Лечение базалиомы в Израиле

Лечение базалиомы в Израиле

Хирургическое лечение базалиомы в клиниках Израиля проводится малоинвазивными способами, дающими возможность полностью устранить опухоль с минимальным повреждением окружающей здоровой ткани. Израильские онкологи часто используют при базалиоме кожи Моос-хирургию, радиотерапию и другие методы лечения, которые сопровождаются минимальным риском рецидива новообразования. Также в клиниках Израиля выполняются и более объемные вмешательства, необходимые на поздних стадиях рака. Дополнительно применяются современные лекарственные препараты.

Ассута

Тель-Авив, Рамат-ХаХаяль, ул. ХаБарзель, 20, тел.: (972) 3 7644444

1
  • Ведущая частная клиника Тель Авива
  • Роботизированная хирургия
  • Комфортабельные палаты
  • Ведущие специалисты Израиля
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

Лечение базалиомы в Ассуте проводится в соответствии с новейшими клиническими рекомендациями. Широко используется Моос-хирургия как наиболее эффективный метод при большинстве видов этой опухоли. Радиотерапия проводится на современных установках TrueBeam и Novalis, обеспечивающих глубокое, но точное проникновение лучевых пучков в опухоль. Один из ведущих израильских врачей в области радиотерапии базалиомы - Светлана Залманова.

Весь обзор

  • Зоя
    02.07.19

    Долгое время капли помогали мне ВГД под контролем. Когда лекарства стали неэффективными, назначили операцию. Свои глаза доверила профессору Игаль Лейбович. Давление снова стабилизировалось, спасибо!

  • Лариса, г. Рязань
    5.0
    17.03.19

    Благодарю за внимание и помощь персонал во время моего пребывания в клинике. Отдельное спасибо доктору Ицхаку Целинскому. Четкие действия всей команды помогли мне справиться с болезнью.

  • Игорь
    12.12.18

    У меня есть результаты обследования, но все они на русском языке. Их нужно переводить перед поездкой?

  • Алина
    5.0
    10.12.18

    Наши врачи поставили мне диагноз бесплодие. Но сколько я ни лечилась, эффекта не было. Клиника Ассута была последней надеждой. Здесь меня уже на следующий день после прилета повторно обследовали. Деликатное и мягкое отношение. Сопровождение русскоязычное, хотя часть персонала, к моему удивлению, неплохо говорит на русском. В итоге сделали ЭКО, стоило это около $8500 (были доп.обследования и лекарства.) Сейчас у меня уже два месяца срока. Мы с мужем счастливы.

  • Артем
    4.0
    06.12.18

    Обнаружили рак легкого. Время терять не стал, сразу отправил запрос на лечение в Израиль. Сравнил несколько клиники среди Ихилов и Ассуту выбрал вторую, т.к в этой клиники можно выбрать хирурга. Прошел ПЭТ КТ, метастазов не обнаружили и было решено делать операцию. Вырезали опухоль и часть легкого, операцию проводил Доктор Борис Гендель. 5 дней в клинике и ещё 3 в апартаментах и улетел. Все очень быстро, ни одного для бюрократии. Рекомендую.

  • Ирина Эдуардовна
    4.0
    25.11.18

    Опущение века у меня давно. Появилось оно после травмы в ДТП. После того, как все зажило, предложили пластическую операцию с последующей блефаропластикой. Долго искала хорошего специалиста. Пока муж не решил отправить меня в Ассуту. Медицинское обслуживание здесь меня просто поразило. Суперкомфортные условия, уважительное отношение, а главное, очень аккуратная операция. Шрамы абсолютно не видны. Ювелирная работа. Здоровья врачам офтальмологии клиники Ассута!

Все отзывы

Все доктора

Ихилов

Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, тел.: (972) 3 6974444

2

  • Центральная клиника Тель Авива
  • Комплексные операции
  • Детское отделение
  • Отзывчивый персонал
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В государственной клинике Ихилов созданы все условия для успешного лечения базалиомы. Здесь применяются современные малотравматичные методики, радиотерапия и химиотерапия этой опухоли. Профессор Моше Инбар - один из самых опытных израильских онкологов. Он удаляет базалиомы кожи с помощью локальной радиотерапии и криотерапии.

Весь обзор

  • Александр
    24.06.19

    Что такое робот Да Винчи?

  • Василий С.
    5.0
    19.04.19

    Когда отец сломал шейку бедра, ему предложили эндопротезирование. Операцию блестяще выполнил Аарон Менахем. Отец быстро пошел на поправку и уже через несколько ДНЕЙ начал ходить. Не ожидали, но очень благодарны врачу.

  • Алексей
    13.12.18

    Обязательно ли обращаться к услугам посредников при прохождении обследования в Ихилов?

