риск кровотечений и коагуляция тканей под высокой температурой способствует гибели пораженных клеток и самого вируса.

Воздействие на родинки и бородавки жидким азотом - криодеструкция или вымораживание - подразумевает обезвоживание и последующее отмирание ткани. Заражение при этом способе также исключено, поскольку отсутствует контакт с кровью. Используется все реже, поскольку не всегда обеспечивает удаление образования с первого раза и может оставлять незначительные шрамы.

Бородавки на ножке или другие выступающие образования могут удаляться радионожом. Ткани бородавок и родинок словно выпариваются под воздействием тепла от радионожа. След быстро заживает без формирования рубцов.

 

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.