Неврологическое обследование в Израиле

Неврологическое обследование в клиниках Израиля

Современная медицина активно изучает особенности возникновения, симптоматику и специфику течения неврологических заболеваний, терапия которых представляет определенные сложности. Разработка эффективных схем полного излечения или достижения длительной ремиссии во многом зависит от своевременной и правильной диагностики заболеваний. В Израиле это направление медицины имеет первоочередное значение и контролируется на государственном уровне.
Концепция израильской медицины - предоставить пациентам высокоэффективное медицинское обслуживание и дать возможность в максимально короткий срок вернуться к привычному образу жизни.

Преимущества неврологического обследования в Израиле

В известных на весь мир израильских медицинских центрах есть собственные диагностические отделения, оснащенные передовым оборудованием для выполнения комплексного неврологического обследования Check-up. Высококвалифицированные специалисты применяют инновационные методики выявления и лечения заболеваний нервной системы, поэтому эффективность результатов лечения неоспоримо высокая.

Немаловажный плюс диагностики в Израиле - доступная стоимость медицинских услуг. По сравнению с ценами на подобные предложения в США и Европе, израильские программы неврологических обследований обходятся в 2-3 раза дешевле. Окончательная стоимость обусловлена количеством исследований и анализов, которые определяются для каждого пациента индивидуально. В среднем цена стандартного неврологического Check-up в Израиле составляет около 5 тыс. $.

Программа неврологического Check-up в Израиле

Заболевания головного и спинного мозга с повреждением центральной и периферической нервной системы вовлекают в процесс все внутренние органы, усложняя тем самым дифференциальную диагностику и своевременное выявление патологий. Неврологический Check-up в Израиле рассчитан на 2-3 дня и подразумевает всестороннее обследование организма для точного определения характера заболевания и степени поражения нервной системы. Комплекс диагностических процедур помимо первичной консультации и осмотра невропатолога включает:

  • МРТ мозга и основных сосудов головы и шеи;
  • провокационную электроэнцефалограмму;
  • позитронно-эмиссионную томографию;
  • УЗ доплер-обследование сосудов мозга и шеи;
  • виртуальную ангиографию сосудов мозга;
  • компьютерную томографию;
  • видео-ЭЭГ мониторинг деятельности головного мозга в различных состояниях;
  • миелографию.

По результатам диагностики проводится заключительная консультация невролога. Врач может поставить диагноз или назначить ряд дополнительных уточняющих диагностических мероприятий и клинических исследований для составления схемы лечения пациента. В связи с этим корректируется окончательная стоимость. Рекомендуемое лечение пациент при желании может пройти в этой же клинике.

 

Заполните контактную форму ниже, чтобы уточнить условия и стоимость сразу в нескольких клиниках Израиля и задать вопросы представителям этих клиник.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.