  • Егор Олегович
    4.5
    10.12.18

    Маме после инсульта необходима была полноценная реабилитация. Я не был уверен, что наши врачи смогут ей помочь. И как только ей был разрешен перелет, я сразу отвез маму в Ихилов. Реабилитационное отделение просто поразило, но еще большее впечатление произвело отношение медперсонала к таким пациентам. Доброжелательность, терпение и готовность помочь во всем – от процедур до ежедневных прогулок. Естественно, все это существенно сказалось на состоянии мамы. Она просто расцвела, ее рука, которая практически не работала после инсульта, начала потихоньку двигаться. В конце концов реабилитация сделала свое дело. Огромное спасибо профессионалам из Ихилов за то, что они помогли улучшить качество жизни мамы.

  • Ирина Н.
    4.0
    25.11.18

    У меня в роду многие страдали онкологией. Поэтому, отдыхая в Израиле, я решила пройти полный Check-up в этом направлении. Выбрала больницу Ихилов, уж очень хорошо о ней отзывались мои знакомые. И не ошиблась. Внимательный медперсонал, практически нет очередей. За несколько дней результаты были готовы. Врач успокоил, что все нормально, но все же посоветовал, что при таком семейном анамнезе мне придется периодически проходить обследование. Я согласна, но только в этой клинике. Здесь я доверяю специалистам.

Все отзывы

Доктор Рон Гринберг Доктор Рон Гринберг Онкологическая и лапароскопическая хирургия. Проктология Языки: английский, иврит

Все доктора

Шиба

Тель-Авив, Тель-Ха-Шомер, тел.: (972) 3 5303030

3

  • Брлее 150 отделений
  • Отделение гематоонкологии
  • Университетская клиника
  • Международный стандарт JCI
 
  • Описание
  • Отзывы
  • Врачи

В этой больнице создан современный онкологический центр, специалисты которого занимаются в том числе и лечением базалиом. Здесь проводятся научные исследования по онкологии, разрабатываются новые методы лечения, в том числе иммунотерапии опухолей.  Руководит департаментом по лечению меланомы и других видов рака кожи профессор Яков Шехтер.

Весь обзор

  • Катерина
    12.09.19

    Когда вносится плата за лечение?

  • Наталия Петровна, 56 лет
    5.0
    24.05.19

    Остались хорошие впечатления от организованности и профессионализма персонала клиники. Специалисты внушают доверие и уверенность в положительном исходе лечения. Спасибо большое!

  • Александр Н.
    10.12.18

    Когда я приеду, как быстро можно будет начать обследование в Шибе?

  • Сергей C.
    06.12.18

    У меня возник вопрос: на каком языке со мной будет общаться врач, если я закажу видеоконсультацию?

  • Марина
    4.5
    28.11.18

    Мой ребенок – особенный. Он страдает аутизмом. Наши специалисты постарались сделать все возможное, но его социальная адаптация все равно оставляла желать лучшего. Мы с мужем решили отвезти в сына в Сафру – детскую клинику, подразделение МЦ Шиба. Ее реабилитационное отделение превзошло все ожидания. Яркое, никаких белых халатов, терпеливое отношение к таким особенным детям. Ребенка быстро обследовали, оценили его состояние и в течение суток разработали программу реабилитации. Сейчас, благодаря израильским специалистам, мой сын начал спокойнее себя чувствовать среди людей, стал более контактным.

Все отзывы

Все доктора

Базалиома - разновидность рака кожи, часто принимающая форму светлого бугорка. Обычно она возникает на участках, подверженных воздействию солнечных лучей. Медицина Израиля предлагает эффективные способы лечения базалиомы на лице, шее и других участках с отличным косметическим результатом.

Ведущие врачи

Профессор Моше Папа

Общая хирургия, онкомаммология. Языки: иврит, английский

Доктор Смадар Пеккер-Нир

Онкохирургия молочных желез. Языки: иврит, английский

Доктор Татьяна Дорфман

Маммология и онкохирургия. Языки: иврит, русский

Для получения бесплатной консультации по ценам, выбору клиники, информации о докторе, отправьте запрос через контактную форму ниже или звоните по телефону: Тель Авив: + 972 33 760 344 , Москва: +7 499 380 6285

Диагностика базалиомы

В отделениях онкологии Израиля для диагностики базалиомы кожи применяется комплексное обследование:

  • осмотр и дерматоскопия для выявления предраковых или раковых поражений, обычно расположенных на открытых участках;
  • биопсия с применением разных методик в зависимости от размера и глубины поражения;
  • визуализирующие исследования (КТ, МРТ) при поражении костей, нервных стволов или мягких тканей.

