Лечение лимфомы Беркитта в Израиле

Лимфома Беркитта — один из видов неходжкинских лимфом, развивающийся из B-лимфоцитов в тканях лимфоузлов и поражающий почки, печень, кишечник, легкие, яичники, кости нижней челюсти, слюнные железы, лимфоузлы головы, шеи, горла, забрюшинного пространства. Несмотря на то, что этиология лимфомы Беркитта еще мало изучена, израильская медицина имеет успешный опыт лечения этого заболевания у людей разного возраста.

Ведущие врачи

Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Доктор Ирина Жевелюк

Радиология и химиотерапия. Языки: английский, иврит, русский

Профессор Дан Адарка

Химиотерапия, лучевая терапия. Языки: английский, иврит

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика лимфомы Беркитта

Диагностика проводится в нескольких направлениях:

Лечение лимфомы Беркитта в клиниках Израиля
  • лабораторные клинические исследования (анализ на ВИЧ, скрининг крови, цитологический анализ, антигенная диагностика);
  • иммуногистохимические исследования (биопсия, люмбальная пункция);
  • инструментальные методы (КТ, УЗИ, МРТ, ПЭТ, рентген, сцинтиграфия).

Выбор методов диагностики определяется для каждого случая индивидуально, исходя из этого формируется стоимость обследования и консультаций. Так, средняя стоимость МРТ в клиниках Израиля составляет около 1500$, УЗИ — 600$, КТ — 800$, биопсия лимфоузла — около 3000$. Стоимость процедур и анализов зависит от выбранной клиники, лечащего врача, диагноза пациента и определяется индивидуально в каждом случае.


 

Методы лечения

Протоколы лечения больных с лимфомой Беркитта зависят от типа опухоли, стадии ее развития, общего состояния пациента, проводимого ранее лечения. Израильская медицина эффективно использует системный подход к лечению лимфомы, сочетая хирургическое вмешательство с интенсивной внутривенной или интратекальной химиотерапией и прицельной лучевой терапией.

Положительные результаты дает дополнительное применение биотерапии (генная и иммунотерапия), современных лекарственных препаратов для таргетивного воздействия на опухолевые клетки, индукционной терапии. При необходимости проводится трансплантация костного мозга (ТКМ) от родственных или неродственных доноров и пересадка донорских стволовых клеток.

Лечение лимфомы Беркитта в клиниках Израиля

Решение о тактике и схеме лечения принимает консилиум онкологов, согласовывая протокол с пациентом и его родственниками. На стоимость лечения лимфомы Беркитта влияет выбор клиники, используемое оборудование и необходимые анализы. В любом случае лечение в Израиле обходится практически в 2-3 раза дешевле, чем в США или Европе.
Если удаление лимфомы шейного отдела в израильских клиниках стоит около 10 тыс.$, то в США эта же процедура обойдется почти в 30 тыс. доллпров.

Лимфома Беркитта — серьезное заболевание, требующее длительного и сложного лечения. Начальные стадии не имеют явной симптоматики и лимфома часто диагностируется поздно, что усложняет лечение и уменьшает шансы на полное выздоровление. Крайне важно ежегодно проходить профилактические обследования для выявления малейших изменений в организме.

Преимущества израильской медицины

За последние десятилетия израильская медицина совершила за настоящий прорыв в лечении лимфомы Беркитта. Израильские доктора благодаря комплексному подходу, использованию передовых методик лечения и современного оборудования дарят 80% своих маленьких пациентов и 50% взрослых возможность полностью излечиться. В остальных случаях удается достичь устойчивой ремиссии или же максимально ее продлить.

Ежегодно израильские клиники принимают тысячи пациентов из многих стран мира, в том числе из США, Германии, Австрии, Великобритании и др. стран, отличающихся высоким уровнем медицины. Лечение лимфомы Беркитта в Израиле привлекает пациентов:

  • высокими шансами на полное выздоровление и длительную ремиссию;
  • современной комплексной диагностикой;
  • индивидуальной схемой и методикой лечения;
  • применением прогрессивных лекарственных препаратов и технологий;
  • гуманным отношением и заботой персонала во время лечения и реабилитации;
  • доступной стоимостью лечения.

Отзывы о лечении лимфомы в Израиле

В клинике Рамат Авив работают самые лучшие врачи! Дома врачи не давали мне шансов, а в Израиле мне подарили возможность начать жизнь без рака. Шейную лимфому Беркитта удалось победить с помощью хирургической операции, радиотерапии и иммунотерапии. Да, это долго и дорого, но жизнь того стоит!

Захар Р.

Казалось бы обычная простуда затянулась на несколько месяцев, но как-то не придавал этому значения. А потом знакомая рассказала, что под ОРЗ может скрываться лимфома. Прошел диагностику и для контроля отправил документы в Израиль. По видеоконсультации доктор подтвердил диагноз и дал свой прогноз на лечение. Готовлюсь вылетать на лечение.

Юрий Ж.

Стоимость лечения

Процедуры

Стоимость

Развернутые лабораторные анализы 1300$
Анализ крови на реактивные лимфаденопатии 580$
ПЭТ для определения всех зон лимфаденопатии 1580$
Биопсия костного мозга с гистопатологией и экспресс-иммуногистохимией 4800$
Операция от 14500$

Новости

 
Запросить бесплатную консультацию

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить доктора Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля