Неврологические клиники Израиля

Лечение

Медицина Израиля известна во всем мире благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, новейшим технологиям и уникальным методам терапии, которые приводят к ошеломительным результатам. Не стала исключением и сфера неврологии. Богатая база знаний и современное оборудование позволяет местным специалистам предотвращать и лечить самые серьезные заболевания нервной системы человека, вне зависимости от возраста пациента.
Здесь сумели реализовать принцип индивидуального подхода к каждому пациенту: терапия представляет собой комплекс процедур, направленных на полное восстановление всех функций организма, в зависимости от генетических особенностей человека, его образа жизни и предпочтений. Еще одним немаловажным фактором является готовность врачей общаться как с самим пациентом, так и с его родственниками, делая лечение для больного комфортным и приятным.

В неврологических клиниках Израиля проводится лечение следующих заболеваний:

  • Инфекционные заболевания нервной системы различного генеза, в том числе вызванные менингококками и другими нейротропными вирусами.
  • Воспалительные заболевания нервной системы ревматоидной и аутоимунной природы, а также такие патологические процессы, как воспаление тройничного нерва.
  • Врожденные пороки и аномалии развития нервной системы у детей, в том числе гидроцефалию и задержку развития.
  • Черепно-мозговые травмы, и другие повреждения центральной нервной системы. А также заболевания позвоночника.
  • Эпилепсию.
  • Инсульт.
  • Болезнь Паркинсона.
  • Нарушения работы зрительного нерва.
  • Разрушение миелиновой оболочки нервных окончаний — рассеянный склероз и другие заболевания подобного генеза.
  • Головную боль различного происхождения — хроническая головная боль, мигрень и другие.
  • Доброкачественные и злокачественные новообразования в головном и спинном мозге.

Главные неврологические клиники Израиля

Максимально специализированную помощь могут оказать в нескольких больницах страны: Хадасса в Иерусалиме и клинике Ихилов, расположенной в Тель-Авиве. Высокий уровень диагностики и ультрасовременное оборудование делает эти неврологические клиники в Израиле особенно популярными для иностранных пациентов.

Неврологическая клиника Хадасса

Лечение

Это настоящий лидер в областях неврологии и нейрохирургии. Врачи высшей категории ежегодно проводят более десятка тысяч высокотехнологичных нейрохирургических операций. Здесь используются передовые технологии для диагностики и терапии, а также уникальные методы визуализации центральной нервной системы.

Больница работает как невероятно точный и отлаженный механизм, ежедневно помогая тысячам пациентов с различными патологиями нервной системы. Особого внимания заслуживает центр работы с иностранными гражданами, который предоставляет возможность пациентам из за границы получить высококачественную медицинскую помощь в Израиле.

Также специалисты Хадассы занимаются высокоэффективной научной деятельностью, ежегодно разрабатывая все новые и новые средства борьбы с неврологическими заболеваниями. Только здесь используют методику глубокой стимуляции мозга для лечения таких заболеваний как эпилепсия и болезнь Паркинсона.

Обращаясь в эту больницу, человек может быть уверен, что ему будет оказана самая эффективна медицинская помощь, соответствующая передовым мировым стандартам.

Неврологическая клиника Ихилов

Лечение

Это одна из крупнейших больниц в Израиле, включающая в себя четыре подразделения. Каждое из них имеет свою специализацию, однако наибольшей популярностью пользуется неврологическое отделение.

Особое внимание здесь уделяется научно-исследовательской и диагностической деятельности. Местные врачи являются первопроходцами в сфере лечения различных двигательных расстройств с применением ботулотоксинов, приглушающих активность нервной системы. Для лечения неврологических заболеваний применяются как медикаментозные так и хирургические методы, а также новейшие способы реабилитации пациентов после травм и инсультов.

Новейшая аппаратура позволяет быстро и эффективно диагностировать различные патологические процессы на ранних стадиях их развития, включая болезнь Альцгеймера, синдром конского хвоста и аденому гипофиза.

Детское отделение клиники работает с врожденными пороками развития нервной системы у детей и помогает адаптироваться своим пациентам к нормальной жизни. Здесь занимаются задержкой развития и аномалиями в формировании головного мозга. Не редко проводятся и сложнейшие хирургические операции на нервной системе.

Преимущества лечения в неврологических клиниках Израиля

  • Высококвалифицированные специалисты, лечением больных занимаются врачи с мировым именем.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту, уникальные методы эффективной терапии, которые напрямую зависят от особенностей того или иного человека, его образа жизни и пожеланий.
  • Открытость местных врачей. Все процедуры обсуждаются с напрямую с пациентом или его родственниками.
  • Высококачественная диагностика и современное оборудование для визуализации нервной системы. А также операционные комнаты, оснащенные по последнему слову техники.
  • Внимательный персонал, который относится к каждому больному, как к VIP-клиенту.
  • Строгое соблюдение правил гигиены и санитарных условий.
  • Следование мировым стандартам в сфере здравоохранения и предоставления медицинских услуг.
  • Научно-исследовательская работа, позволяющая стать участником эксперементальной терапии, а также применение ультрасовременных лекарственных средств.
  • Комфортабельные двухместные и одноместные палаты для пребывания в стационар, а также ультрасовременное реанимационное отделение.
  • Доступные цены вместе с высочайшим качеством медицинских услуг.
  • Робототехника, позволяющая выполнять сложнейшие хирургические операции на нервной системе.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.