При множественных базалиомах, возникших у пациента в возрасте до 20 лет, в израильских больницах назначается генетическое исследование для исключения наследственных заболеваний - синдрома Горлина-Гольтца, невуса базальных клеток, Базекса-Дюпре-Кристола, Ромбо.

Углубленное обследование на более поздних стадиях заболевания включает такие исследования:

Пораженная ткань или орган Современные диагностические возможности
Кожа Конфокальная лазерная микроскопия
Оптическая когерентная томография
Кости КТ, МРТ
Глазница КТ и контрастная МРТ

Диагноз базалиомы должен быть подтвержден гистологически. Предоперационная биопсия не всегда целесообразна. В онкологии Израиля при заболеваниях кожи обычно используется Моос-технология, которая дает возможность поставить правильный диагноз во время операции.

 

Методы лечения

При базалиоме в Израиле применяются различные лечебные технологии. Выбор конкретного способа зависит от расположения и размера очага болезни, предпочтений пациента, а также от первичного или рецидивирующего характера новообразования.

Хирургия

Хирургическое лечение базалиомы

При небольшом новообразовании лечение в Израиле при базалиоме проводится с помощью малотравматичных методик. Если опухоль крупная, то для достижения оптимального результата врачи применяют пластику - закрытие образовавшегося дефекта кожным лоскутом пациента с других участков тела.


Возможные хирургические вмешательства:

  • Электродеструкция и кюретаж

Используется при поверхностных базалиомах. Хирург удаляет пораженный участок лезвием или скребковым инструментом (кюреткой), а затем обрабатывает основание образования с помощью электрического тока, чтобы остановить кровотечение и уничтожить оставшиеся раковые клетки. Вместо электричества может быть использована криотерапия - замораживание основания жидким азотом. Восстановительный период составляет до 6 недель.

Врач вырезает базалиому и окружающий участок здоровой кожи. Образец ткани сразу изучается под микроскопом. Эта процедура используется при больших поражениях и часто требует кожной пластики.

  • Криодеструкция

Это уничтожение новообразования путем его замораживания жидким азотом. Процедура применяется при поверхностных базалиомах.

  • Моос-хирургия

Доктор удаляет раковые клетки слой за слоем, изучая каждый из них под микроскопом, до получения нормальных образцов. При этом устраняется вся опухоль и лишь малая часть здоровых клеток. Такая методика очень эффективна при рецидивирующей базалиоме, поражении лица и при крупных, глубоких и быстрорастущих новообразованиях.

При высокой степени злокачественности базалиомы дополнительно назначается облучение пораженной области.


Медикаментозная терапия

Медикаментозная терапия

При поверхностной базалиоме лечение в Израиле может проводиться с использованием местных препаратов - кремов или мазей с имиквимодом или фторурацилом.

При метастазирующем раке или неэффективности других методов назначается системная химиотерапия висмодегибом или сонедигибом. Это препараты для таргетной терапии, которые избирательно блокируют сигналы, стимулирующие рост раковых клеток.

Цены на лечение

Стоимость медицинских услуг пациентам с базалиомой зависит от степени заболевания и выбранного способа лечения.

Процедура

Стоимость

Повторный анализ биопсийного материала 600 $
Хирургическое иссечение 5000 $
Курс химиотерапии 2000 $
Моос-хирургия от 8500 $

 

Отзывы

У меня диагностировали базалиому на лице. очень не хотелось, чтобы после операции остался рубец. Поэтому я обратилась в клинику Ассута, здесь врачи провели микрохирургическую операцию по современной методике Моос. Результат отличный, опухоль убрали, а шрам очень маленький.

Ирина, 54 года

Я обратился к врачам Израиля, потому что у меня возник рецидив базалиомы. В клинике Шиба мне не только сделали новую операцию, но и провели облучение, а также курс химиотерапии, чтобы больше опухоль не вернулась.

Сергей, Астрахань.

Частые вопросы

Насколько опасна базалиома?

Хотя базалиома практически никогда не метастазирует, она является злокачественной опухолью, может быстро расти и разрушать окружающие ткани. На ее фоне повышается риск развития меланомы. Поэтому базалиому необходимо своевременно удалить.

Чем отличается базалиома от родинок и бородавок?

В отличие от этих доброкачественных образований, базалиома обычно имеет светлый цвет, нередко покрыта корками, чешуйками, склонна к изъязвлениям и кровоточивости. Однако подтвердить диагноз можно только после биопсии.

Новости

 
Отправить запрос в клиники

Важно до поездки сопоставить расценки и возможности нескольких клиник. Узнайте, что могут предложить врачи Израиля.

Вы заполняете одну форму - получаете ответы из нескольких клиник Израиля