Удаление рубцов и шрамов в Израиле

Удаление рубцов и шрамов в Израиле

Большинство шрамов и рубцов от травм, различных повреждений, особенно после оперативных вмешательств, к сожалению, не исчезают самостоятельно, доставляя немало проблем и комплексов своим обладателям. Часто они становятся причиной функциональных нарушений, а иногда даже инвалидности человека. Современная хирургия предлагает эффективные способы удаления рубцов и шрамов. В Израиле пластические операции для максимально возможного устранения деформаций кожи в виде шрамов и рубцов или их маскировки много лет проводятся очень успешно.


Преимущества лечения рубцов и шрамов в Израиле

К израильским хирургам постоянно обращаются пациенты из разных стран со сложными изменениями кожи после травм и операций. Врачам, благодаря применению инновационных методик и разработок, удается максимально эффективно восстанавливать нормальное состояние кожи, как при частичной эстетической коррекции, так и при полном восстановлении кожи.

В отличие от большинства известных зарубежных клиник, где очереди на лечение послеоперационных рубцов и различного рода шрамов растягиваются на несколько недель, в Израиле время ожидания составляет в среднем несколько дней.

В клиниках созданы очень комфортные условия проживания и лечения пациентов. И, несмотря на длительность их пребывания здесь, персонал делает все возможное, чтобы пациентам-иностранцам было уютно. Очень важно, что языковой барьер отсутствует, ведь в клиниках много врачей и персонала, свободно разговаривающих на русском языке.

Стоит заметить, что стоимость услуг по устранению рубцов, шрамов, контрактур здесь в несколько раз ниже, чем в известных медицинских центрах других стран.

Хирургический метод удаления шрамов и рубцов

Глубокие и грубые коллоидные рубцы требуют хирургического иссечения под общим, реже местным наркозом. Хирург иссекает рубцовую ткань, накладывая аккуратный косметический шов. Оперативное вмешательство может продолжаться от 30 минут и больше - в зависимости от размера рубцовой ткани.

 

Лазерное лечение

Миниинвазивный и наименее травматичный способ - использование лазера. Удаление рубцов лазерной шлифовкой проводится очень быстро (20-30 минут) и эффективно. Пациент при этом не чувствует боли и дискомфорта.

Компрессионная коррекция

Суть методики - в механическом приостановлении роста рубцовой ткани. Для этого хирург создает механическое давление на поврежденный участок на протяжении определенного времени. Через несколько месяцев таких манипуляций удается остановить процесс роста и достичь частичной регрессии рубца.

Кроме популярных методов, израильские пластические хирурги для удаления рубцов, шрамов и контрактур применяют высокоэффективные терапевтические лучевые воздействия, вводят под кожу силиконовые пластины или специальный гель, назначают местное лечение мазями, гелями, проводят криодеструкцию, инъекции кортикостероидов.

 

Задайте свои вопросы представителям сразу нескольких клиник, специализирующихся на удалении рубцов и шрамов, и уточните предварительную стоимость операций, заполнив контактную форму ниже.

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.