Лечение тремора фокусированным УЗИ в Израиле

Революционная методика для лечения тремора в израильских клиниках

Болезнь Паркинсона является одним из самых распространенных неврологических заболеваний среди пациентов старшего возраста. В группе риска находятся мужчины и женщины старше 60 лет. Основная опасность этого заболевания - необратимые изменения в структуре головного мозга, которые и приводят к появлению тремора, ухудшению координации движений и нарушению функций речевого аппарата.


И хотя болезнь Паркинсона нельзя излечить полностью, благодаря различным медикаментозным средствам и лечебным процедурам можно в существенной мере снизить выраженность симптомов и улучшить качество жизни пациентов.

Что из себя представляет лечение причины и симптомов тремора сфокусированным ультразвуком?

Традиционные методики лечения эссенциального тремора и других видов дрожания конечностей при болезни Паркинсона включали в себя медикаментозную иммунотерапию и инвазивные способы устранения симптомов такие, как глубокая стимуляция головного мозга.

Теперь, израильские клиники предлагают новую, совершенно иную неинвазивную методику устранения тремора рук и головы у пациентов - лечение фокусированным ультразвуком под наблюдением МРТ - MRiFUS (ExAblate Neuro).  

Во время этой процедуры высокоточные ультразвуковые лучи направляются в область Таламуса и воздействуют на него, совершенно не влияя на здоровые нейроны.

Возможность влиять на процесс терапии ультразвуком в реальном времени дает возможность врачу быстро корректировать лечение, подбирая для каждого пациента наиболее эффективную программу.

Как происходит лечение причины тремора фокусированным ультразвуком?

Для того, чтобы понять подходит ли пациент для прохождения MRiFUS, специалист просят его выслать всю актуальную информацию, касающуюся диагноза и методов лечения заболевания, а также видеозаписи дрожания рук в состоянии покоя и при небольшой нагрузке. В том случае, если данные позволяют больному пройти процедуру MRiFUS, стоимость заочного обследования будет вычтена из общей суммы процедуры.

Как происходит лечение причины тремора фокусированным ультразвуком

Во время прохождения самой терапии пациента госпитализируют в больницу и направляют на МРТ. Больной находится внутри магнитно-резонансного томографа, который позволяет с высокой точностью визуализировать пораженную зону мозга. После чего именно в эту область нейронов направляются высокочастотные звуковые волны, способные уменьшить тремор рук при Болезни Паркинсона.

После MRiFUS пациента оставляют в больнице еще на сутки для мониторинга общего состояния и проверки базовых функций.

Цены на лечение тремора фокусированным ультразвуком в Израиле

Процедура

Стоимость

Заочное обследование 490$
Диагностические процедуры 3500$
Лечение фокусированным ультразвуком 34000$

 

Почему пациенты со всего мира выбирают MRiFUS?

Лечение причины тремора рук и головы в Израиле путем использования неинвазивной методики фокусированного УЗИ уже позволило сотням людей вернуть себе дееспособность и привычный образ жизни.

Почему пациенты со всего мира выбирают MRiFUS

Тремор уменьшается сразу же после прохождения процедуры, а эффект от нее сохраняется длительное время. У пациентов нет необходимости находиться под постоянным наблюдением лечащего врача, что дает им большую свободу действий и перемещений.

Высокоточное воздействие ультразвука под полным контролем МРТ, без повреждения окружающих тканей, сводит к минимуму потенциальные побочные эффекты. Кроме того, за время клинических испытаний не было выявленного какого-либо серьезного негативного воздействия сфокусированного УЗИ как на нейроны головного мозга, так и на весь организм в целом.

Лечение тремора рук сфокусированным УЗИ стало настоящим прорывом в сфере неинвазивной терапии болезни Паркинсона.

 


На сайте israelmedinfo.ru представлена информация о диагностике и лечении в Израиле, а также о ведущих клиниках страны. Для получения бесплатной консультации по поводу лечения Вашего заболевания, отправьте запрос через контактную форму ниже. В течение суток консультанты свяжутся с Вами для обсуждения всех интересующих вас вопросов.

Новости

 
Получить дополнительную информацию

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.